Купля-продажа авто участников клуба.

Модератор: OleGUN

Hitman-Acura
Машина: VAG
Контактная информация:

Сообщение 07 ноя 2012, Ср 8:53

advan1 писал(а):
mvv писал(а):
advan1 писал(а):как можно покупать или то или то, в стоке между ними разница имхо пропасть и на кольце и в дрэге, надо сначала затестить и одну и другую потом выбирать, имхо ек9 с б16 это как лансер 10 атмосферный, а дс2 с б18с это как эво10, можно сказать похожи но между ними между б16 и б18 пропасть просто из личных очучений и чем не нравится ек9(вроде именно такой кузов) леворульный с б18с вот этот ?http://cars.auto.ru/cars/used/sale/30621312-0beaea.html
Такого бреда давно не читал.
вот на кольце ек9 слил и дс2 и дс5
http://www.youtube.com/watch?v=czuUdyVhf0A
и?
теперь попробуй так атмолансер10 с эво10 поставить, поймешь, что ерунду написал
как тут писали выше, ек9 лишь слегка сольет дц2, как на кольце, так и на дрэге и никакой пропасти между ними НЕТ, лишь небольшой отрывчик

ZN
Контактная информация:

Сообщение 07 ноя 2012, Ср 8:54

Шланг писал(а):Нахер флуд. Продам свою интегру тупер спек 96. Тачка с боевым мотором и КПП, но в остальном почти сток - 500 круб. Спеки мотора в ссылке на предыдущих старницах. Можно оставить шабашек, но это дороже!
Ну что очередь где? :ROFL:
Что-то очередь не выстраиваеться!(( где же желающие?)
Мерс E-Class 4WD (-)
BMW X3 (-)
DC2 Type-R(-)
Supra 2JZ-GTE 6MT (-)
S2000 AP1 (-)
EK9 Type-R (-)
DC2 Type-R (-)
Все проходит, но не все забывается.

skyren
Контактная информация:

Сообщение 07 ноя 2012, Ср 9:07

Sash писал(а):ты видимо ездил - разнцу почувствовал ? :)
У нас была такая возможность сравнить эти машин ив дреге и на кольце. скажу так для 1.6 и при большем весе ек9 совсем несущественно сливает. но на кольце даже поприятней будет в управлении и при установки 18 мотора спокойно навезёт дц2.
сходи на юдуб да посмотри все битвы ек9 в том числе с дц2.
про ек9 с к20 кторым всем навёз - вообще молчу. ибо шасси очень хорошее у него :)
Сэш, я не ездил, разницу не знаю! но ты же знаешь, что ютубе есть полно видео как ДЦ2 напиливает всех и вся, по - этому считаю дело вкуса и видео это не доказательство. ЕГ да он полегче, но насколько знаю, правда или нет, у ДЦ2 развесовка лучше чем у ЕК и ЕГ, да ты и сам прекрасно знаешь, как люди порой мучаются с заносом задней оси и ставят причудливые спойлера)))

ИМХО, стоковый ДЦ2 навезет и ЕК и ЕГ с двигателем В18С, при условии что у них подвеска и резина будет такой же, как и на стоковой ДЦ2

Шланг
Контактная информация:

Сообщение 07 ноя 2012, Ср 9:07

ZN писал(а):
Шланг писал(а):Нахер флуд. Продам свою интегру тупер спек 96. Тачка с боевым мотором и КПП, но в остальном почти сток - 500 круб. Спеки мотора в ссылке на предыдущих старницах. Можно оставить шабашек, но это дороже!
Ну что очередь где? :ROFL:
Что-то очередь не выстраиваеться!(( где же желающие?)
Желающие в личку пишут :wink:
EF8
DA6

advan1
Контактная информация:

Сообщение 07 ноя 2012, Ср 9:29

Hitman-Acura писал(а): теперь попробуй так атмолансер10 с эво10 поставить, поймешь, что ерунду написал
как тут писали выше, ек9 лишь слегка сольет дц2, как на кольце, так и на дрэге и никакой пропасти между ними НЕТ, лишь небольшой отрывчик
это поянтно что между атмо лансером и эво разница космическая, но и между в16 в ек кузове и в18 дс2 тоже разница есть на прямой сток тайп р дс2 едит около 14сек, сток ек с б16 около 15сек, а это пропасть...это я к тому что если они стоят +- одинаково то нивкоем случае не брать сток ек9 тайп р, когда можно взять за туже сумму сток дс2 тайп р, на которой будешь везде быстрей, а если скорость не важна и важен внешний вид ек9 то проще взять овоща ек9 1,5л какой нить если такие есть с правым рулём рублей за 200+- и ездить и не парится...

