-
- Машина: Civic EJ9 1999
Legacy B4 BL5 2004 - Откуда: Челябинск
- Контактная информация:
Я так и слелал! Но гранат на такой свап, чтоб болтом было, нет! Я токорю заказал валы со шлицами моей внутренней гранаты и шлицами наружней от дц2 тупер! Таким образом остается длинна нашего вала, а на наружней стороне ставятся туперовские гранаты. И все мило женется)
пизда)Игорь!74 писал(а):Короче, нихуя не вышло... Выточить не смогли, пилить тоже не хотят. Машина стоит, а я в унынии)))
надо было ек9 ставить

-
- Контактная информация:
Во истину пизда!)) от ек9 хер найдешь живые и ценник космос, а от дц2 мне прислали и я в них только ушастые поменял) двиг надо свапить с коробасом) сделал грудь, про 2-ю не забудь - что то из этой оперы)))Sokolik писал(а):пизда)Игорь!74 писал(а):Короче, нихуя не вышло... Выточить не смогли, пилить тоже не хотят. Машина стоит, а я в унынии)))
надо было ек9 ставить
-
- Контактная информация:
Экзист показывает что одинаковые!dezte писал(а):Экзист даст, вроде один и тот же.Игорь!74 писал(а):А дц2 диаметр такой же у ступицы? Может кто размеры даст?dezte писал(а):Ищи ступицы передние от хр-в. больше вариантов нет.
http://www.japancats.ru/fullinfo.aspx?p ... &office=ru
если я правильно понял конечно)
-
- Контактная информация:
Это получается что мне нужно только ступицу переставить? А с другой стороны как экзист может показывать что они одинаковые, если у них кол-во шлицов разное??? Голова бля кипит уже))
-
- Контактная информация:
И с какого кузова хрюна ты взял ступици?dezte писал(а):Экзист даст, вроде один и тот же.Игорь!74 писал(а):А дц2 диаметр такой же у ступицы? Может кто размеры даст?dezte писал(а):Ищи ступицы передние от хр-в. больше вариантов нет.
да пох какой вроде. просто передние ступицы нужно)Игорь!74 писал(а):И с какого кузова хрюна ты взял ступици?dezte писал(а):Экзист даст, вроде один и тот же.Игорь!74 писал(а): А дц2 диаметр такой же у ступицы? Может кто размеры даст?
-
- Контактная информация:
Короче план действий:
1. Покупаю ступицы хрв (можно б/у?)
2. Покупаю новые подшипники ступичные дс2
3. Все это перепресовываю
4. Все собираю.
5. Валю из гаража!!!!!
1. Покупаю ступицы хрв (можно б/у?)
2. Покупаю новые подшипники ступичные дс2
3. Все это перепресовываю
4. Все собираю.
5. Валю из гаража!!!!!
-
- Контактная информация:
Разобрал кулаки, ступицу не смог выбить, пресс мне в помощь, но у меня еще пара вопросов:
1. После запрессовки хрюновоской ступицы изменится ли вылет как таковой?
2. ЦО дцешного тормозного диска встанет на хрв ступицу или от хрюна тормозные диски нужно оставить?
1. После запрессовки хрюновоской ступицы изменится ли вылет как таковой?
2. ЦО дцешного тормозного диска встанет на хрв ступицу или от хрюна тормозные диски нужно оставить?