Сразу покажу что за аппарат у меня - тык
Расскажи, что за автомат такой у тебя? Подскажи маркировку.
Думаю на что махнуть его как прикажет долго жить

пс. мотор мегаахуенный!)
Левыч сделай бортовик наконецLevka писал(а):Здарова!
пс. мотор мегаахуенный!)
Ты преследуешь меня!)Romandx писал(а):Левыч сделай бортовик наконецLevka писал(а):Здарова!
пс. мотор мегаахуенный!)
На моей двс + автомат контрактные.Burokrat писал(а):Разве у одиссея не другой коробас? а так брать автомат с разбора опасно, не узнать как на нем ездили и сколько. Хотя шансы есть - в япии очень бережно к машинам обычно относятся.
у меня да, с доп. ручнымBurokrat писал(а):передние вроде как 300 и 2-х поршневые, задние - одно-поршневые. У тебя коробас с доп. ручным переключением, а то глянул, а у одиссея полностью авт-е управление?
размер резины написан чёткоBurokrat писал(а):Переобулся в зимнюю резину 17х215x60, устав от постоянных ям нашего уездного городка. Пробил один балон уже на второй день - лужа прикрывала ямку глубиной с 20см. В общем и зря и не зря поставил такую резину. Теперь тачка и колесами и просветом как трактор, клиренс - 22см!
225/45/17c.t писал(а):размер резины написан чёткоBurokrat писал(а):Переобулся в зимнюю резину 17х215x60, устав от постоянных ям нашего уездного городка. Пробил один балон уже на второй день - лужа прикрывала ямку глубиной с 20см. В общем и зря и не зря поставил такую резину. Теперь тачка и колесами и просветом как трактор, клиренс - 22см!![]()
диск нормуль?
я на зиму купил по дешману 225/50 17, тоже приподнялась, хоть пружины ставь
и понятно)))c.t писал(а): размер резины написан чётко![]()
диск нормуль?
я на зиму купил по дешману 225/50 17, тоже приподнялась, хоть пружины ставь
чё по размерам и выносу?Burokrat писал(а):Кстати, по поводу дисков. штатный 17-й конечно правильный, но просится 18. Нашел Ворки не дорого, в копье что на фото - но реплики. На 5 кг тяжелее))) В общем к весне накоплю на родные (надеюсь)
Родные R17 Ет 50 j7c.t писал(а):чё по размерам и выносу?Burokrat писал(а):Кстати, по поводу дисков. штатный 17-й конечно правильный, но просится 18. Нашел Ворки не дорого, в копье что на фото - но реплики. На 5 кг тяжелее))) В общем к весне накоплю на родные (надеюсь)