и только?Шланг писал(а):
В Хабаровске

просто до хабары от Красноярска как-то ваще не близко ехать

Модератор: OleGUN
Если есть желание за твои деньги доедем до Владика - так будет еще дальше от тебяGree.VTEC писал(а):и только?Шланг писал(а):
В Хабаровске![]()
просто до хабары от Красноярска как-то ваще не близко ехать
я тебе свой тупер продам со скидосомGree.VTEC писал(а):надо по деньгам решить и можно ехатьhondavtec писал(а):ищешь достойный вариант - поедешь если интересно
Описывать сток?NRG писал(а):давай. фотки с описанием всего что есть
Описывать сток?NRG писал(а):давай. фотки с описанием всего что есть
Заинтересованный человек, смотревший сегодня машину, выразил желание ее купить. Если пожелает выложит сам на всеобщее обозрение. На редсах зарегенNRG писал(а):ну фото давай, состояние двигателя, коробки, ходовки, кузова как? А то немного использованая в России понятие растяжимое
можно найти не сток, а тюняшку экспроприировать для собственных нуждШланг писал(а):Заинтересованный человек, смотревший сегодня машину, выразил желание ее купить. Если пожелает выложит сам на всеобщее обозрение. На редсах зарегенNRG писал(а):ну фото давай, состояние двигателя, коробки, ходовки, кузова как? А то немного использованая в России понятие растяжимое
![]()
Ищем все вместе сток по дешману для ТС
предлагаю бапке пропитьNRG писал(а):да хоть чего нить предлогайте
Бери у Шланга Тигру, почти Сток и не дорого 600 т.р. !NRG писал(а):да хоть чего нить предлогайте
У меня кроме интегры еще 2,5 машины есть... буду распродажу устраиватьZN писал(а):Бери у Шланга Тигру, почти Сток и не дорого 600 т.р. !NRG писал(а):да хоть чего нить предлогайте
Я бы взял, но у меня уже есть)
- так он не предлогаетZN писал(а):Бери у Шланга Тигру, почти Сток и не дорого 600 т.р. !NRG писал(а):да хоть чего нить предлогайте
Я бы взял, но у меня уже есть)
я за него!)NRG писал(а):Шланг чего у тебя за аппарат, дай ссылку или фото с описанием
приямо пиар каомпания какая тоZN писал(а):я за него!)NRG писал(а):Шланг чего у тебя за аппарат, дай ссылку или фото с описанием
http://www.drive2.ru/cars/honda/integra ... /shlang27/