-
- Машина: Civic EJ9 1999
Legacy B4 BL5 2004 - Откуда: Челябинск
- Контактная информация:
1. Пытался замутить гранаты, но пром вал, а вернее его отсутствие этого не дали сделать, переподбирал почти всё
2. Точу вал сейчас чтоб со внутренней стороны моя граната встала, а со внешней спек98.
Двигатель д14 со стоковой дэ-коробкой.
Что можно еще попробывать, двиг пока не могу поменять, а машина уже с новыми ступицами, кулаками, тормозами, рычагами и тягами.
2. Точу вал сейчас чтоб со внутренней стороны моя граната встала, а со внешней спек98.
Двигатель д14 со стоковой дэ-коробкой.
Что можно еще попробывать, двиг пока не могу поменять, а машина уже с новыми ступицами, кулаками, тормозами, рычагами и тягами.
Последний раз редактировалось Игорь!74 21 ноя 2012, Ср 21:41, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
ступицы и так ек9/дц2 тупер. у меня овощ полный на котором нет пром вала, где просто длинный привод! и со внутренней гранатой левой пиздец какая проблема. в правую наружнюю трипод от екашного привода встаёт норм, а с левой пиздец.
Чет не понял что куда не лезет 
У меня был Д15 с вариком и без промежуточного вала. Я поставил ступицы от ХРВ и наружные Д-гранаты влезли в ступицу ХРВ.
По идее у тебя все должно нормально собраться. Межет чего не туда пихаешь?

У меня был Д15 с вариком и без промежуточного вала. Я поставил ступицы от ХРВ и наружные Д-гранаты влезли в ступицу ХРВ.
По идее у тебя все должно нормально собраться. Межет чего не туда пихаешь?
Красноярск
5 х 114,3 и 282
Красноярск
Да.
Кулак под 260 мм тормоза, в нем ступица от ХРВ. А привода и наружные гранты в том числе, от Д варика (без промежвала).
Потом свапнул Б мотор. Привода от Орхии тоже в эти ступицы встали - так и езжу
Кулак под 260 мм тормоза, в нем ступица от ХРВ. А привода и наружные гранты в том числе, от Д варика (без промежвала).
Потом свапнул Б мотор. Привода от Орхии тоже в эти ступицы встали - так и езжу

Красноярск
ищи ступицы передние от ек9.
они с дс2 разнае. в ек9 встают привода от д-серии.
они с дс2 разнае. в ек9 встают привода от д-серии.
-
- Контактная информация:
Да поздно и долго что то искать. В тормозилки и ступицы вместе скулаками и рычагами слишком много вложено - запресованы ушастые хардрейс, новые колодки в круг, плюс сам весь свап. Да и чтобы оставить 262 кулак нужны кулаки, а у меня кулаки мертвы на столько что машина просела)))
тогда хз)Игорь!74 писал(а):Да поздно и долго что то искать. В тормозилки и ступицы вместе скулаками и рычагами слишком много вложено - запресованы ушастые хардрейс, новые колодки в круг, плюс сам весь свап. Да и чтобы оставить 262 кулак нужны кулаки, а у меня кулаки мертвы на столько что машина просела)))
как так они умерли, что машина просела?

сурово 

только на дс2 другие ступицы.
во все остальные одинаковые внешние гранаты подходят.
во все остальные одинаковые внешние гранаты подходят.
Ступицы ЕК9 = ступицы ХРВ.
Красноярск