Такой я её забрал. DA9 B18A1 4AT. Забрал за 120 т.р. Да дорого, но хотелось чего то шустрого и красивого. Забрал с ушатаной подвеской, кривыми колесами, битой в морду, без бампера, с капотом привязанным веревкой, без выхлопа, двигателем лежашем на балке и всего на двух(!) из четырех опорах(одна была разорвана вхлам, а у второй срезало болты в блоке - задолбался ввысверливать)
Первым делам поставил её на колеса от ниссана ноут) зато хоть круглые, а других под рукой не было

проездил так пару месяцев до зимы. Потом решил, что надо что то с внешним видом делать. Сшил из остатков бампера нечто по форме напоминающее бампер) дрель и пластиковые хомуты а-ля "стяжки" рулят) поставил родные колеса с новой зимней резиной, поменял масло, сварил самопальный выхлоп и началась долгая и холодная зима. Которую, кстати, мы легко пережили и почти всегда заводились в любой мороз. Почему в любой? Так аккум старый был и никчемный - приходилось домой с собой забирать его на ночевку)

Ах, да... Пружины на машине были заботливо подпилены прежним хозяином в поисках фитмента) Ну и благодаря нашим "уважаемым" комунальщикам зима получилась веселой) Чем меня только не вытаскивали из сугробов - от классики и нивы до скайлайна и х3)))
Но весна все таки пришла. Я просто увидел, что сошел снег.. и тут понеслось... Подвеска - было заменено все - резинки, шаровые, наконечники и т.п. Так какдешевые мягкие токико меня не устраивали абсолютно, то была заказана винтовая подвеска МДУ. Купил колеса АTS Cup 15 дюймов с говнорезиной Нокиан (тогда я еще думал что это хорошая резина

Потом пришли винты... )))

Все что осталось от дорожного просвета.

Как то попути с нелегала случайнго за хал в Саратове в Затон и выиграл звание самого низкого авто Саратова))))

Но и на этом мы не успокоились. И тут я совершил поступок, который разделил моих знакомых и читателей моих бортовиков на два лагеря - "ух ты! офигенно" и "верни белые диски, блеать!"
Заказал тут на форуме XXR 527 8,25jx16 с нулевым вылетом. Дроп, фитмент, жвачка!

Выше, раскатка арок, ниже, еще ниже, ай блин как низко и жестко(((
Нашел у товарища, который продал свою ДА6, капот и хороший живой бампер. Переварил мятый телек, поставил капот, тросик замка, замок, выкинул спортивные замки. С москвы приехали повторители в бампер. Капот затянул пленкой в виду его неидеальности. бампер и повторители пока не поставил - надо красить сначала. Еще в гараже валяются фендеры - расширители арок. Вот все никак не соберусь с мыслями и силами чтобы это все заисталлить.