Не! Страшно было на лете ехать23 писал(а):Mint писал(а):Это ты был?!23 писал(а):Часов в 6 Sam около метро озерки .Примерно через час на энгельса красный фен с девушкой за рулем наверно Mint около 10 на выборгском шоссе S2K RHD Сталкер ты?извини не успела поздороваться
пыталась не раздавить педалью тормоза телефон
тебя увидела все сразу из рук попадало
![]()
![]()
Что такая страшная у меня интегра?
- stalkerspb
 - Машина: s2000
 - Контактная информация:

интегра выглядит по боевому ))23 писал(а): около 10 на выборгском шоссе S2K RHD Сталкер ты?
я, на мойку самообслуживания на выборгском ехал)
s2k VGS, 21093>focus2>fn2>PajeroIII>GLK

- 23
 - Машина: Пожарная Селяка
Каратель
Композитный ремейк CRX - Откуда: СПб купчага
 - Контактная информация:

Я тоже на летеMint писал(а):Не! Страшно было на лете ехатьMint писал(а):23 писал(а): Это ты был?!извини не успела поздороваться
пыталась не раздавить педалью тормоза телефон
тебя увидела все сразу из рук попадало
![]()
![]()
Что такая страшная у меня интегра?
потом я почуяла неладное и повернулась на звук твой .... И чет телефон капиталулировал в преисподню. Тебе кстати фуфайка S еще нужна?
- 23
Каратель
 - Контактная информация:

В следующем году надеюсь будет совсем боеваяstalkerspb писал(а):интегра выглядит по боевому ))23 писал(а): около 10 на выборгском шоссе S2K RHD Сталкер ты?
я, на мойку самообслуживания на выборгском ехал)
- 23
Каратель
 - Контактная информация:

Главное "лето" хорошо разогретьMint писал(а):Я тоже на лете![]()
![]()
Так и буду делать ,а потом в гараж)))
- koin
 - Машина: Разноцветная бензопила
 - Контактная информация:

Очень-очень многоMint писал(а):Походу в этом районе много кто из Redsов обитает......Sir-J писал(а):я живу на пересечении белыкуна и будапештской,так что тоже сосед)Mint писал(а):Ул. Белы Куна, карман, зеленый *669**178 на красных рамках ! превед сосед!я за тобой по карману тащилась)
- timon.552
 - Контактная информация:

в мою сторону даже не посмотрел помоему, хотя я вроде приметныйAndron83 писал(а):ахах мы ей из гетза показывали кофтейку редлайнерс на богатырскомtimon.552 писал(а):Кто на ЕГ на розовых катках кажется, Мужняк в районе 20.00
Haters gonna hate.
						- Andron83
 - Контактная информация:

из гетза?timon.552 писал(а):в мою сторону даже не посмотрел помоему, хотя я вроде приметныйAndron83 писал(а):ахах мы ей из гетза показывали кофтейку редлайнерс на богатырскомtimon.552 писал(а):Кто на ЕГ на розовых катках кажется, Мужняк в районе 20.00
Где ты меня видел?
- stas1k
 - Машина: impreza gh ej20x
skyline ecr33
yamaha yzf 450 - Откуда: Санкт-Петербург
 - Контактная информация:

я) учусь там в говнополитехе)timon.552 писал(а):Кто на ЕГ на розовых катках кажется, Мужняк в районе 20.00
видел тебя) крутая ЕГэха у тебя, извини просто очень торопился, да и настроения не было препод педик завалил на учебе)
- stas1k
 - Машина: impreza gh ej20x
skyline ecr33
yamaha yzf 450 - Откуда: Санкт-Петербург
 - Контактная информация:

факультет технической кибернетики23 писал(а):Фига у вас там учеба в политехеstas1k писал(а):препод педик завалил на учебе)
andron83 ты не представляешь насколько, может при совке он и был одним из лучших, но сейчас уровень там чуть выше путяги
- Sam
 - Машина: EG4
 - Контактная информация:

Кхм....stas1k писал(а):факультет технической кибернетики23 писал(а):Фига у вас там учеба в политехеstas1k писал(а):препод педик завалил на учебе)
andron83 ты не представляешь насколько, может при совке он и был одним из лучших, но сейчас уровень там чуть выше путяги
закончил я в своё время Политех. ФТК. АиВТ, если быть еще точнее...
так что не надо ля-ля про альма-матер...
оффтоп - кто из преподов тя там душит ? на противного больше всего Давыдов был похож, в пору моей учебы