Короче, где вот такую пленку взять, которая совсем слабо тонирует, но дает цвет?

Это типа оракалом тонируют?

Начальник списков, приколи фоткой своей пленки для фар!
дядь, все не чего, но пару раз окошко открыл и она поцарапалась, она очень толстая.Ak-47 писал(а): Начальник списков, приколи фоткой своей пленки для фар!
Я в японской конторе работаю, мне это только в плюс пойдет - может повысят, а то я сейчас большая белая обезьяна для них!Romandx писал(а):через нее через год станешь сам желтым
Спс!BARhondaAK писал(а):Remex контора 9954949
На синюю машину синюю, на бордо - красную!c.t писал(а):ты цвет какой хочешь то?
Romandx писал(а):Леха не любит придумывать и наклеит черную
Шибко толще?maxt00n1k писал(а):дядь, все не чего, но пару раз окошко открыл и она поцарапалась, она очень толстая.Ak-47 писал(а): Начальник списков, приколи фоткой своей пленки для фар!
Игорян, сейчас же ничего не говорит!scr grey писал(а):а чего гаи скажет?
шибко.Ak-47 писал(а):Шибко толще?maxt00n1k писал(а):дядь, все не чего, но пару раз окошко открыл и она поцарапалась, она очень толстая.Ak-47 писал(а): Начальник списков, приколи фоткой своей пленки для фар!
повысят зп, звони йобаAk-47 писал(а):Я в японской конторе работаю, мне это только в плюс пойдет - может повысят, а то я сейчас большая белая обезьяна для них!Romandx писал(а):через нее через год станешь сам желтым