Модератор: OleGUN
Не актуально
Последний раз редактировалось Sn4es 29 янв 2013, Вт 16:45, всего редактировалось 2 раза.
- Никита Андреич
- Контактная информация:
за 20 без резины заберу
Весной покупал во владике Демонды. только цвет серебро. 18 тыс. И ширина 9j еще была. Идеально белые можно притащить за 25.
Ej2-delsol-eg4-ek4-altezza-rx8-fn2
Да я не к тому что бы сбивать цену. Просто акромя как хондаводам они нафиг никому не сдались) и никто их особо культовыми не считает. Цены на десмонд заоблачные только в мск.
А так на каждый лот свой покупатель) удачи с продажей.
Отдельно резина за скок?
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель....
FG2 Турбо 505 лс
FG2 Турбо 505 лс
-
- Машина: DC2R
- Контактная информация:
конечно лучже замажоренные те37 и се28 или сср. Найди правильный хондоразмер а Я понаблюдаю!) но все же думаю цену на 10 можно смело убавить. Это не 16"! Как бы это не ввглядело но в цене именно они. Просто увидишь если надо продать цена сильно упадет!скатяра писал(а):Да я не к тому что бы сбивать цену. Просто акромя как хондаводам они нафиг никому не сдались) и никто их особо культовыми не считает. Цены на десмонд заоблачные только в мск.
Type Racing only
Правильный хондоразмер это самое дешовое уг если че, Так как параметры детские. ) И десмондов шириной 7,5 j и вылетом 45 вагон.
Ты попробуй найти 9j и вылеты от 30 et.
З.ы. Автор извини) Типа ап)

-
- Контактная информация:
Ну ладно! Этих детских параметров то и хер найдешь! 5x114.3 et45 7jj. Я почему то заебался искать! Были в японии и канаде! И тут на распиле в России! Больше не было! И к людям обращался!скатяра писал(а):Правильный хондоразмер это самое дешовое уг если че, Так как параметры детские. ) И десмондов шириной 7,5 j и вылетом 45 вагон.
Type Racing only
Ну х.з. Я когда искал 9j мониторил фарпост пару месяцев. Мелкие параметры появлялись гораздо чаще. Спорить не буду. Но в любом случае чем параметры дисков меньше тем стоят они дешевле.
-
- Контактная информация:
сейчас дерут за редкость размера. Я мониторил все что можно. Чел с меня веревки вил когда Я уговаривал продать. Он так и сказал. Я знаю что их нет, поэтому звонишь мне.скатяра писал(а):Ну х.з. Я когда искал 9j мониторил фарпост пару месяцев. Мелкие параметры появлялись гораздо чаще. Спорить не буду. Но в любом случае чем параметры дисков меньше тем стоят они дешевле.
Type Racing only