а хули?

ну нахуя интригу рушить, блеатьJohnn_B писал(а):На такое крео способен только один человек у нас в коллективе, это Ондрюша. Я заказал ему приглашение.
да ладно интрига, все уважаемые среди своего подъезда пацыки знали - команда желтый снег почти в полном составе стояла когда он тебе заказывал объяву и все распиздела =)))Andron83 писал(а):ну нахуя интригу рушить, блеатьJohnn_B писал(а):На такое крео способен только один человек у нас в коллективе, это Ондрюша. Я заказал ему приглашение., хотя Сэм сразу написал, что подозрительно похоже не на Серожу
Не под один пункт не попадаю (((Johnn_B писал(а):Внимание, внимание! Вот и пришло время очередной нашей корпоративной вечеринки Быдлайнерс Вайт пати на PR хате! (вайт прайд ворлд вайд, вай баюс баюс)
Скопилось слишком дохуя поводов, так что мочи нет, короче хватит это терпеть!
А именно:
1. Повод, он самый важный - команда Рыдлинерс просрала в кубке водокачки и заняла позорное 4-ое место по итогам сезона 2012! Руководитель команды Sam требует сатисфакции!
2. Несколько аболтусов размера XXL, а конкретно Санчосемь восемь, в простонародии Антон, и ОндроневсеяРуси и близлежащих колпенских земель, в простонародии Джошима Тошия, охуели в конец и на фоне общего просера команды за каким то хуем уйграли, Вася, уиграли этот же кубок Уадакачки в личном зачете.
3. Демоник, икона стиля, за свое безобразное поведение и халатное отношение к дисциплине, навсегда сослан в команду "Желтый снег, тряпки едишн" и будет забанен по айпи на ресурсе редлайнерс.ру и переведен навсегда в редлайнерс.СССУ, а с его кенги прелюдно сорван шеврон R:-D
4. Невысокий блондин в репаковском кроссовке, тфу все папутал, короче капетан Бландинка вернулся в Раиссю, апосля 2-х месяцев непрерывной напряженной работы во имя супостатов великой Британии, дабы теперь с новыми умениями поднять уровень рассиской науки на новую недосягаемую высоту, короче выпить ему надо, мистер бин вам в телевизор.
5. Дедуля, Джохн Би, он же супермарио, хонда дрочер, который испортил быструю тачку, был назначен на пост главы секретного департамента капитана по организации тунинга спортивных машин и постройки адовых развалюх, перед ним были поставлены нелегкие задачи - подтянуть годовые сроки опоздания графиков проектов до приемлемых полугодовых, стать своим в коллективе лоботрясов, выгнать раллийного механика и вытащить наконец то повелителя ночи из темного угла техотдела на свет переносок.
6. Лето кончилось. Начался сезон тюнинга.
7. Развалюха продал тошноту, очистил карму, и взял разъебанную 20-ти летнюю хонду - пацан к успеху шел:-D
8....и еще много много интересного.
Приглашаются все, кто имеет хоть какое то отношение к вышеперечисленному.
Начало празднования - 19-20 часов пятницы 2 ноября 2012 года.
В программе:
Ныряния в стол с останков сиеры, выступления танцевального дуета обнимашки им. Генча и Развала, очистка командной кармы выпиванием шампанского из кубков на брудершафт и окроплением окрестностей оным, шашлмастер Тальмане, устроит КРАСОЧНОЕ шоу с мангалом, танцы с нанайским бубном по желанию, сборка-разборка шатра на время и на раздевание, легкие закуски, выпивоны и разговоры на околоспортивные и всякие другие тематики.
автапарти по хорошей традиции для некоторых товарищей где то в районе купчаги
команда желтый снег с удовольствием развезет уставшие тела тру сракеров по домам.
При себе иметь средства для возмещения и покрытия расходов оргаизатора, от 300 до 500 российских енотов, для тех кто будет одет полностью в белое 50% скидка, за каждую приведенную нежадную свободную чикулю скидка по 10% - скидки суммируются!
На входе фэйс контроль, жыды не пройдут, дресскод мероприятия - белые шмотки, либо хонда фуфайки.
Внимание - это закрытая частная вечеринка, поэтому вам может быть отказано в посещении без объяснения причин;-)
Великом, дузья!
ну значит нельзя хуле - в объяве все четко написано.23 писал(а):Не под один пункт не попадаю (((Johnn_B писал(а):
Приглашаются все, кто имеет хоть какое то отношение к вышеперечисленному.
Великом, дузья!
Если можно буду! Бляна 146%
уже?Gex писал(а):Ждем фотке
это не пункт кому можно - это поводы собраться, тем более ты подогнал мне сапоги возмездия, с экологическими опилками на подошве, шлем спарцо, ты автоматически в списках...23 писал(а): Не под один пункт не попадаю (((
Ты был в сапогах ?Andron83 писал(а):это не пункт кому можно - это поводы собраться, тем более ты подогнал мне сапоги возмездия, с экологическими опилками на подошве, шлем спарцо, ты автоматически в списках...23 писал(а): Не под один пункт не попадаю (((
ps Пригласи Николя, устрой себе нескушный вечер
23 писал(а):Ты был в сапогах ?