После борьбы за redliners.ru похерилось не мало тем, в том числе и моя пострадала. С трудом себя заставил, возобновить бортовик. Спеки и всякую требуху о моем сивке выложу вновь чуть позже, кто знает эту машину или кто читал предыдущую тему не обидится. А хочется мне рассказать о моей поездке в Таиланд на трассу BIRA CIRCUIT, что находиться в городе Патайя. B начале мы посетили TRUCK DAY, на котором Тайские чуваки тестят и настраивают свои болибы ну и конечно тренируются. Ходили в закрытом парке глазели и общались с тайцами-гонщеками. Больше всего впечатлила команда ТОЙОТА ТРД Тайланд, тестирующая свои два болида FT 86, но не субаровским оппозитником, а с мотором от Лексус LFA 5 литров V8.

Еще фото этой пульки и многих других выложил в контакте, ссылку смотри ниже. Затем через несколько дней мы приехали уже на сам
PRO.RACING SERIES THAILAND CHAMPIONSHIP 2012. Делили на 5 классов. 1) Singha Classic Car , где рубились заднеприводные БМВ, Мерсы, #какчелентано и тому подобные. 2) XO Super Junior 1500-1600, класс для фитов, фиест. 3) Production Car, чисто кузовная битва ЕК и ЕГ. 4) Thailand Touring Car, гонка FD2-DC5-DC2-EK-EG-S2000-NSX. 5) PRO Truck, заруба пикапов. В общем зарядился я там на всю зиму. Еще не много фото здесь, остальные по ссылке в контакт.

http://vk.com/album4123790_163733033