.
Последний раз редактировалось Белый 20 апр 2018, Пт 13:29, всего редактировалось 1 раз.
или скидывай дверь или крыло,так намного проще,потому-что фишка там нехотя выходит фишка и проводка коротковата
-
- Машина: http://www.drive2.ru/r/honda/288230376152118336/
- Контактная информация:
недавно ковырялся в водительской двери своей (EGшки). не работал стеклоподъем на пассажирской двери (*но установленный на водительской двери)
проще скинуть либо дверь, либо крыло... но я снимал только обшивку с двери, и рукой лез к фишке которая находится под креплением петли. отключал ее, и ремонтировал.
...не знаю, поможет тебе в беде или нет, но там все окисляется сильно, а потому аккуратнее все делай, ибо починив стеклоподъем, лишился на время центрольного замка пассажирской двери, но потом правда все сделал, все работает.
успехов
проще скинуть либо дверь, либо крыло... но я снимал только обшивку с двери, и рукой лез к фишке которая находится под креплением петли. отключал ее, и ремонтировал.
...не знаю, поможет тебе в беде или нет, но там все окисляется сильно, а потому аккуратнее все делай, ибо починив стеклоподъем, лишился на время центрольного замка пассажирской двери, но потом правда все сделал, все работает.
успехов
У меня тоже вся эта беда с водительской стороны.
Продок оторвался от разъема который подключается в дверь, кароче кусочек проводки между кузовом и дверью.
Ясно без снятия крыла не обойтись.
Продок оторвался от разъема который подключается в дверь, кароче кусочек проводки между кузовом и дверью.

Ясно без снятия крыла не обойтись.