Модератор: OleGUN
переобуваю на зимнюю резину )))Матишка писал(а):исчо не продал...????
блин,хачу машинууууу.....даже если получиццо так,что откапиталишь мотор и буишь продавать зимой,то рассмотрю и этот вариант...
проста пока денех нету
Lexus IS 300
Civic EK hatch - Продан
Civic EG hatch - Продан
Civic EK hatch - Продан
Civic EG hatch - Продан
понимаю, что в этом топике неугоден, но все же, у меня еще один кадр со 180000-200000 ..блями нашелся, если интерес появился пиши
атец, пусть еще нимношка подкопит и договоримся )). или отдам за 200 без зимы/лета навыбор и седел.sok писал(а):понимаю, что в этом топике неугоден, но все же, у меня еще один кадр со 180000-200000 ..блями нашелся, если интерес появился пиши
Lexus IS 300
Civic EK hatch - Продан
Civic EG hatch - Продан
Civic EK hatch - Продан
Civic EG hatch - Продан
вместо седел подушки старые с дивана положишь?Yecora писал(а):атец, пусть еще нимношка подкопит и договоримся )). или отдам за 200 без зимы/лета навыбор и седел.sok писал(а):понимаю, что в этом топике неугоден, но все же, у меня еще один кадр со 180000-200000 ..блями нашелся, если интерес появился пиши

я ему завтра, послезавтра фотки твои покажу и тебе его контакт отправлю
Начни распродавать ништяки, тогда выйдет по цене норм!
Докуя их было, но Акбарчик сказал не солидно афишировать...
- Матишка
- Антиблонд
- Контактная информация:
меня мотор смущает...то что в капиталке нуждаеццоо...так машинка охрененная,и внешне мне нра...Yecora писал(а):переобуваю на зимнюю резину )))Матишка писал(а):исчо не продал...????
блин,хачу машинууууу.....даже если получиццо так,что откапиталишь мотор и буишь продавать зимой,то рассмотрю и этот вариант...
проста пока денех нету
родные поставлю. не выкинул еще если Егор.sok писал(а):вместо седел подушки старые с дивана положишь?Yecora писал(а):атец, пусть еще нимношка подкопит и договоримся )). или отдам за 200 без зимы/лета навыбор и седел.sok писал(а):понимаю, что в этом топике неугоден, но все же, у меня еще один кадр со 180000-200000 ..блями нашелся, если интерес появился пиши![]()
я ему завтра, послезавтра фотки твои покажу и тебе его контакт отправлю
Lexus IS 300
Civic EK hatch - Продан
Civic EG hatch - Продан
Civic EK hatch - Продан
Civic EG hatch - Продан
хочеш я его откапиталю? нивапрос ваапще. там вопрос то в маслосьемных да в кольцах. просто ты на нем поездиш и поймешь что нужен более мощный мотор.Матишка писал(а):меня мотор смущает...то что в капиталке нуждаеццоо...так машинка охрененная,и внешне мне нра...Yecora писал(а):переобуваю на зимнюю резину )))Матишка писал(а):исчо не продал...????
проста пока денех нету
Lexus IS 300
Civic EK hatch - Продан
Civic EG hatch - Продан
Civic EK hatch - Продан
Civic EG hatch - Продан
ну смотри )). все телки твои во дворе будутМатишка писал(а):мне мощный не нужен,т.к. это буит первая машина
Lexus IS 300
Civic EK hatch - Продан
Civic EG hatch - Продан
Civic EK hatch - Продан
Civic EG hatch - Продан
-
- Водитель грузовика
- Контактная информация:
а с тёлками из твоего двора чё, отделался от них?Yecora писал(а):ну смотри )). все телки твои во дворе будутМатишка писал(а):мне мощный не нужен,т.к. это буит первая машина
Матишка писал(а):мне телки нах не нужны,я сама телка:)

чо правда? а зашли фотку в личку ))Матишка писал(а):мне телки нах не нужны,я сама телка:)
Lexus IS 300
Civic EK hatch - Продан
Civic EG hatch - Продан
Civic EK hatch - Продан
Civic EG hatch - Продан
- Буб
- Машина: Не заработал еще на машину
- Контактная информация:
откапиталить мотор - 1 день )) проверено на B16A2. Думаю Д мотор проще =). Махни ты кольца да колпачки, быстрее продашь )
Civic Si (EM1) ---> Fit JDM Mugen ---> OPC ---> CL7 ---> FN2 ---> mk5 GTI ---> S3 ---> Yeti ---> SeatAlteaFreetrack на GTX ---> Fabia RS ---> VW Beetle / Suzuki Swift Sport / Haval Dargo
веришь - неохота мне морочится. готов даже дать человека который это сделает за неделю и недорого, просто я уже ПЕРЕГОРЕЛ.Буб писал(а):откапиталить мотор - 1 день )) проверено на B16A2. Думаю Д мотор проще =). Махни ты кольца да колпачки, быстрее продашь )
вон - руль от диси5 поставить и мотор капитальнуть и ваще машина будет супир...
Lexus IS 300
Civic EK hatch - Продан
Civic EG hatch - Продан
Civic EK hatch - Продан
Civic EG hatch - Продан
-
- Водитель грузовика
- Контактная информация:
чтоб было супир к рулю поставь и мотор от диси5, ну так чтоб комплектом.Yecora писал(а):веришь - неохота мне морочится. готов даже дать человека который это сделает за неделю и недорого, просто я уже ПЕРЕГОРЕЛ.Буб писал(а):откапиталить мотор - 1 день )) проверено на B16A2. Думаю Д мотор проще =). Махни ты кольца да колпачки, быстрее продашь )
вон - руль от диси5 поставить и мотор капитальнуть и ваще машина будет супир...