Заказал себе б18с4, но в комплекте нету мозга... У него там какой то иммобилайзер есть... Скоро уже пихло приедет и нужно свапаться!
Короче какие мозги покупать, кто продает?)
Мои мозги выглядят так + разъем

Модератор: OleGUN
Всё дело в том, что я не знаю что мне покупать конкретно.. Я вообще в этом не шарю...c.t писал(а):на овоще вроде p72 был, на тупере p73, хз начсёт имо на этих машинах в стоке или это не ждм, а юкдм?
не кислый овощь такой)) 170 сил))c.t писал(а):на овоще вроде p72 был, на тупере p73, хз начсёт имо на этих машинах в стоке или это не ждм, а юкдм?
смотря с чем сравниватьKif писал(а):не кислый овощь такой)) 170 сил))c.t писал(а):на овоще вроде p72 был, на тупере p73, хз начсёт имо на этих машинах в стоке или это не ждм, а юкдм?
у Вас можно купить все это добро и сделать так что бы завелась!?) хондата это очень хорошо, но как то и так по бюджету ударило...kos83 писал(а):мозги на этот мотор идут P9K, но покупать их, что лбом об пол, смысла нет если нет обманки на иммо, не заведется.
P72 японский хрен найдешь за нормальные деньги, вариант брать один из:
P08/P28/P30/P70/P91 и прошивать их P72-ым бинарником, оставаться без управления заслонками, да и ничего страшного, если на это есть особые предубеждения, тогда Хондату+релюшку
обманку можно купить на мозг если что, около 80 баксов
было бы замечательно)kxe1 писал(а):гдето у меня есть мозги под этот мотор. могу поискать завтра послезавтра
Это чтоу?)c.t писал(а):sir g a/t p72 3 т.р.
может ну его нах этот свапчикKif писал(а):Это чтоу?)c.t писал(а):sir g a/t p72 3 т.р.
зачем обманка в японский комп, они ж вроде без имо?kos83 писал(а):обманку заказывать надо, это от 2 недель
Понятней))) Кто б продал..)))c.t писал(а):может ну его нах этот свапчикKif писал(а):Это чтоу?)c.t писал(а):sir g a/t p72 3 т.р.![]()
это комплектация авто интегра сир ж на автомате, маркировка компьютера p72 правый руль цена 3000 рублей, так понятней?
У меня механика.... Топоровские мозги мне подойдут??civic_477_turbo писал(а):Есть п72 автомат со всеми возможными примочками, абс трк антизанос, 3р обд 1
Есть п73 под тупер б18с5 топ фуел 206сил на сток моторе заявили, 5тр