ЗЫ афигенный аппарат..олд скул))

Модератор: OleGUN
Илья писал(а):НЕ вопрос забирай колесы за 150 тыс , машина в подарокp1oneeR писал(а):колёсики отдельно? почём отдашь ?? мона с заменой на просто если нету запасных
нетp1oneeR писал(а):Илья писал(а):НЕ вопрос забирай колесы за 150 тыс , машина в подарокp1oneeR писал(а):колёсики отдельно? почём отдашь ?? мона с заменой на просто если нету запасных
не серьёзно !!! колёса отдельно продашь ?
Рустамчик , я ничего настраивать не стану !HONDA_CLUB писал(а):Илья Давай настрой я посмотрю что получиться потом заберу у тебя мафинку перекину всё со своего сивика туда и наоборот а сивика выставлю на продажу
ЕСЛИ КТО ЗАИНТЕРЕСУЕТЬСЯ ТАКИМ ОБМЕНОМ ДАВАЙТЕ СКООПЕРИРУЕМСЯ
Мне срочно денег надо поэтому разбирать и по кускам продавать не буду...MF писал(а):мож о запчастям?Илья писал(а):Продавец проститно продавать не будет...
На коллектор уже очередь
Нда, ценник действительно подарок, EF действительно ухожен и видно вложенна душа, время и средства.Илья писал(а):Мне срочно денег надо поэтому разбирать и по кускам продавать не буду...MF писал(а):мож о запчастям?Илья писал(а):Продавец проститно продавать не будет...
На коллектор уже очередь
Ценник и так подарок:)
Че за королла, напиши в личку.Куплю.Artem[Moscow] писал(а):...и мою короллу?))
ЗЫ афигенный аппарат..олд скул))нравица
Может я заберу...Илья писал(а):Рустамчик , я ничего настраивать не стану !HONDA_CLUB писал(а):Илья Давай настрой я посмотрю что получиться потом заберу у тебя мафинку перекину всё со своего сивика туда и наоборот а сивика выставлю на продажу
ЕСЛИ КТО ЗАИНТЕРЕСУЕТЬСЯ ТАКИМ ОБМЕНОМ ДАВАЙТЕ СКООПЕРИРУЕМСЯ
Если надо приезжай забирай так