Отдам свою за 650 т.р. !)NRG писал(а):а мы всё ждем предложений

на выходных поменяю масло и можно крутить до 9 тыс оборотов!))
Зимняя новая шипованая резина в подарок)))

Модератор: OleGUN
Отдам свою за 650 т.р. !)NRG писал(а):а мы всё ждем предложений
Оставшиеся после продажи ништяки мне...ZN писал(а):Отдам свою за 650 т.р. !)NRG писал(а):а мы всё ждем предложений![]()
только собрал!ZN писал(а):Отдам свою за 650 т.р. !)![]()
Так покупай, будешь сам кататься!)Gree.VTEC писал(а):только собрал!ZN писал(а):Отдам свою за 650 т.р. !)![]()
Зимняя новая шипованая резина в подарок)))и меня покатать летом обещал (на drive2),даже не думай продавать!
Есть время заработать или кредит взять!)Gree.VTEC писал(а):нет у меня столько денежков..ZN писал(а): Так покупай, будешь сам кататься!)
300к студенту,пфф..да и родня не поймёт и в армию сошлютZN писал(а):Есть время заработать или кредит взять!)Gree.VTEC писал(а):нет у меня столько денежков..ZN писал(а): Так покупай, будешь сам кататься!)
Все возможно, главное захотеть! Меня и сейчас родня не понмает.Gree.VTEC писал(а): 300к студенту,пфф..да и родня не поймёт и в армию сошлют
+10000000000ZN писал(а):Все возможно, главное захотеть! Меня и сейчас родня не понмает.Gree.VTEC писал(а): 300к студенту,пфф..да и родня не поймёт и в армию сошлют
ну будет 550 пиши)hkspower писал(а):Всем привет ребята! Я здесь новенький. Живу в Красноярске. Всю жизнь болел именно кольцевыми гонками. Первым моим авто осенью 2011 стала лада приораНу такие просто обстоятельства получились) сразу же добился того чтоб она рулилась поинтересней. Зимой проехался на зимнем этапе на кольце и это был мой первый опыт на соревнованиях, очень волновался.. Ну на стрёмненькой липучке даже умудрился пройти квалу и даже объехал Глазунова на его боевой калине.
После всего этого сразу понял что нет смысла вкладывать деньги в русский автомобиль и стал обдумывать для себя вариант следующей машины. Выбор сразу пал на тайп р диси2 или ек9, но ек9 симпотичней, а вот у диси2 мотор повеселее.
Ещё думал о левине бзр, но это идея отлетела спустя месяц... Ну собственно к чему я. Поехал этим летом опять на 3 месяца на очередную практику в Норильский Никель и по приезду увидел уже как не в первый раз что цены с каждым годом на такие машины все выше и выше.. А варианты не так уж и часто выплывают. Сейчас добиваю оставшуюся сумму и планирую зимой начать поиски
Цены все выше и вышеhkspower писал(а):Всем привет ребята! Я здесь новенький. Живу в Красноярске. Всю жизнь болел именно кольцевыми гонками. Первым моим авто осенью 2011 стала лада приораНу такие просто обстоятельства получились) сразу же добился того чтоб она рулилась поинтересней. Зимой проехался на зимнем этапе на кольце и это был мой первый опыт на соревнованиях, очень волновался.. Ну на стрёмненькой липучке даже умудрился пройти квалу и даже объехал Глазунова на его боевой калине.
После всего этого сразу понял что нет смысла вкладывать деньги в русский автомобиль и стал обдумывать для себя вариант следующей машины. Выбор сразу пал на тайп р диси2 или ек9, но ек9 симпотичней, а вот у диси2 мотор повеселее.
Ещё думал о левине бзр, но это идея отлетела спустя месяц... Ну собственно к чему я. Поехал этим летом опять на 3 месяца на очередную практику в Норильский Никель и по приезду увидел уже как не в первый раз что цены с каждым годом на такие машины все выше и выше.. А варианты не так уж и часто выплывают. Сейчас добиваю оставшуюся сумму и планирую зимой начать поиски
Тогда уж брз субару или тойоту гт86 взять в 2012 то году))Agitator писал(а):Цены все выше и вышеhkspower писал(а):Всем привет ребята! Я здесь новенький. Живу в Красноярске. Всю жизнь болел именно кольцевыми гонками. Первым моим авто осенью 2011 стала лада приораНу такие просто обстоятельства получились) сразу же добился того чтоб она рулилась поинтересней. Зимой проехался на зимнем этапе на кольце и это был мой первый опыт на соревнованиях, очень волновался.. Ну на стрёмненькой липучке даже умудрился пройти квалу и даже объехал Глазунова на его боевой калине.
Тут либо бабули готовь хорошие, либо тачку найдешь хорошую к сезону года этак 2020...прям как Путин с Медведевым план выполнишь
Тогда, когда будет 650, пиши. Моя машинка на Красном кольце каталась и занимала первые места)hkspower писал(а):ну будет 550 пиши)
Только купе рассматривать буду)
У меня двигатель полный сток) Остальное все необходимое для кольца, распорки, блока, стойки, резина и так помелочи, в бортавике на драйве описание, ссылка в подписи)hkspower писал(а):хочу сток) или хотя бы что то близкое к стоку)
да кайфовая конечно) но 650 я ни за что не отдам за диси2ZN писал(а):У меня двигатель полный сток) Остальное все необходимое для кольца, распорки, блока, стойки, резина и так помелочи, в бортавике на драйве описание, ссылка в подписи)hkspower писал(а):хочу сток) или хотя бы что то близкое к стоку)
А я и не заставляю) Да и не продаю машину. Просто в теме просили предложения по диси2 я предложил, за столько готов с ней растаться. А там она меня и дальше будет радовать)hkspower писал(а):да кайфовая конечно) но 650 я ни за что не отдам за диси2ZN писал(а):У меня двигатель полный сток) Остальное все необходимое для кольца, распорки, блока, стойки, резина и так помелочи, в бортавике на драйве описание, ссылка в подписи)hkspower писал(а):хочу сток) или хотя бы что то близкое к стоку)Уж проще добить денег и эво 9 с аукциона привезти) какой бы машина не была там по материалу салона и т.п. Всё равно диси2 не должно стоить дороже чем диси5. Моё мнение