TITON, OMNIlownoise80 писал(а):Какой именно усиленный? Фирма какая?
ссылки в теме были
может ссылка есть, почитать и ценник?[/quote]Johnny F писал(а):Чего то не слышал ни одного случая, когда кто-то поставил главный Titon или Omni и все осталось по прежнемуoutluch писал(а): Цилиндры много раз слышал меняют но это не помогает. Потому что причина не в них...
нерабочие ссылки уже~Dim~ писал(а):Хоть убей, не увидел ссылок в теме
ну часто имеется ввиду хотяб раз в год!, я меняю перед зимой и перед летом грубо говоря, каждый раз сливается слегка темноватая жижа, использую Motul, ту же что и в тормозах. у родных цилиндров и гидролинии пробег уже под 180 тыс. км. полёт нормальный.~Dim~ писал(а):как часто и зачем?zanya86 писал(а):еще нада почаще менять жижу в гидроприводеот последнего американца чтоли?zanya86 писал(а):диска и корзины на стоковые от купехи SI
там жеш тож вродь мотор и коробас как на фене!? сил столько же или почти столько же, единственное в чем овощьность это баланс валы если я канеш не птуаю)~Dim~ писал(а):она рассчитана на овощной мотор
нее 2007 год! другое поколение, другой K20Z3 вродь 197 коней)~Dim~ писал(а):я почему-то подумал на си ЕП3) американец 160лс