левиноводы в шоке 

Ханкук рс2 по мокрому ну ваще не алё. Да я просто кроме как на рс2, р1р и ре001 не на чем и не ездил. Если нужно всех дернуть в дождь, то лучше р1р ничего не придумаешь.DimonIk писал(а):пред историю напиши, а то хули я восстановил, а ты нетNesmeyan писал(а):Нету больше...Scofild писал(а):давай еще фото)![]()
Ханкук рс2 по мокрому ваще не очень... че делать?! как быть!? кароч как жить дальше!? ты ведь много рези перепробывал.
А еще вопрос! Дык а нафига Д серия!? ты не шутишь?
Да, будет д серия

мой онборд из мячика...
Haters gonna hate
Haters gonna hate

- DimonIk
- икона стиля
- Контактная информация:
по сухому-то рс2 нормально будет!?Nesmeyan писал(а):Ханкук рс2 по мокрому ну ваще не алё. Да я просто кроме как на рс2, р1р и ре001 не на чем и не ездил. Если нужно всех дернуть в дождь, то лучше р1р ничего не придумаешь.DimonIk писал(а):пред историю напиши, а то хули я восстановил, а ты нетNesmeyan писал(а): Нету больше...![]()
Ханкук рс2 по мокрому ваще не очень... че делать?! как быть!? кароч как жить дальше!? ты ведь много рези перепробывал.
А еще вопрос! Дык а нафига Д серия!? ты не шутишь?
Да, будет д серия
Я тут задумал свои 16е ссры продать нахер т.к. приличная 16я резя дороговато стоит... и думаю второй комплект 15х ссров, взять на пару одеть чтои-ть для дождя: р1р или РЕ002, РЕ001 а на вторую пару одеть а048, мишлена, рс3, либо на крайняк 888.
И в зависимости от погоды, выбирать из трех пар... а на жопе оставить рс2 и не трогать его.... что думаешь?!

Civic EG9 SiR - sold
Civic EG9 VTi - sold
Civic EG6 Time Attack machine- sold
Civic FN2 Race Bace
Accord CU2 2.4 EXE sold
http://www.redliners.ru/spbteam/
Civic EG9 VTi - sold
Civic EG6 Time Attack machine- sold
Civic FN2 Race Bace
Accord CU2 2.4 EXE sold
http://www.redliners.ru/spbteam/
Есть в дождь на жопе будет рс2, а на морде р1р то можно очень сильно попасть на бабло
Машина становится слишком нервной, жопа постоянно дрифтит. Рс2 для сухого норм, только как я те уже говорил, их давно не выпускают, следовательно они все уже давно пластмассовые. Многие уже ее и за резину не считают 

Помыл двигатель.
На дождь комплект феди РСр 595 на сухую кап в круг остальное это компромисы которые не будут давать тебе быстро ехать,
П.С. При переходе с неовы на КАП я сам себе 2-2,5 секунды привозил!
Р1р уделает 595 в дождь, как пить датьSLAVA12 писал(а):На дождь комплект феди РСр 595 на сухую кап в круг остальное это компромисы которые не будут давать тебе быстро ехать,

а если ты не ездил откуда ты знаешь?Nesmeyan писал(а):Р1р уделает 595 в дождь, как пить датьSLAVA12 писал(а):На дождь комплект феди РСр 595 на сухую кап в круг остальное это компромисы которые не будут давать тебе быстро ехать,
Я на р1р ездил. Друзья ездили и на том, и на другом. Р1р мега резина для дождя.SLAVA12 писал(а):а если ты не ездил откуда ты знаешь?Nesmeyan писал(а):Р1р уделает 595 в дождь, как пить датьSLAVA12 писал(а):На дождь комплект феди РСр 595 на сухую кап в круг остальное это компромисы которые не будут давать тебе быстро ехать,
Вам виднее!
Ну начинаетсяSLAVA12 писал(а):Вам виднее!

Зы. Сам то на р1р ездил? не?)
ездил на феде в каком он месте пластмасса я не понял! держак с первого круга на втором уже плывет!
по износу что тойо что федя одна фигня!
Я именно про дождь. В дождь на рср и р1р ездил, не?SLAVA12 писал(а):ездил на феде в каком он месте пластмасса я не понял! держак с первого круга на втором уже плывет!
в дождь в этом году не ездил вообще так что сам сравнить ничего не могу, есть результаты тех кто ездил этапы в дождь результаты говорят о том что федерал в дождь держит очень хорошо!Nesmeyan писал(а):Я именно про дождь. В дождь на рср и р1р ездил, не?SLAVA12 писал(а):ездил на феде в каком он месте пластмасса я не понял! держак с первого круга на втором уже плывет!
на красном почти никто не ездил на адване таком. предположу что на уровне или чуть лучше таки феди асобливо в дождь.
хотя тут спорить бесполезно. есть мировой опыт против него не попрёшь.
Хонда-вот
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч

Хм...казалось бы...а причем тут адван?Sash писал(а):на красном почти никто не ездил на адване таком. предположу что на уровне или чуть лучше таки феди асобливо в дождь.

сори Тойя
Хонда-вот

блин, кто нить бы в нашу деревню пожаловал с запада, интересно было бы сравнить)