23 писал(а):Я не знал что это тыStomik писал(а):Ты смотри как бы "телка" не обиделась23 писал(а): Телка реснички сперла и номера подменила
Поаккуратнее с постами

Осторожно для тебя есть вариант потерять Быдлайнерс навсегда

23 писал(а):Я не знал что это тыStomik писал(а):Ты смотри как бы "телка" не обиделась23 писал(а): Телка реснички сперла и номера подменила
Поаккуратнее с постами
Ты кто нахер такой ?Shatun083 писал(а):Stomik писал(а):Я не знал что это ты23 писал(а):
Ты смотри как бы "телка" не обиделась
Поаккуратнее с постами![]()
![]()
![]()
Осторожно для тебя есть вариант потерять Быдлайнерс навсегда![]()
![]()
Юморист нашелся остроумныйShatun083 писал(а):А че так дерзко? Чувство юмора отсутсвует напрочь? Если да, тогда ДАВАЙ ДОСВИДАНИЯ!23 писал(а):Ты кто нахер такой ?
ваз давно пора забанить, но путин всегда его разбаниваетСашка писал(а):ща девачка с фоты ваз пабанет накуй
только в отношении некоторых персонAleksilius писал(а):у нас теперь жесткий контроль постов?Stomik писал(а):Ты смотри как бы "телка" не обиделась23 писал(а): Телка реснички сперла и номера подменила
Поаккуратнее с постами
ну бывают еще невоспитаные разные, даже в культурной столице, сироты, или просто нарушение сознанияStomik писал(а):Всех девушек
обычно это еще родители должны мальчикам объяснять. Но многие забывают
Pale просто "свой пацан"Andron83 писал(а): как отличить всех девушек форума? я зашел первый раз к примеру - и вижу Pale, Mint - обычный ник, не розовый, или одни ровнее других?
Ай-яй-яй, Andron83, некрасиво как... о каких банах ты говоришь? Кого-то забанили? У нас банят только за оскорбление. Не надо придумывать и наговаривать на администрацию форума. Это тебя не красит.Andron83 писал(а):тогда как минимум прикрутите отличалку какую нибудь, хотя бы в профиле male, female, а потом уже требуйте особого отношения по половому признаку, раз уж вы так этого жаждите, а пока этого нет, все ваши баны самодурство чистой воды
Ахаха, не надо думать за других, это точно не красит, администрация форума для меня совсем недавно стала, чем то более определенным, чем ничего - это как я понимаю, некий Артем Куренев, под ником Admin, а так же Буб и Enot. Остальная администрация - это модераторы?, ну так как и любой обслуживающий персонал - их задача быть незаметными для сообщества юзеров, юзающих продукт под названием конфа Редлайнерс, поэтому придумывать и тем более что-то наговаривать я не был не в силах.Stomik писал(а):Ай-яй-яй, Andron83, некрасиво как... о каких банах ты говоришь? Кого-то забанили? У нас банят только за оскорбление. Не надо придумывать и наговаривать на администрацию форума. Это тебя не красит.Andron83 писал(а):тогда как минимум прикрутите отличалку какую нибудь, хотя бы в профиле male, female, а потом уже требуйте особого отношения по половому признаку, раз уж вы так этого жаждите, а пока этого нет, все ваши баны самодурство чистой воды
Сашка писал(а):ща девачка с фоты ваз пабанет накуй
даже камментить не будуStomik писал(а):Хочу заметить, что меня всегда умиляет, как налетают мужчины в тему и начинают заступаться за себе подобного, когда ему девчонка что-то отпишет )) А то как же, целых 50 кг женской массы как набросится на друга то, затопчет нафиг )) Надо вступаться и спасать... а то один ну никак не справится...
Ахаха, ту надо прояснить кто еще из нас серьезнееStomik писал(а):Боже мой, только сейчас выяснил что я девушка??
А с шутками у нас тоже тяжко?
Андрон, ты сейчас херню пишешь, уж прости за грубость. Сашка откровенно стебал, остальные тоже.
Я не угрожала банами.
На счет всего остального. Тебе если оч хочется мне что-то доказать или в чем-то уличить - личка у меня открыта.