Модератор: OleGUN
колпачки кольца поменяны,не дымит не коптит, выпуск fox racind, коробка s4c , голова от SIR чип на впуске, колёса R15 резина мишлен,музыка,противоугонка на коробке и т.д..звоните всё расскажу. морда целая все швы герметики и т.д всё родное. едет ровно, подушки на месте . хочу 300 но естественно дешевле отдам

Последний раз редактировалось Влад-13 17 окт 2012, Ср 18:05, всего редактировалось 2 раза.
чё ненадо никаму?)))
машина 98 год..пробег ну блин кароче в районе 130))) ну вериться с трудом нов сё же) хотя не помню посмотреть надо...подвеску всю тряс ваааще недавно...сайленты ступичные перед зад тяги наконеч колодки перед зад ну блин кароче всё кроме амортов там токико стоит они вроде ничё ещё владею машиной 2 года..до меня была у приятеля клубня взял конечно размотанную...но за 2 года сделал.. ценник да но торговаться готов))) кондей есть! я понимаю мало кого еб..т сколько я вложил в неё по этому и не пишу...машина красилась ну эт я сам уже красил..арки меняные рем комплекты без шпакли там всякой днище не дырявое..коробка живая без хрустов и т.д...зимней рези нет)
280 тыЩЩЩ ап ап ап
-
- RRR customz
- Машина: коплю
- Контактная информация:
покажи пожалуйста!!!!!!Шланг писал(а):Теме ап... но...
пруль ЕК3 с В16А+турба+S80 LSD+всякая хрень в виде рекар, модных рулей и космо дисков выходит в 270 тыр...
Подумай о ценообразовании.. за что? за левый руль? врядли...
Вообще то хетч есть ек4Sokol_Vti писал(а):а ек4 VTI еще бывают купе или хетчбек?faster13 писал(а):... тем более за седан! но с виду ничего!

ценник 280 я ж писал! ну у кого там тру гонки берите тру гонки! я ж ничё не говорю))

- Шланг
- Контактная информация:
Весной покажу.Sokol_Vti писал(а):покажи пожалуйста!!!!!!Шланг писал(а):Теме ап... но...
пруль ЕК3 с В16А+турба+S80 LSD+всякая хрень в виде рекар, модных рулей и космо дисков выходит в 270 тыр...
Подумай о ценообразовании.. за что? за левый руль? врядли...
EF8
DA6
DA6
ПРОДАНО) ЗАКРОЙТЕ
за 300 так и ушла