"кайф" от постройки.. а кто мешает?! почему-то в Люберцы вчера приехали только те кого я просил... и кто энтузиазмом дружит... вон ЕГ получил порцию... кайфа.. терь не навидит меня и кроч...
- Mar1boro
- Мародин Боро
- Контактная информация:
А вам я смотрю 500 р в месяц... писец как решают... вот еслиб таких как вы, рассуждающих, было меньше... видать и по 300 скидывались...
"кайф" от постройки.. а кто мешает?! почему-то в Люберцы вчера приехали только те кого я просил... и кто энтузиазмом дружит... вон ЕГ получил порцию... кайфа.. терь не навидит меня и кроч...
ЕЕ9
- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
глеб, черкани, плз, о том где, как, чё эт фсё проходит и можно ли в этом как-то поучавствовать...я бы с удовольствием помог! могу отвёртку где-нить подержать, лампочкой посветить или ещё мож на чё талантов хватит. если проект и правда настолько реален и интересен, есессна готов вложить не только душу, но и средства 
"salvation found in vomit and blood" [MESHUGGAH]

В продолжение темы:

- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
нда... чувствуеца, желание инициативной группы поподробнее рассказать о проекте потенциальным меценатам. спасибо за ответы. бегу, вспотыкаюсь скинуца на этот замечательный проект.
"salvation found in vomit and blood" [MESHUGGAH]
- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
УЖе давно все рассказали.8300rpm писал(а):нда... чувствуеца, желание инициативной группы поподробнее рассказать о проекте потенциальным меценатам. спасибо за ответы. бегу, вспотыкаюсь скинуца на этот замечательный проект.
VTEC DA POWER | ALLMIGHTY B18C
JDM ITR SPEC-98 | 402m-14.52sec | I ♥ MY HONDA | валить.
EURO/JDM ATR | H22Power | I ♥ MY HONDA Sedan
JDM ITR SPEC-98 | 402m-14.52sec | I ♥ MY HONDA | валить.
EURO/JDM ATR | H22Power | I ♥ MY HONDA Sedan
- Mar1boro
- Мародин Боро
- Контактная информация:
Я вот тоже этой темы не пойму... ты хотя бы почитай если тебе интересно... и задай вопросы, если что-то не понятно... нигде не написано что ИГ, должна. В конце концов уже было 4 хондовки... на ней тебе тоже много что могут рассказать.. если зрение жалко...admin писал(а):УЖе давно все рассказали.8300rpm писал(а):нда... чувствуеца, желание инициативной группы поподробнее рассказать о проекте потенциальным меценатам. спасибо за ответы. бегу, вспотыкаюсь скинуца на этот замечательный проект.
не стоит в такой манере писать... эти понты правомерны только в рамках закона о защите ПП.., но ты не потребитель... в данном случае..., а мы не коммерческая организация...
ЕЕ9
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Приезжай и участвуй. Даже если просто приехать рядом постоять да потрещать о жизни - моральная поддержка рабочим рукам тоже нужна. Какие проблемы? Показушный энтузиазм здесь ни к чему. Обижаются только те, кто хочет обидиться. Кто не хочет - не обижается.8300rpm писал(а):я спросил могу ли я в этом как-то поучавствовать помимо взноса денег. ответ ваш понятен. спсибо.
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Дык и я о том же.8300rpm писал(а):тём, что за детсад? на обиженых воду возят.
Инициативная группа определяется не однажды и навсегда. Любой при желании может стать ее частью. Основное требование - инициатива, как ни странно...
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough
-
MSSFM
- Водитель грузовика
- Контактная информация:
никакого молчания нет. по финансовым причинам вынужден отказаться от участия в проекте. по крайней мере что касается взносов, в остальном чем могу, тем помогу.
прошу прощения что медлил с решением, но наступившие непрятности вынудили. помешать таким образом проекту не хотел.
прошу прощения что медлил с решением, но наступившие непрятности вынудили. помешать таким образом проекту не хотел.