А с чего не работает лямбда от ЕП3 на ДЦ5? Мозг не тот... Я чуваку уже помнится продавал лямбду от ЕП3, а он не сказал, что на ДЦ5 ее хочет ставить и в итоге хер )))c.t писал(а): колян, я конечно ценю твоё чуство юмора, но всё ж в темах в болталке![]()
или тогда расскажи, с хуяли бы не работала лямбда от еврора в ептри или дисипять?
Модератор: OleGUN
- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Машина: bayan CM2
- Контактная информация:
ставил кисородник с овощей на евроры, всё работает, ставил на овощи лямбды с еврора, всё работает
- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Контактная информация:
Ты про аккорды?c.t писал(а):ставил кисородник с овощей на евроры, всё работает, ставил на овощи лямбды с еврора, всё работает
Я же не про это, Маркировка мозгов ПРЦ, ПРБ и прочее. Я не утверждаю, что не прокатит, но сам бы заморочился, если совсем голяк...
про аккорды..._NiKoLyA_ писал(а):Ты про аккорды?c.t писал(а):ставил кисородник с овощей на евроры, всё работает, ставил на овощи лямбды с еврора, всё работает
Я же не про это, Маркировка мозгов ПРЦ, ПРБ и прочее. Я не утверждаю, что не прокатит, но сам бы заморочился, если совсем голяк...
думаешь различный мозг по разному понимает лямбду из каталика?
- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Контактная информация:
А почему от европейского ЕП3 на японской интегре он не работал? Кислородник был рабочим, но мозги его не воспринимали.c.t писал(а): про аккорды...
может вы его забыли подключить_NiKoLyA_ писал(а):А почему от европейского ЕП3 на японской интегре он не работал? Кислородник был рабочим, но мозги его не воспринимали.c.t писал(а): про аккорды...

фишку могу найти наверно, но изолента дешевле отправки 

от меня мульён, я оч. далеко_NiKoLyA_ писал(а):От Кэтэ больше встанет. Не парь голову Мих, замотай изолентой.Beetle писал(а):цена вопроса 200 рублей (доставка), о чем мы трем )))) жду фрога

в моей организации люде по всему миру_NiKoLyA_ писал(а):Я уже даже начал сомневаться. что ты в Хабаре )))c.t писал(а): от меня мульён, я оч. далеко

- CrazzyFrog
- Контактная информация:
Всё будет братюнь! Из Тая вернусь и всё отправлюBeetle писал(а):цена вопроса 200 рублей (доставка), о чем мы трем )))) жду фрога

Acura RDX. Это Турба ёба =)
Infiniti M35X Продана
Civic, EP3, Продан
Acura RSX, овощ! - Разбита ='(, продана
Accord CG Продан
Infiniti M35X Продана
Civic, EP3, Продан
Accord CG Продан
- CrazzyFrog
- Контактная информация:
Ну как по снежку соскучусь так сразу и понаеду обратно_NiKoLyA_ писал(а):Прям хочешь уже вернуться?CrazzyFrog писал(а): Всё будет братюнь! Из Тая вернусь и всё отправлю

Acura RDX. Это Турба ёба =)
Infiniti M35X Продана
Civic, EP3, Продан
Accord CG Продан
Infiniti M35X Продана
Civic, EP3, Продан
Accord CG Продан