Вот такие нужны)

Модератор: OleGUN
ёбушкиворобушки, да ты рассказал мне много интересного, спасибоPRODRIVE писал(а):Почему не тавань?Да оем бу можно смело за пятак выставлять,коцанный.Разница в качестве ахуеть огромная.
просто после покраски лепил полиуретан губу к переднему бамперу, а потом прикручивал ОЕМ заднюю губ к ОЕМ заднему бамперу и понял, что таЙвань не то, что мне нравится = )PRODRIVE писал(а):Почему не тавань?Да оем бу можно смело за пятак выставлять,коцанный.Разница в качестве ахуеть огромная.
лучше из хабаровскаdeminmatthew писал(а):+1
за оригинал)))
заказывай с япы
вам же обещали найтиdeminmatthew писал(а):Ну если он там найдет то да. Но это наврядли
тебя не должно волновать, есть мне чем заняться или нет, а то что вы выяснили всё до конца для меня новостьdeminmatthew писал(а):Тебе че нех делать это писать. Уже ж все обсудили и выяснили что и кому
да ладно, ты это себе скажи и своим друзьям, грубанули выdeminmatthew писал(а):Меня тем более. Ты написал я ответил.
Ты б не грубил тут. Все возвращается
человек который грубанул извинился, остальные поддерживающие чёт нетdeminmatthew писал(а):смотрю тебя это так закусило!!! перед тобой извинились!!! переезжай в ростов мы приедем лично прощение по просим
ну вы ж коллективно заблуждалисьdeminmatthew писал(а):так тебе что все должны были написать или телеграмму отправить!!! я не пойму смысла так закусывать если за собой вины не имел и такими делами не занимался!!!
кто ошибся тот извинился и это правильно и другим нет смысла это делать!!