Модератор: OleGUN
4х100 любые, желательно вти
92-00
Очень срочно!!!!
92-00
Очень срочно!!!!
- Die$eL
- Контактная информация:
есть кулаки под 262 и супорта в хорошем состоянии не так давно перебранные и мизерный остаток колодок там и диски, но возможно левый кулак кривоват на развал, я хз у меня на нём была проблема и на том что щас стоит она есть, может дело в кузове, а правый диск колбасил, может это диск, а мож и ступица. Могу откопать в гараже и привезти на работу, а там сам смотри, товар бу возврату и обмену не подлежит, продается как есть 

пш пш
беру, почем?Die$el писал(а):есть кулаки под 262 и супорта в хорошем состоянии не так давно перебранные и мизерный остаток колодок там и диски, но возможно левый кулак кривоват на развал, я хз у меня на нём была проблема и на том что щас стоит она есть, может дело в кузове, а правый диск колбасил, может это диск, а мож и ступица. Могу откопать в гараже и привезти на работу, а там сам смотри, товар бу возврату и обмену не подлежит, продается как есть
есть левый с диском 242...free
парни, заберу все че есть!!!!!!!!!

- OEM
- Машина: Civic ej6-sold
Accord VIII-sold
Pilot II
Civic ek4 3d - Откуда: Москва (ЮВАО-ЮАО)
- Контактная информация:
)) Рин, есть левый кулак 242, хотел выкинуть, если надо могу закинуть тебе?!.RRR писал(а):парни, заберу все че есть!!!!!!!!!
МАСЛА Petronas
http://redliners.ru/talk/viewtopic.php?t=57180
http://redliners.ru/talk/viewtopic.php?t=57180
есть полный свап на 4х114,3 282 перед 262 зад. + ГТЦ пруль
нужны 4на100, как и у кого забрать
есть
Ремонт и ТО Honda
Парни, реально очень надо, у кого забирать???
давай!!! если пригодяться, денег закину, я там компот собираю, нужно все!!!!!!Die$el писал(а):Забыл про них сори, но вспомнил сегодня утром.
В общем пичалька, у меня 2 комплекта 13х кулаков =(
зато тормоза есть, если надо привезу завтра на работу.