а накуя он это сделал? 

- scr grey
- Контактная информация:
Sokolik писал(а):у нас парень лансера затонировал желтой пленкой, поехал к гайцам и померил. светопропускаемость в норме. то есть ебать не будут
пленка lumar Sun Yellow Control 80
а фото есть композицию оценить
"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
ты про что?c.t писал(а):а накуя он это сделал?
он сначало заднее закатал и померил

нетscr grey писал(а):Sokolik писал(а):у нас парень лансера затонировал желтой пленкой, поехал к гайцам и померил. светопропускаемость в норме. то есть ебать не будут
пленка lumar Sun Yellow Control 80
а фото есть композицию оценить
накуя затягивать жёлтой плёнкой стёкла машины?Sokolik писал(а):ты про что?c.t писал(а):а накуя он это сделал?
а ты про что? или не ясен вопрос был???
помню в детстве журналец какой то, там гольф так тонировали, мода вернулась?Romandx писал(а):сейчас модно это
жёлтым? да это пздц
и так через одного тонируют свои фары, типа ждм блеать...
у них туманки только были жёлтые, т.к. они реально их используют в условиях недостаточной вилимости, а у нас хуле русская душа, купил рулон и давай затягивать птф, фары, сткла, дома на лоджии окна и дверь на кухню
а сами ржут с пиленых пружин на приорах...
з.ы. чё модно когда тачка синяя и наней тонир синий? или красная...
- scr grey
- Контактная информация:
Из мост вантед это пошло.
"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
Ага!c.t писал(а): з.ы. чё модно когда тачка синяя и наней тонир синий? или красная...

#нажормажоров
у нас такой крест-стайл был в попсе много лет назад, а ещё зеркальная и полузеркальная... тебе то куда, ты чё уебан так ездить?Ak-47 писал(а):Ага!c.t писал(а): з.ы. чё модно когда тачка синяя и наней тонир синий? или красная...До вашей деревни через годик тоже докатится эта мода...
![]()

Я пока еще думаю, попиливая пружины на своей белой приоре!c.t писал(а):у нас такой крест-стайл был в попсе много лет назад, а ещё зеркальная и полузеркальная... тебе то куда, ты чё уебан так ездить?Ak-47 писал(а):Ага!c.t писал(а): з.ы. чё модно когда тачка синяя и наней тонир синий? или красная...До вашей деревни через годик тоже докатится эта мода...
![]()

#нажормажоров
ты в црв на задней сидухе ездишь, какие приоры, какие тониры 

Абижаешь! Сервант слишком дорого - ц-кроссер, блеать! Ситроён!c.t писал(а):ты в црв на задней сидухе ездишь, какие приоры, какие тониры

#нажормажоров
пусть ездят в жёлтых очках из телемагазина 

дайте кто нить кусок желтой на фары за пивас с семкаме
BMW X5 3.0 Si
Subaru Impreza WRX STI GRB
Subaru Impreza WRX STI Spec C
Toyota Altezza turbo
Accord EuroR CL7 sale
Subaru Impreza WRX MY08 265 hp sale
Subaru Forester SG5 650 hp sale
Subaru Impreza GC8 WRX STI 340 hp sale
Accord Sir-T 272hp 290nm sale
Subaru Impreza WRX STI GRB
Subaru Impreza WRX STI Spec C
Toyota Altezza turbo
Accord EuroR CL7 sale
Subaru Impreza WRX MY08 265 hp sale
Subaru Forester SG5 650 hp sale
Subaru Impreza GC8 WRX STI 340 hp sale
Accord Sir-T 272hp 290nm sale
я вот хочу затянуть, чтобы солнце не пекло)c.t писал(а):накуя затягивать жёлтой плёнкой стёкла машины?Sokolik писал(а):ты про что?c.t писал(а):а накуя он это сделал?
а ты про что? или не ясен вопрос был???
мне пох на ждм)
жёлтая лучше спасает от солнца? почему не малиновой или зелёной?