- civic eg
- Машина: Honda Civic EJ9
- Контактная информация:
всем доброго времени суток помогите словом добрым в поиске искал не смог найти то что нужно подскажите в чем причина может кто сталкивался с этим ?! после 80км начинает сильно вибрировать машину с включенной передачей как только включаю нейтральную вибрировать перестает. иногда бывает что можно разогнаться и до 120 и не вибрирует вообще ну эт бывает ооочень редко ... я грешил на салентблоки но жопу всю новую поставил + наконечники и ступечные подшибники ... все равно трясет сделал сход развал и болансировку колес все равно трясет .. заказал подушки двигателя вот скоро поставлю но я не думаю что они что исправят потому что когда заводишь и она стоит на холостых работает тихо нечего не трясет все идеально ... еще на что могу подумать может гранаты чтоль просто деньги уже заканчиваются а машина еще вибрирует
подумай на гранаты и возможно будешь прав
у меня из за внутренней гранаты такая херь была.
внешняя хрустит обычно.
залезь под машину, подергай рукой гранату, если разбита, то сразу почувствуешь.
- civic eg
- Машина: Honda Civic EJ9
- Контактная информация:
как хрустят гранаты внешние я слышал хруста нету такого а внутреннею проверю сегодня ..)) спасибо за совет буду признателен .))Sokolik писал(а):внешняя хрустит обычно.