Купля-продажа авто участников клуба.
Модератор: OleGUN
-
eugen047
- Машина: EG-6 K20 inside
-
Контактная информация:
[quote="hondavtec"возьми левин, не еби судьбу

[/quote]
Да тут без шуток. Парень студент с небольшим достатком, машина одна и на каждый день, с редкими выездами на кольцо без особых претензий. Надо брать левина на маке с живым мотором, ставить туда тормоза бзр с колодками нормальными, блоку дисковую, стойки с развальными опорами и получится неплохая машинка для Н/А тайм атаки с надежностью короллы и возможностью вполне себе нормально двигаться каждый день. Говорю это на собственном опыте.

EG-6 GL-Racing
eugen047
-
hkspower
- Машина: Type R FD2 - sold
-
Контактная информация:
eugen047 писал(а):[quote="hondavtec"возьми левин, не еби судьбу

Да тут без шуток. Парень студент с небольшим достатком, машина одна и на каждый день, с редкими выездами на кольцо без особых претензий. Надо брать левина на маке с живым мотором, ставить туда тормоза бзр с колодками нормальными, блоку дисковую, стойки с развальными опорами и получится неплохая машинка для Н/А тайм атаки с надежностью короллы и возможностью вполне себе нормально двигаться каждый день. Говорю это на собственном опыте.

[/quote]
Ну какие различия между тупером и бзром в кольце? левин ему очень много уступает??

Honda Civic Type R FD2 - SOLD
hkspower
-
eugen047
-
Контактная информация:
hkspower писал(а):eugen047 писал(а):[quote="hondavtec"возьми левин, не еби судьбу

Ну какие различия между тупером и бзром в кольце? левин ему очень много уступает??

[/quote]
Если хочешь ехать на первое место то пох чо, но нужен корч. В твоем случае лучше левин причем не бзр т.к. он лучше в повседневе.
EG-6 GL-Racing
eugen047
-
hkspower
-
Контактная информация:
Ну хоть убей фуу, не нравится этот левин даже внешне) вы посмотрите на него

hkspower
-
hkspower
-
Контактная информация:
[/quote]
Если хочешь ехать на первое место то пох чо, но нужен корч. В твоем случае лучше левин причем не бзр т.к. он лучше в повседневе.[/quote]
Ну в начале я хочу взять тупера и просто поездить на нём, летом колы поставить, кайфую я прям от такой подвески)) На тайм атаке проехаться НА когда будет возможность, а тут уже и инстик почти закончил полтора года осталось и там уже думать что делать дальше, корчевать его или нет и ломиться ли во взрослый тайм атак)
hkspower
-
eugen047
-
Контактная информация:
Ты слушай чо тебе люди говорят, купишь щас мертвого тупера и будешь вокруг него прыгать, 600 же за живого не будешь отдавать.
А ну если есть 500-550 то на самом деле бери дц-5 лучше, щас есть несколько вариантов неплохих. Свежий год, красивая, достаточно универсальная.
Не гонись ты за этим труждм, сейчас покупать дц2-ек9 реально только как вторую-третью машину для души и готовить для нее денег как за новый гольф-класс.
EG-6 GL-Racing
eugen047
-
hkspower
-
Контактная информация:
Да на этом форуме меня уже убедили)) так что придется копить ещё и если что и 600 отдавать за 2000 год. Ну да диси5 тоже хороший вариант. Да и почему второй третьей машиной? Я ж не собираюсь его пока что корчевать сильно, чтоб вварной каркас, один ковш, пластик всё и т.п..) хотелось бы пока что подвеска , рычаги, впуск, выпуск, тормоза и всё. И получать просто кайф от управления.
hkspower
-
eugen047
-
Контактная информация:
hkspower писал(а):Да на этом форуме меня уже убедили)) так что придется копить ещё и если что и 600 отдавать за 2000 год. Ну да диси5 тоже хороший вариант. Да и почему второй третьей машиной? Я ж не собираюсь его пока что корчевать сильно, чтоб вварной каркас, один ковш, пластик всё и т.п..) хотелось бы пока что подвеска , рычаги, впуск, выпуск, тормоза и всё. И получать просто кайф от управления.
Поверь, нет большего кайфа в городе, чем езда на стоке.

EG-6 GL-Racing
eugen047
-
mikhail-24
-
Контактная информация:
hkspower
забирай моего)
mikhail-24
-
advan1
-
Контактная информация:
advan1
-
hkspower
-
Контактная информация:
eugen047 писал(а):hkspower писал(а):Да на этом форуме меня уже убедили)) так что придется копить ещё и если что и 600 отдавать за 2000 год. Ну да диси5 тоже хороший вариант. Да и почему второй третьей машиной? Я ж не собираюсь его пока что корчевать сильно, чтоб вварной каркас, один ковш, пластик всё и т.п..) хотелось бы пока что подвеска , рычаги, впуск, выпуск, тормоза и всё. И получать просто кайф от управления.
Поверь, нет большего кайфа в городе, чем езда на стоке.

