- duke
- Контактная информация:
Можно вопрос - почему выпуск ХКС? Мотивация какая? прсто интесно.
Thanks, DUKE
EG9 B20D-R NA MT | GD3 CVT | CT9A MT | LR D3 | CLIO III RS | E85 I Q3 ! BNR34
Duke racing Dixcel
Duke racing Dixcel
Крыло куско 3Д?? карбон?
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
а что есть вопросы по ХКС? или мнение? интересноduke писал(а):Можно вопрос - почему выпуск ХКС? Мотивация какая? прсто интесно.
WTS Продам рычаги BLOX
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
просто попался новый катбэк по оч хорошей цене. глядя на этот выпуск и так понятно что особо никаких сил он не прибавит, но выглядет оч хорошо и звучит для городского авто на 5баллов... и ваще hks-супер брэнд и всё у него здорово.... мля, как же хочеца Amuseduke писал(а):Можно вопрос - почему выпуск ХКС? Мотивация какая? прсто интесно.

"salvation found in vomit and blood" [MESHUGGAH]
- slow-moving
- Контактная информация:
Я тоже самое спросил 13-го сентябряduke писал(а):Можно вопрос - почему выпуск ХКС? Мотивация какая? прсто интесно.

N\A is better ...
- duke
- Контактная информация:
Да я уже видел тока чета тупанул.slow-moving писал(а):Я тоже самое спросил 13-го сентябряduke писал(а):Можно вопрос - почему выпуск ХКС? Мотивация какая? прсто интесно.

Thanks, DUKE
Duke racing Dixcel
Duke racing Dixcel
- RISOP
- Контактная информация:
чуваг.....нуу....по спойлеру яйцерезке (слоу уже в курсе как я к ним отношусь вразрез с его вкусом) я бы сказал что не ахти....тем более твое еще и какое то мегавысокое....я думаю ниже оно должно сидеть.....
и наклейки блин ну так колхозят)))) у тебя наверно тазика не было в юношестве чтобы над ним так поизгалятся?
и это.....зачем тормозные диски сменил а?
старые совсем какашечные были что ле?
и наклейки блин ну так колхозят)))) у тебя наверно тазика не было в юношестве чтобы над ним так поизгалятся?
Вы еще здесь?
По пунктам )))RISOP писал(а):чуваг.....нуу....по спойлеру яйцерезке (слоу уже в курсе как я к ним отношусь вразрез с его вкусом) я бы сказал что не ахти....тем более твое еще и какое то мегавысокое....я думаю ниже оно должно сидеть.....
1. Спойлера на всех С2К прикольных именно высокие - карбоневые ))) правды обвеса не хватат...

оставлю или нет пока спорный вопрос...
2. Наклейки клеились дабы светануть JSC во время съемки атво ))) но не вышло въехали в "зопу..." так что на багажнике оставлю с лобового сниму )
3. HKS достался новый и за халяву + не хотелось чтобы было громко, а кроме как HKS Hi-Power (catback) Dual Silent и FGK LegalisR вариантов нет... )
4. Тормозные диски поменял т.к. мои веденые были
5. Тазика не было ))) про наклейки ответил выше ) правды был Golf2 )) 1,6 ))
на МСК мона уложиться в 20-21к$, это если не была бита и пробег более 100кlist писал(а):А если не сикрет то сколько она стоит в япе с доставкой до москвы
Последний раз редактировалось SYV 25 окт 2007, Чт 0:23, всего редактировалось 1 раз.

- Tony Ice
- Контактная информация:
будет отличный кандидат на капиталку, потому как F20 любит масло еще сильнее К20 мотора! Как раз, на сэкономленные 4 штуки можно будет сделать капремонтSYV писал(а):на МСК мона уложиться в 20-21к$, это если не была бита и пробег более 100кlist писал(а):А если не сикрет то сколько она стоит в япе с доставкой до москвы

Ducati Multistrada 1200S
Multivan T5GP 4*4
Audi RSдрай
Multivan T5GP 4*4
Audi RSдрай
-
- Контактная информация:
ставь обвес - крыло в тему будет, с лобовогонаклеку в сад...остальное нормально 

-> ITR DC2 Spec98 - продан
-> ACCORD EURO R CL7 - продан
-> CTR EP3 UK/JDM - k20a+k24a4+toda A3 - 310л.с. 270н/м - продан
-> EVO9 - S2+FP-red+cosworth - 430л.с. 500н/м. - продан
-> XXX - м3\м6
-> ACCORD EURO R CL7 - продан
-> CTR EP3 UK/JDM - k20a+k24a4+toda A3 - 310л.с. 270н/м - продан
-> EVO9 - S2+FP-red+cosworth - 430л.с. 500н/м. - продан
-> XXX - м3\м6
ну не знаю... дело относительное жрет масло конечно, но ежели следить траблов думаю не должно быть... а по отзывам владелцов K20A ничуть не меньше жрет чем F20C...Tony Ice писал(а):будет отличный кандидат на капиталку, потому как F20 любит масло еще сильнее К20 мотора! Как раз, на сэкономленные 4 штуки можно будет сделать капремонтSYV писал(а):на МСК мона уложиться в 20-21к$, это если не была бита и пробег более 100кlist писал(а):А если не сикрет то сколько она стоит в япе с доставкой до москвы