Я правда чот запутался - я пока думаю, что задняя часть для пятого колена одинаковая, что для хэтча, что для купе что для седана, а отличачается выпуск резонатором. Если заодно кто просветит - буду благодарен.
Собсвенно щас стоит новый босаловский резонатор и штатный глушак. Осталось ему недолго. Посмотрел "пацанские прямотоки" на автоваз, но не хочется колхозить, да и менять потом все равно придется всю трассу на более широкую.
Собственно вопрос:
Рассмотрю вариант покупки задней части глушителя болт-он для своей купехи. За громкий выхлоп не гоню - понты не для этого все-таки движка. То есть нужна банка со звуком ближе к стоку, можно чуть поинтереснее, и без колхоза. В ближайшее время - две-три недели. Территориально в Пензе, если кто сможет отправить желдором- вообще шоколадно. Можно немного БУ, или подходящий кастом - самое главное, чтобы я не парился с установкой. Заранее спасибо, Цену буду рассматривать в каждом случает отдельно. Бампер могу порезать - не проблема.
ПС. Тянуть с ибея нет ни времени ни желания. Чтобы окончательно прояснить вопрос Asso 15.7006 - это партнамбер подходящего.
Модератор: OleGUN
- Жан Агузаров
- Машина: EJ2+YH2
- Контактная информация:
Хочешь старую ржавую хонду? Понимаю.