А вообще у приятеля подруга, у подруги парень

ЗЫ: Об одном из NSX обслуживающемся в ихнем сервисе писал макситюнинг.
Модератор: Orsich
fastrak team?GRINDAYZER писал(а):Я на Алексеевской видел припаркованный грязный NSX.
А вообще у приятеля подруга, у подруги парень, у него сревис, чинят хонды и в основном NSX
Только где они все х.з.
Молчаливый, необщительный народ наверно
![]()
не знаю, узнаю напишу если нада.mer писал(а):fastrak team?GRINDAYZER писал(а):Я на Алексеевской видел припаркованный грязный NSX.
А вообще у приятеля подруга, у подруги парень, у него сревис, чинят хонды и в основном NSX
Только где они все х.з.
![]()
Где ты их видел? Цвета какого, поколения?deadman писал(а):парни, у нас, в сеРверной столице есть как минимум ДВА нысыкса =)
приезжайте и ищите их
есть еще черный ХондО ИнтегрО![]()
Красный NSX, журнал за апрель 2006 года. И тюнинговал его Fastrak. Как пишет владелец, она объезжает стоковые EVO и STI, а тюнингованным уже сливает. Вот так.GRINDAYZER писал(а):Я на Алексеевской видел припаркованный грязный NSX.
Только где они все х.з.
![]()
Я о том же - зачем нужна практически стоковая NSX, которая едет, как Цивик? У Цивика шансов на победу больше, так как класс другой - соперника послабее поставят (если не K20A турбовый).Roman писал(а):тюнинг от Systematick тоже стоковые эво объезжает !
Поэтому он и продал этот NSX т.к. там в моторе ещё до Фастрак тм. кто-то кривыми ручками накосячил.TPD писал(а):Красный NSX, журнал за апрель 2006 года. И тюнинговал его Fastrak. Как пишет владелец, она объезжает стоковые EVO и STI, а тюнингованным уже сливает. Вот так.GRINDAYZER писал(а):Я на Алексеевской видел припаркованный грязный NSX.
Только где они все х.з.
![]()
и ему улитку будут ставить)))Alexxx-Si писал(а):Поэтому он и продал этот NSX т.к. там в моторе ещё до Фастрак тм. кто-то кривыми ручками накосячил.TPD писал(а):Красный NSX, журнал за апрель 2006 года. И тюнинговал его Fastrak. Как пишет владелец, она объезжает стоковые EVO и STI, а тюнингованным уже сливает. Вот так.GRINDAYZER писал(а):Я на Алексеевской видел припаркованный грязный NSX.
Только где они все х.з.
![]()
дАВАЙ УЧАСТВУЮ-=Spooler=- писал(а):я бы поехал поболеть за наших
... а кто едит?
а сколько заргилось? я бы может тоже погонял, но я стартовать не научился ещеБелкина писал(а):Ну что кто уже успел зарегиться?? Кто не успел регистрируемся!
судя по лозунгам, мероприятие грозит превратиться в обыкновенную БИТВУ, ну или, если менее возвышенно, попросту потасовку, драку:)-=Spooler=- писал(а):надо тогда сорганизоватся
время и место сбора, и поедим маленькой бандой рвать толпу БМВ