Народ, подскажите проверенные места, где могут посмотреть геомутрию кузова моей акуры, и выправить если что. И чтоб сочетание цена/качество хорошее:)
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
Там где мне вытягивали лонжероны... там есть база на дс2.. могут проверить... Но сначало проверь сход-развал...dc2 писал(а):Народ, подскажите проверенные места, где могут посмотреть геомутрию кузова моей акуры, и выправить если что. И чтоб сочетание цена/качество хорошее:)
Заранее спасибо.
VTEC DA POWER | ALLMIGHTY B18C
JDM ITR SPEC-98 | 402m-14.52sec | I ♥ MY HONDA | валить.
EURO/JDM ATR | H22Power | I ♥ MY HONDA Sedan

да не, это не рома, я же на бардюр вылетел:)Alexxx-Si писал(а):Да Рома её не бил сильно насколько я знаю. Сделай для начало 3Д сход-развал, а там видно будет.
Погнуло крыло - капот закрывается только вдвоем. Один оттягивает крыло от капота, второй его закрывает:)
Машину починили, так вот, представляете, она ездит!!

Теперь вот надо править крыло, а заодно смотреть геометрию...
и где тебе это делали?admin писал(а):Там где мне вытягивали лонжероны... там есть база на дс2.. могут проверить... Но сначало проверь сход-развал...
Лонжероны кстати у меня целы. И, что забавно, поведение машины не изменилось никак, впрочем я и не пулял - погода особо не располагает.
а где ты делал? А мне в сервисе сказали, что сначала геометрию, потом сход развал сделают (у меня же после заезда на бордюр)admin писал(а):Там где мне вытягивали лонжероны... там есть база на дс2.. могут проверить... Но сначало проверь сход-развал...dc2 писал(а):Народ, подскажите проверенные места, где могут посмотреть геомутрию кузова моей акуры, и выправить если что. И чтоб сочетание цена/качество хорошее:)
Заранее спасибо.
- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
На полежаевской есть Биллеард Клуб 9-Ка... За ним сервис Офицалы Шкоды.. там...dc2 писал(а):а где ты делал? А мне в сервисе сказали, что сначала геометрию, потом сход развал сделают (у меня же после заезда на бордюр)admin писал(а):Там где мне вытягивали лонжероны... там есть база на дс2.. могут проверить... Но сначало проверь сход-развал...dc2 писал(а):Народ, подскажите проверенные места, где могут посмотреть геомутрию кузова моей акуры, и выправить если что. И чтоб сочетание цена/качество хорошее:)
Заранее спасибо.

Официалы шкоды??admin писал(а): На полежаевской есть Биллеард Клуб 9-Ка... За ним сервис Офицалы Шкоды.. там...
З:ы: Что тебе делали и почем обошлось?
- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
Вообщем это знакомые... там небольшая скидка... но ДОРОГО ТАМ... и КАЧЕСТВЕННО... красили переднее крыло... вваривали телевизор+красили + подвеску немного меняли + стапель (долго трахались) + сход-развал = 1400$dc2 писал(а):Официалы шкоды??admin писал(а): На полежаевской есть Биллеард Клуб 9-Ка... За ним сервис Офицалы Шкоды.. там...

а сколько выйдет интересно посмотреть геометрию и если что поправить подкрылок (ну, в смысле, ту металическую часть на которую крыло крепится). Мож как-то с ними связаться можно?admin писал(а):Вообщем это знакомые... там небольшая скидка... но ДОРОГО ТАМ... и КАЧЕСТВЕННО... красили переднее крыло... вваривали телевизор+красили + подвеску немного меняли + стапель (долго трахались) + сход-развал = 1400$dc2 писал(а):Официалы шкоды??admin писал(а): На полежаевской есть Биллеард Клуб 9-Ка... За ним сервис Офицалы Шкоды.. там...
- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
Вроде постановка на стапель+несложная работа.. вроде стоит 400 баков... если я не путаюdc2 писал(а):а сколько выйдет интересно посмотреть геометрию и если что поправить подкрылок (ну, в смысле, ту металическую часть на которую крыло крепится). Мож как-то с ними связаться можно?admin писал(а):Вообщем это знакомые... там небольшая скидка... но ДОРОГО ТАМ... и КАЧЕСТВЕННО... красили переднее крыло... вваривали телевизор+красили + подвеску немного меняли + стапель (долго трахались) + сход-развал = 1400$dc2 писал(а):
Официалы шкоды??

админ, а как к ним позвонить записаться?
- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
Завтра напишу номерж.. к кому обратиться...dc2 писал(а):админ, а как к ним позвонить записаться?

сенькс!! А скидочку не сделают?admin писал(а):Завтра напишу номерж.. к кому обратиться...dc2 писал(а):админ, а как к ним позвонить записаться?

- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
Не знаю... как сами решатdc2 писал(а):сенькс!! А скидочку не сделают?admin писал(а):Завтра напишу номерж.. к кому обратиться...dc2 писал(а):админ, а как к ним позвонить записаться?

админ, ну не динамь:(admin писал(а):Завтра напишу номерж.. к кому обратиться...dc2 писал(а):админ, а как к ним позвонить записаться?
админ, ты телефон так и не дашь?