Ну или даже на стоке ездить. Просто машина очень нравится)
hkspower
-
ZN
-
Контактная информация:
hkspower писал(а):Да на этом форуме меня уже убедили)) так что придется копить ещё и если что и 600 отдавать за 2000 год. Ну да диси5 тоже хороший вариант. Да и почему второй третьей машиной? Я ж не собираюсь его пока что корчевать сильно, чтоб вварной каркас, один ковш, пластик всё и т.п..) хотелось бы пока что подвеска , рычаги, впуск, выпуск, тормоза и всё. И получать просто кайф от управления.
Если нравиться DC2 не слушай никого и бери ее. Ищи варианты или копи деньги) Я постоянно на своей езжу и никаких проблем. Конечно шумно, не особо комфортно, но все остальное компенсирует. Да еще поставил сток стойки в городе мне их хватает)
Мерс E-Class 4WD (-)
BMW X3 (-)
DC2 Type-R(-)
Supra 2JZ-GTE 6MT (-)
S2000 AP1 (-)
EK9 Type-R (-)
DC2 Type-R (-)
Все проходит, но не все забывается.
ZN
-
hkspower
-
Контактная информация:
ZN писал(а):hkspower писал(а):Да на этом форуме меня уже убедили)) так что придется копить ещё и если что и 600 отдавать за 2000 год. Ну да диси5 тоже хороший вариант. Да и почему второй третьей машиной? Я ж не собираюсь его пока что корчевать сильно, чтоб вварной каркас, один ковш, пластик всё и т.п..) хотелось бы пока что подвеска , рычаги, впуск, выпуск, тормоза и всё. И получать просто кайф от управления.
Если нравиться DC2 не слушай никого и бери ее. Ищи варианты или копи деньги) Я постоянно на своей езжу и никаких проблем. Конечно шумно, не особо комфортно, но все остальное компенсирует. Да еще поставил сток стойки в городе мне их хватает)
Поверь, мне абсолютно пофигу что там где то сквозит, шумки нет. Мне нравятся эти машины, но все равно большее представление внешнему виду я отдую белому сток ек9 тупер)) ну и диси2 ничем не уступает по внешности, просто хотелось бы именно кепку. Конечно я буду и дальше копить деньги, чтоб сесть в эту маленькую гоночку в рекаровскую сидушку которая облепит меня сразу со всех сторон, и что ещё для счастья надо пока молодой) жон нет.. шубу покупать никому не надо, за квартиру платить тоже, залил бензик, маслица поменял и поехал )) едешь 60км/ч в правом ряду и скочишь как попрыгунчик, армена на приоре спорт купе увидел , он над тобой посмеялся что ты на японском корыте едешь, ещё и в комплектации рэйс бэйс на веслах, а ты во втек забрался... и всё.. потерял тебя из виду армен (: ну как то так...

hkspower
-
Agitator
- Машина: В поиске
-
Контактная информация:
ZN писал(а):hkspower писал(а):Да на этом форуме меня уже убедили)) так что придется копить ещё и если что и 600 отдавать за 2000 год. Ну да диси5 тоже хороший вариант. Да и почему второй третьей машиной? Я ж не собираюсь его пока что корчевать сильно, чтоб вварной каркас, один ковш, пластик всё и т.п..) хотелось бы пока что подвеска , рычаги, впуск, выпуск, тормоза и всё. И получать просто кайф от управления.
+1000000 никогда не слушай никого кроме себя, тогда и обижаться не на кого будет. К чему душа лежит, то и бери. Все равно ведь никого слушать не будешь )))
Honda CR-V 2017 2,4л
EC8 В18С - sold
S2000 Amuse GT1 - sold
DC2 type R - sold
EK9 type R - sold
EK3 sedan - sold
EG4 hatch - sold
Agitator
-
hondavtec
-
Контактная информация:
mikhail-24 писал(а):hkspower
забирай моего)
где ты был когда я тебя искал?
это твой ек9 в солнечном бывает?
hondavtec
-
mikhail-24
-
Контактная информация:
hondavtec писал(а):mikhail-24 писал(а):hkspower
забирай моего)
где ты был когда я тебя искал?
это твой ек9 в солнечном бывает?
дома, или на кольце я был
да мой, привожу в чувство его) внешний вид уже в норме) осталось водопроводную трубу убрать)))
mikhail-24
-
hondavtec
-
Контактная информация:
я общался с предыдущим хозяином, просил твой номер, он сказал, что ты его точно не будешь продавать...
надо встретиться, ты в солнечном живешь?
hondavtec
-
hkspower
-
Контактная информация:
mikhail-24
а какой у тебя ек9 ? я в красноясрке только один тапор ек9 видал это белый с ковшами нерегулируемыми брайдами за 450 ещё вроде продавался весной??
hkspower
-
mikhail-24
-
Контактная информация:
hondavtec писал(а):я общался с предыдущим хозяином, просил твой номер, он сказал, что ты его точно не будешь продавать...
надо встретиться, ты в солнечном живешь?
да собственно и не собирался продавать его
20 ноября вернусь в красноярск, можем встретится
mikhail-24
-
mikhail-24
-
Контактная информация:
hkspower писал(а):mikhail-24
а какой у тебя ек9 ? я в красноясрке только один тапор ек9 видал это белый с ковшами нерегулируемыми брайдами за 450 ещё вроде продавался весной??
это он и есть, только "тюнинг", сейчас истреблю с него)
начальная цена была конечно космос!
mikhail-24