п.с.кстати если ек9 хорош своим минимальным весом, а дс2 своим мотором, то имхо супер вариант это ек9серебристый за 300т.р. даже если он был бит сильно проверить как он сделан и если всё ок то он будет и лучше сток ек9 и лучше сток дс2 и с левым рулём и можно будет не переживать за наезды правительства на правый руль, а это дорого стоит...
Последний раз редактировалось advan1 07 ноя 2012, Ср 9:41, всего редактировалось 1 раз.

skyren
Контактная информация:

Сообщение 07 ноя 2012, Ср 9:37

advan1 писал(а):
Hitman-Acura писал(а): теперь попробуй так атмолансер10 с эво10 поставить, поймешь, что ерунду написал
это поянтно что между атмо лансером и эво разница космическая, но и между в16 в ек кузове и в18 дс2 тоже разница есть на прямой сток тайп р дс2 едит около 14сек, сток ек с б16 около 15сек, а это пропасть...это я к тому что если они стоят +- одинаково то нивкоем случае не брать сток ек9 тайп р, когда можно взять за туже сумму сток дс2 тайп р, на которой будешь везде быстрей, а если скорость не важна и важен внешний вид ек9 то проще взять овоща ек9 1,5л какой нить если такие есть с правым рулём рублей за 200+- и ездить и не парится...
1 сек - это не пропасть, а вот м/у 10 и эво10 секунды 4 разница, если не больше, вот это уже пропасть!
В16В тоже очень хорош, если хочется больше момента, то в чем проблема, можно с В18С шпг, вот тебе и будет тот 1.8

Hitman-Acura
Контактная информация:

Сообщение 07 ноя 2012, Ср 9:48

ценообразование это вообще не логичный процесс в нашей стране :D
за древние атмоведра ломят так, как будто ничего лучшего не производили в мире
дц2 за 500-650? акститесь :lol:
ек9 за столько же? да пусть он лучше сгниет у владельца :D
300 им цена в цвет башки
500-550 стоит дц5 и можете уписиться от многорычажных подвесок тех предыдущих кузовов, но К-серия, лучше всяких вариаций Б
вариантов на редсах с дц5-ми масса
Последний раз редактировалось Hitman-Acura 07 ноя 2012, Ср 9:53, всего редактировалось 1 раз.

Sasha_666
Машина: ITR db8 spec96-00
Контактная информация:

Сообщение 07 ноя 2012, Ср 9:50

Hitman-Acura писал(а):ценообразование это вообще не логичный процесс в нашей стране :D
300 им цена в цвет башки
500-550 стоит дц5 и можете уписиться от многорычажных подвесок тех кузовов, но К-серия, лучше всяких вариаций Б
Резонно так говорить хозяину дц5 :) давай экономическое обоснование :D
I'm so JDM my blood type is R.

Собрались как-то я и еще 40 красавцев отборных, поехать помериться секундами…Да ни кто дольше, а кто быстрее ибо соревнование это мужское.

hkspower
Машина: Type R FD2 - sold
Контактная информация:

Сообщение 07 ноя 2012, Ср 9:51

Hitman-Acura писал(а):ценообразование это вообще не логичный процесс в нашей стране :D
300 им цена в цвет башки
500-550 стоит дц5 и можете уписиться от многорычажных подвесок тех кузовов, но К-серия, лучше всяких вариаций Б
С ценами абсолютно согласен! Ибо экономику продажи таких авто устраивают сами автовладельцы, т.к. привезти под полную пошлину очень дорого, а их в россии остаётся меньше и меньше с каждым днём.
Honda Civic Type R FD2 - SOLD

TAZmanec
Машина: Хонда
Контактная информация:

Сообщение 07 ноя 2012, Ср 9:53

300 им цена в цвет башки
Тем более,что макферсон как оказалось не так уж и плох, и позволяет рулиться машине очень достойно. Причём про ФД2 говорят ваще ваще супер пупер никогда такого не ащущали :D

Hitman-Acura
Контактная информация:

Сообщение 07 ноя 2012, Ср 10:03

Sasha_666 писал(а):
300 им цена в цвет башки
Резонно так говорить хозяину дц5 :) давай экономическое обоснование :D
выше подправил, открываешь раздел: "Продажа авто участников клуба"
и смотришь цены на дц5
логики в покупке ек9, дц2 в те же деньги, просто не вижу
или фетиш, или очень обеспеченные коллекционеры геронтофилы себе такое позволяют
это же не nsx :ROFL: хотя сколько просят за него.... за машину 20 летней давности :ROFL:
может я черствый и к машине отношусь слишком потребительски

advan1
Контактная информация:

Сообщение 07 ноя 2012, Ср 10:12

согласен можно было бы понять цену на ек9 и дс2 в районе 500-600тыр если бы они сток на сток навозили дс5 хорошо и по прямой и по кругу, а когда дс5 навозит им притом что она ещё и не древняя как ек9 и дс2, то оправданию такой цены действительно нету....

