- Net_Prosto
- Контактная информация:
мсд развалились там где крепление к трамблеру.
думаю чо брать теперь
думаю чо брать теперь
- Панк
- Был вчера у раллистов
- Контактная информация:
ну придется и те и те взять и на стенде сравнитьAndron83 писал(а):Кирилио, у меня кстати Ultra сейчас вторая по ссылке, ноу проблем ваще, только что заказал Деду первые нгк повер кабле, 3600на авсякий случай, просто Ультре моей уже года 4, и купелены не мной были

- bitBrother
- Контактная информация:
Товарищи, что для вас является причиной замены проводов? Например, я на своих мерил сопротивление - все впорядке, а им уже больше 6-ти лет. В мануале других способов проверки не написано. Током тоже не бьются 

- Die$eL
- Контактная информация:
тупой замер сопротивления это как писькой марианскую впадину мерять обычный тестер тут не канает, надо мерять сопротивление изоляции на пробой мегаомметром.
не троит не шьют, в темноте не светятся, особенно в сырую погоду, значит окей.
не троит не шьют, в темноте не светятся, особенно в сырую погоду, значит окей.
пш пш
Есть и за 2450р.meth0d писал(а):3500 в нашем краеAndron83 писал(а):
Коль, почем ОЕМ? на б18с? Это кстати ответ на многие вопросы, когда думаешь - бери оем.
civic ferio ek3
Эти провода реально тру - они умеют заворачивать моторы с кусочком кармы Витата. Короче очень сильное колдунство.Andron83 писал(а):но Дедуляч убедил что типа вот эти такие нгк как у него - это смак, и чуть чуть хуже спуна))Talman писал(а):Купил нью ОЕМ - не знаю проблем

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!

-
- Машина: ITR db8 spec96-00
- Контактная информация:
тоже стоит катушка мсд, провода висион 10,2. год отънздили все гудПанк писал(а):пишет что гондата нужна
тут дело в другом, я МСД зажигание поставил, катуху мощную выносную, теперь надо в проводах быть уверенным
I'm so JDM my blood type is R.
Собрались как-то я и еще 40 красавцев отборных, поехать помериться секундами…Да ни кто дольше, а кто быстрее ибо соревнование это мужское.
Собрались как-то я и еще 40 красавцев отборных, поехать помериться секундами…Да ни кто дольше, а кто быстрее ибо соревнование это мужское.