Вроде есть еще 4 )))RRR писал(а):высшая?
Ну , Колюня, почему высшую стадию не сделал??? 3 это както по лошиному((((
- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Машина: bayan CM2
- Контактная информация:
Думаешь? ))) Бля, видать я протупил ))) Надо было сразу точить по максимуму )))RRR писал(а):Ну , Колюня, почему высшую стадию не сделал??? 3 это както по лошиному((((
Ну чтоб 400 на колесах минимум!_NiKoLyA_ писал(а):Думаешь? ))) Бля, видать я протупил ))) Надо было сразу точить по максимуму )))RRR писал(а):Ну , Колюня, почему высшую стадию не сделал??? 3 это както по лошиному((((
- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Контактная информация:
Это круто было бы, но толку нет ))) Передний привод - отстой ))) Эти то силы не реализовываются из-за букса...RRR писал(а): Ну чтоб 400 на колесах минимум!
даже на ускорении от 150+ км/ч_NiKoLyA_ писал(а):Это круто было бы, но толку нет ))) Передний привод - отстой ))) Эти то силы не реализовываются из-за букса...RRR писал(а): Ну чтоб 400 на колесах минимум!

- RaZVaL
- Контактная информация:
а где ездить с такими скоростями?c.t писал(а):даже на ускорении от 150+ км/ч_NiKoLyA_ писал(а):Это круто было бы, но толку нет ))) Передний привод - отстой ))) Эти то силы не реализовываются из-за букса...RRR писал(а): Ну чтоб 400 на колесах минимум!

Три заповеди:
Машина - аппарат повышенной опасности - раз.
Жать педаль ума не надо - два.
Верь знакам - три.
- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Контактная информация:
и что? Пусть букса нет, но толку то? Где это может пригодиться? Давай хоть один реальный пример. На драге даже до 200 мой не разгонится на 400 метрах. На милю, но там мощи будет явно мало )c.t писал(а): даже на ускорении от 150+ км/ч
- koin
- Машина: Разноцветная бензопила
- Контактная информация:
Тогда смылс всего этого сетапа? Для чего такая мощность, если всё равно её никак не реализовать?_NiKoLyA_ писал(а):и что? Пусть букса нет, но толку то? Где это может пригодиться? Давай хоть один реальный пример. На драге даже до 200 мой не разгонится на 400 метрах. На милю, но там мощи будет явно мало )c.t писал(а): даже на ускорении от 150+ км/ч
Думаю надо доплатить за левел ап!!!
- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Контактная информация:
Ну плюсы есть... На обгон на трассе хорошо идет даже без переключения - на шестой )))koin писал(а): Тогда смылс всего этого сетапа? Для чего такая мощность, если всё равно её никак не реализовать?
А вообще на кольце его опробую этим летом, но не думаю, что там это все что-то даст, скорее мешать будет. Если только длинная пара как-то что-то сделает... Посмотрим...
- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Контактная информация:
Не. никакого левела не будет больше... Будет то, что есть, единственное попробую зажигание по максимуму. чтобы производительность тоже была на максимуме, но это посмотрим как выйдет... Но должно получиться...RRR писал(а):Думаю надо доплатить за левел ап!!!
-
- Контактная информация:
Да ладно, 400 whp не реализовываются с места, после 100 км/час веселье, после пару прохватов ни о каком злом атмо КМК уже не будешь мечтать, но все ИМХО, пока не попробуешь._NiKoLyA_ писал(а):Это круто было бы, но толку нет ))) Передний привод - отстой ))) Эти то силы не реализовываются из-за букса...RRR писал(а): Ну чтоб 400 на колесах минимум!
Последний раз редактировалось andrewdjo 02 ноя 2012, Пт 14:20, всего редактировалось 1 раз.
dc2 turbo 500++whp all day
тюнинг - самое бесполезное вложение денег…
тюнинг - самое бесполезное вложение денег…
колян, накуя 400+ на переднем приводе? да чтоб ехать ка хочешь или ты всегда на все давишь, хватает? вдруг нет, так точно хватит, не?_NiKoLyA_ писал(а):Ну плюсы есть... На обгон на трассе хорошо идет даже без переключения - на шестой )))koin писал(а): Тогда смылс всего этого сетапа? Для чего такая мощность, если всё равно её никак не реализовать?
А вообще на кольце его опробую этим летом, но не думаю, что там это все что-то даст, скорее мешать будет. Если только длинная пара как-то что-то сделает... Посмотрим...
накуя ускорения 150+? да чтоб бодро на трассе уехать или тебе цмфра не понравилась? давай 120 км/ч, нормуль или тоже какая то запредельная?
если так, то накуя вообще всё это, накуя?

- RaZVaL
- Контактная информация:
не - цифра мне не понравилась =) у нас какбэ ограничения на дорогах общего пользования максимальное 120кмч. А Николя правила соблюдаетc.t писал(а):колян, накуя 400+ на переднем приводе? да чтоб ехать ка хочешь или ты всегда на все давишь, хватает? вдруг нет, так точно хватит, не?_NiKoLyA_ писал(а):Ну плюсы есть... На обгон на трассе хорошо идет даже без переключения - на шестой )))koin писал(а): Тогда смылс всего этого сетапа? Для чего такая мощность, если всё равно её никак не реализовать?
накуя ускорения 150+? да чтоб бодро на трассе уехать или тебе цмфра не понравилась? давай 120 км/ч, нормуль или тоже какая то запредельная?
если так, то накуя вообще всё это, накуя?

Три заповеди:
Машина - аппарат повышенной опасности - раз.
Жать педаль ума не надо - два.
Верь знакам - три.
- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Контактная информация:
на большее нет ни денег. ни желания )))
Дальше начнутся траблы с приводами и коробасом ))) 400 она держит в пределе ))) Тут тогда турбу надо вкатывать и поедит 600 сил и более )))
Дальше начнутся траблы с приводами и коробасом ))) 400 она держит в пределе ))) Тут тогда турбу надо вкатывать и поедит 600 сил и более )))
- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Контактная информация:
RaZVaL писал(а): не - цифра мне не понравилась =) у нас какбэ ограничения на дорогах общего пользования максимальное 120кмч. А Николя правила соблюдает

я тоже стараюсь не ездить вне правил