Модератор: OleGUN
Есть несколько обманок
Цена 450 за штуку.качество хорошее
Цена 450 за штуку.качество хорошее
Выкручиваешь вторую лямбду ,вкручиваешь обманку ,вкручиваешь лямбду в обманку.актуально тем у кого горит чек из-за второй лямбды
давай мне такую . дам еще если из мск и поможешь осуществить сей процесс. что она из себя представляет , у меня например подогрев неработает вроде поэтому и кажет чек. если провода от той же лямбды то она всеравно наверно казать будет. что вообще представляет собой это устройство?
Проставка обманыващая вторую лямбду на тему температуры катализатора .как то так 

- MOPS
- Машина: S2K AP1
- Контактная информация:
еСли я правильно понял, то там несколько маленьких переходников, выглядят как нипели, прикручиваются за место лямбды, а она на них снизу накручивается. Если лямба вниз смотрит, то с этой штукой она довольно сильно удлиняется ) на клуб рсх был отчет по установке, найти не могу.DC5-NN писал(а):Как работает, как устанавливается? На одну бронь.
- DC5-NN
- Контактная информация:
Тогда вопрос продавцу, на сколько удлиняется?MOPS писал(а):еСли я правильно понял, то там несколько маленьких переходников, выглядят как нипели, прикручиваются за место лямбды, а она на них снизу накручивается. Если лямба вниз смотрит, то с этой штукой она довольно сильно удлиняется ) на клуб рсх был отчет по установке, найти не могу.DC5-NN писал(а):Как работает, как устанавливается? На одну бронь.

Померяю,отпишу!
вобщем это и правда некая маленькая трубочка с каталитическим элементом внутри которая эмитирует работу катализа, но у меня другая ошибка , у меня подогрев отгорел , так что мне не поможет. снимаю бронь
Ок,еще осталось несколько штук

Все продано ,закройте .