проставка держится крепко. не шевелится даже.Sash писал(а):проставко говно.
фильтр говно
перетягиваешь фильтр или проставку.
фильтр оригинал..
проставка держится крепко. не шевелится даже.Sash писал(а):проставко говно.
фильтр говно
перетягиваешь фильтр или проставку.
Development писал(а):может это хозяин того автоматного прела порчу навел
да я хзSokolik писал(а):Development писал(а):может это хозяин того автоматного прела порчу навелзачем ему
да ему впусквыпуск и норм будет! Объедет и тебя и меня... )) У меня тоже 15.2 лучшее в нашу говнотрассу )eugen047 писал(а):Да время такое же как и весной 15,2 у меня. Интересно бы конечно замериться в нормальную погоду и на нормальной резине, да на трассе прямой.Arrow писал(а):а время то какое и какая сж?
у евгена клево едед цивик так то.![]()
Чо не приехал дуделя свои продуть?
за временем не гонюсь, но лучше ехать на еврее 15,2, чем на сивике 15,0)Rider_race писал(а):да ему впусквыпуск и норм будет! Объедет и тебя и меня... )) У меня тоже 15.2 лучшее в нашу говнотрассу )eugen047 писал(а):Да время такое же как и весной 15,2 у меня. Интересно бы конечно замериться в нормальную погоду и на нормальной резине, да на трассе прямой.Arrow писал(а):а время то какое и какая сж?
у евгена клево едед цивик так то.![]()
Чо не приехал дуделя свои продуть?
где покупал NPS? я не могу у нас найтиSokolik писал(а):Поменял колодки передние.
Про"б@л вспышку и внешняя колодка начала шоркать металлом по диску, почему то внутренние меньше стерлись и индикатор не пищал…
Поставил nissin nps-спортивная версия стока.
экзист)meth0d писал(а):где покупал NPS? я не могу у нас найтиSokolik писал(а):Поменял колодки передние.
Про"б@л вспышку и внешняя колодка начала шоркать металлом по диску, почему то внутренние меньше стерлись и индикатор не пищал…
Поставил nissin nps-спортивная версия стока.
может тяжелым евреем можно.Rider_race писал(а):у меня тоже НПСы стоят, но даже в городе при активной езде их вполне легко перегреть... Хотя они лучше чем сток!
всё норм.Risk писал(а):Смотри направляющие и цилиндр на подклинивание.
хз хзSokolik писал(а): может тяжелым евреем можно.
у меня даже на алтае, на серпантине тормозов хватало)
у Саниной премио от тормозов дым шел)Sash писал(а):хз хзSokolik писал(а): может тяжелым евреем можно.
у меня даже на алтае, на серпантине тормозов хватало)
овошишь поди всё время...
меха 1,8. 7а-фе на короткой коробке, но уже мотор хочет капиталки)Sash писал(а):премио на автомате была ?