- Sam
- Машина: EG4
- Контактная информация:
а я понял что не хватает на правой сиське форумного ника (или фамилии на крайняк)serj.d писал(а):Я тут понял, что не хватает замшевых наплаток на рукава, чтоб не закатывать их когда за руль
мож кто знает как запилить их на готовые тряпки, чтоб быстро и недорого ?
у кого есть знакомые с фирменными швейными машинками с ЧПУ ?
-
- Контактная информация:
Мы когда для сф делали первые толстовки, заехали на большевиков и нам там под прессом выжгли че надо. 5 минут работыSam писал(а):а я понял что не хватает на правой сиське форумного ника (или фамилии на крайняк)serj.d писал(а):Я тут понял, что не хватает замшевых наплаток на рукава, чтоб не закатывать их когда за руль
- Scofild
- клавиатурный папарацы
- Контактная информация:
нахер нахер)) не портите отличные вещи))Sam писал(а):а я понял что не хватает на правой сиське форумного ника (или фамилии на крайняк)serj.d писал(а):Я тут понял, что не хватает замшевых наплаток на рукава, чтоб не закатывать их когда за руль
- Sam
- Контактная информация:
serj.d писал(а):Мы когда для сф делали первые толстовки, заехали на большевиков и нам там под прессом выжгли че надо. 5 минут работыSam писал(а):а я понял что не хватает на правой сиське форумного ника (или фамилии на крайняк)serj.d писал(а):Я тут понял, что не хватает замшевых наплаток на рукава, чтоб не закатывать их когда за руль
какая технология ? чопачом ?
Тогда xl одна за мной, если я в нее влезу:)) а делать еще будут как я понял, да?
Skyline HCR32 1990г. rb25det
EP3 EDM TYPE-R 2004г.
Acura RSX Type-S 2003г. - продан

EP3 EDM TYPE-R 2004г.
Acura RSX Type-S 2003г. - продан

-
- Контактная информация:
Чепачем не помню, но копье какоето. Технология проста. Берется немного прорезиненый винил, режется плоттером, и приклеивается под температурой прессомSam писал(а):
какая технология ? чопачом ?
- Full_on
- Водитель грузовика
- Контактная информация:
а кто/когда в маскве едет?
мож за толстовочку на ссаный сразу денюжку перевести?
мож за толстовочку на ссаный сразу денюжку перевести?
Карету мне и глобус Марса!!! Здесь я уже подза**ался....
Ридж - паркетник. Он просто везде едет как по паркету... неровный асфальт - как по паркету, проселок - как по паркету, мокрая трава - как по паркету... Поэтому паркетник. (c)
Ридж - паркетник. Он просто везде едет как по паркету... неровный асфальт - как по паркету, проселок - как по паркету, мокрая трава - как по паркету... Поэтому паркетник. (c)
- Sam
- Контактная информация:
камрады, отписывайте какие размеры вам нннннада, всех занесу в список,
если наберется порядочно желающих, то на след. неделе закажу еще партию, срок изготовления 3 недели.
список в первом посте, есличе.
ДЛЯ ПИТЕРСКИХ
РРРРРРебята, в идеале забирайте кофты в пятницу, или бронируйте по тут в теме или по телефону, до пятницы.
В понедельник 29 числа все оставшиеся кофты уедут в столицу и по россии.
если наберется порядочно желающих, то на след. неделе закажу еще партию, срок изготовления 3 недели.
ДЛЯ ПИТЕРСКИХ
РРРРРРебята, в идеале забирайте кофты в пятницу, или бронируйте по тут в теме или по телефону, до пятницы.
В понедельник 29 числа все оставшиеся кофты уедут в столицу и по россии.
Не забудь про меня M
Нет Ep3 type r
- Lordserdjo
- Контактная информация:
оооо, какой артефакт беру хачу нннннадо, в бронь М, как рассчитываться?
ты имел ввиду 29 октября? Андрон же повезет к нам?Sam писал(а): если наберется порядочно желающих, то на след. неделе закажу еще партию, срок изготовления 3 недели.
ДЛЯ ПИТЕРСКИХ
В понедельник 19 числа все оставшиеся кофты уедут в столицу и по россии.
Я похоже пролечу

Желающих уже так много что вопрос о второй партии наверное не стоит даже поднимать

Чтобы было больше предзаказа и понимания размеров надо еще попросить Дизона в первый пост своей темы вписать линк сюда http://redliners.su/talk/viewtopic.php?f=7&t=77199
EU1 => CH9 => CL7 Euro-R => DC5 ITR => EP3 CTR => EK4 + B18С => DC5 ITR => YH2 => KB2
Зачем искать смысл когда можно просто придумать закон? (С) Пылкаятелочка92
Зачем искать смысл когда можно просто придумать закон? (С) Пылкаятелочка92
- Andron83
- Контактная информация:
все будет, за выходные должна появится тема в болталке с остатками и что куда едет и кто в списках, потому что надо набрать полную партию, ибо с размером как оказалось - хуй угадаешь, все люди разные. мы думали эсок ваще не надо, ан нет, дрищей наваломWhorse писал(а):ты имел ввиду 29 октября? Андрон же повезет к нам?Sam писал(а): если наберется порядочно желающих, то на след. неделе закажу еще партию, срок изготовления 3 недели.
ДЛЯ ПИТЕРСКИХ
В понедельник 19 числа все оставшиеся кофты уедут в столицу и по россии.
Я похоже пролечу
Желающих уже так много что вопрос о второй партии наверное не стоит даже подниматьДелать однозначно!
Чтобы было больше предзаказа и понимания размеров надо еще попросить Дизона в первый пост своей темы вписать линк сюда http://redliners.su/talk/viewtopic.php?f=7&t=77199