Честно говоря, погода очень порадовала. Невероятная мощность моторов участников в классе СТ120 уже не давала им такого преимущества, благодаря чему мне удалось побороться на d15b2.
Показав в первой попытке второе время, я конечно порадовался, но понимал, что у соперников явно что-то шло не так - разница была слишком велика. Вторую попытку зачем-то слил, сильно ухудшив свое время сам не понимаю где.
Тут стало ясно - пора наверстывать. Хуй там, вылетел в третьей, говна по порог, Нива выдергивает меня за несколько рывков! Спасибо всем кто восстанавливал прозрачность стекол отскребая всё это подручными средствами!
В четвертой попытке четвертое время и четвертое место по сумме трех лучших. До подиума девять секунд! Всё. Жопа.
Но тут Антон (Фан) лепит мне на стекло камеру! Вспоминаю великую тактику эвовода Михаса, секрет которой он раскрыл когда мы вместе участвовали на эвиках в прошлом году: "Нада ебашить!"
В общем, собрав все силы, в последней попытке вырвал очко у соперника!
Камера оказалась артефактом, дающим -8 секунд к своему лучшему времени! Лучшее время в классе вообще по всем попыткам. В итоге третье место с отрывом 0.72 с !!!
Поздравляю всех участвовавших с тем что не зассали и всё же поехали!
И, конечно, крутанов-победителей в своих классах по итогам года Андрона и Санчо!!!
Спасибо за поздравления всем поздравившим! Подиум в финале очень взбодрил!
Сэм, тебе отдельное спасибо за весь сезон.