Заранее Благодарен!
пробовал?
нет...ТУПЕР писал(а):пробовал?
Мой едет достойно!hondaracer писал(а):Sorry за off, но зачем, если не секрет, строить аккорд для выходного дня, если он всё равно никогда не поедет достойно?
Маладца )))Hondacord-T писал(а): Мой едет достойно!
Зачем тогда вообще заниматся тюнингом? Строить мощьные моторы, быстрые машины? Разве должны только скаи,сивики,сильвии ехать?
Короче говоря, у меня Хонда Аккорд, и я горжусь когда объезжаю субару,беху или мерса именно на Хонде и именно на Аккорде!я думаю это чувство многим знакомо...
Спасибо!
etu model rezini sdelali na drag v USa est klass tipa street vot dlja etogo sodali etu rezinu na po gorodu da destvitelno ee o4en na malo hvatit derzit dostoina esli na nee klei polit vobshe normalek, no na turbo hz ka derzat budet moi 270 sil derzalo no ja startoval so 2 pereda4iТУПЕР писал(а):пробовал?
Нитто хорошая резина. Для хорошего держака её греть надо. Плохо, что типоразмеров мало. Сам на драге на таких ездил- машину на прогреве удержать не могут. Всех переднеприводников могут, а меня нет....Митяй писал(а):Nitto NT-555R Extreme Drag Radial
кажется этот вариант получше, сам хотел такие же брать
Intigra писал(а):Нитто хорошая резина. Для хорошего держака её греть надо. Плохо, что типоразмеров мало. Сам на драге на таких ездил- машину на прогреве удержать не могут. Всех переднеприводников могут, а меня нет....Митяй писал(а):Nitto NT-555R Extreme Drag Radial
кажется этот вариант получше, сам хотел такие же брать
какой размер и за сколько 1 балон купил?aries писал(а):Привет землякам делай как я в городе ежу на йоко параде а на драг гудрич одеваю и все(правда так не разу и не одел весь сезон на параде стартовал)
на этот сезон заказал 8 колес фалкен 615
http://www.falkentires.com/azenis_rt615_t.htm
говорят очень хороший и на город и на драг
но на драг все равно буду ставить гудрич драг радиалв 2008 году уже точно
Покупал в японии через знакомых года 3 назад. На след сезон хочу гудричи попробовать... дорогие правда сцуко...Andrei_Don писал(а):Intigra писал(а):Нитто хорошая резина. Для хорошего держака её греть надо. Плохо, что типоразмеров мало. Сам на драге на таких ездил- машину на прогреве удержать не могут. Всех переднеприводников могут, а меня нет....Митяй писал(а):Nitto NT-555R Extreme Drag Radial
кажется этот вариант получше, сам хотел такие же братьжест.... да- с типоразмерами косяк.
ты где ее покупал?
в свое время задался целью привезти ее, но даже на яхе не смог найти.
ИМХО оптимал драг-город-ресурс- yokohama advan neova AD-07 или bridgestone potenza RE-01R
хмммм.... призадумался...salim писал(а):йока адван неова ад07 точно не для драга=)))откатал на ней лето по городу\трассе-зе бест,на драге-не вариант.
на 615 фалкене откатал на сивике в прошлом году, резина интересная, даже мокрый асфальт нормально держит, но вот на драге не думаю что это лучший вариант, но как замена параде подойдет.aries писал(а):Привет землякам делай как я в городе ежу на йоко параде а на драг гудрич одеваю и все(правда так не разу и не одел весь сезон на параде стартовал)
на этот сезон заказал 8 колес фалкен 615
http://www.falkentires.com/azenis_rt615_t.htm
говорят очень хороший и на город и на драг
но на драг все равно буду ставить гудрич драг радиалв 2008 году уже точно
О, ты то мне и нужонsalim писал(а):йока адван неова ад07 точно не для драга=)))откатал на ней лето по городу\трассе-зе бест,на драге-не вариант.
по сырому все нормально-не плыветюповторюсь-лучше резины для города я еще не тестил.посоху в нормальную температу вообще секс!=)передние колеса стер за сезон)Tony Ice писал(а):О, ты то мне и нужонsalim писал(а):йока адван неова ад07 точно не для драга=)))откатал на ней лето по городу\трассе-зе бест,на драге-не вариант.
Есть мысли продать штатный тапкобридж и купить AD07, причем в размере 215-45/17, ибо жесткости штатной подвески мне хватает за глаза. Оно по сырому и в +15 как, очень плохо или?...
А то у меня лежит один баллон этого адвана, думаю докупить три или нет...
Кстати, в этом сезоне он будет поставляться официально в РФ! Но не в хондоразмерах, точнее для аккорда225-45/17 должен быть. Информация от представительства йокогамы
salim писал(а):по сырому все нормально-не плыветюповторюсь-лучше резины для города я еще не тестил.посоху в нормальную температу вообще секс!=)передние колеса стер за сезон)Tony Ice писал(а):О, ты то мне и нужонsalim писал(а):йока адван неова ад07 точно не для драга=)))откатал на ней лето по городу\трассе-зе бест,на драге-не вариант.
Есть мысли продать штатный тапкобридж и купить AD07, причем в размере 215-45/17, ибо жесткости штатной подвески мне хватает за глаза. Оно по сырому и в +15 как, очень плохо или?...
А то у меня лежит один баллон этого адвана, думаю докупить три или нет...
Кстати, в этом сезоне он будет поставляться официально в РФ! Но не в хондоразмерах, точнее для аккорда225-45/17 должен быть. Информация от представительства йокогамы