Шланг
Контактная информация:

Сообщение 07 ноя 2012, Ср 10:16

advan1 писал(а):согласен можно было бы понять цену на ек9 и дс2 в районе 500-600тыр если бы они сток на сток навозили дс5 хорошо и по прямой и по кругу, а когда дс5 навозит им притом что она ещё и не древняя как ек9 и дс2, то оправданию такой цены действительно нету....
Если разговор про сток, в чем то есть логика... НО... если бы древние ведра не рулились и т.д. то на них не было бы спроса... А спрос есть! DC5 валом? И что? Спрос такой великий ? :)
Другой разговор если машина заряжена
EF8
DA6

hkspower
Машина: Type R FD2 - sold
Контактная информация:

Сообщение 07 ноя 2012, Ср 10:19

Суть в количестве авто которые находятся на территории Росийской Федерации!
Honda Civic Type R FD2 - SOLD

Hitman-Acura
Контактная информация:

Сообщение 07 ноя 2012, Ср 10:51

да очередей за хондами вообще не припоминаю
когда глобальный проект, вопросов нет по цене, но за околосток задирать как за более свежую модель и год? это можно объяснить, если такие авто раритетны, но это совсем другое
именно дело в ограниченном тираже на территории РФ, отсюда, что хочу, то и ворочу и пох мне на логику и рынок

ZN
Контактная информация:

Сообщение 07 ноя 2012, Ср 10:57

Каждый может уверять другого в ценах и кто кого вывозит. Но рынок всех рассудит. Если машины покупают за такие деньги то значит это кому-то надо!)

У меня были деньги взять дс5 сток и в тюнинге, но она мне вообще не интересно. А купил дс2. И обошлась она мне дороже, чем дс5 продаються сейчас на форуме.

Ездил и на дс5 и на дс2 купил то что приносит больше драйва!)
Мерс E-Class 4WD (-)
BMW X3 (-)
DC2 Type-R(-)
Supra 2JZ-GTE 6MT (-)
S2000 AP1 (-)
EK9 Type-R (-)
DC2 Type-R (-)

Hitman-Acura
Контактная информация:

Сообщение 07 ноя 2012, Ср 11:43

ZN писал(а):Каждый может уверять другого в ценах и кто кого вывозит. Но рынок всех рассудит. Если машины покупают за такие деньги то значит это кому-то надо!)

У меня были деньги взять дс5 сток и в тюнинге, но она мне вообще не интересно. А купил дс2. И обошлась она мне дороже, чем дс5 продаються сейчас на форуме.

это все фетиш :D ездил на небезызвестной дц2, больше драйва, чем у дц5? не заметно, а кто кого вывозит, это больше от пилотов зависит, есть табличка, единственная дц2 которая проехала Витину дц5 по времени, имеет к24 под капотом, так что товарищи фетишисты-геронтофилы, я не с вами :)
конечно на каждый товар, найдется свой покупатель, все вышеизложенное имхо
цены никому не сбиваю, просто мысли в слух

Sasha_666
Машина: ITR db8 spec96-00
Контактная информация:

Сообщение 07 ноя 2012, Ср 11:47

Hitman-Acura писал(а):
ZN писал(а):Каждый может уверять другого в ценах и кто кого вывозит. Но рынок всех рассудит. Если машины покупают за такие деньги то значит это кому-то надо!)

это все фетиш :D ездил на небезызвестной дц2, больше драйва, чем у дц5? не заметно, а кто кого вывозит, это больше от пилотов зависит, есть табличка, единственная дц2 которая проехала Витину дц5 по времени, имеет к24 под капотом, так что товарищи фетишисты-геронтофилы, я не с вами :)
у дц5 не 4 дверей :wink:
I'm so JDM my blood type is R.

Собрались как-то я и еще 40 красавцев отборных, поехать помериться секундами…Да ни кто дольше, а кто быстрее ибо соревнование это мужское.

ZN
Контактная информация:

Сообщение 07 ноя 2012, Ср 11:49

Hitman-Acura писал(а):

Так я свою и не продаю) Вообще спор бесполезный можно купить Соляриса нового и на нем ездить, зато машина новая)
Мерс E-Class 4WD (-)
BMW X3 (-)
DC2 Type-R(-)
Supra 2JZ-GTE 6MT (-)
S2000 AP1 (-)
EK9 Type-R (-)
DC2 Type-R (-)

Hitman-Acura
Контактная информация:

Сообщение 07 ноя 2012, Ср 12:51

Sasha_666 писал(а): у дц5 не 4 дверей :wink:
верю, что все любят свои эмалированные :)
но в спорте компромиссы не нужны

Ответить