- Enot
- Пушистый диктатор
- Машина: есть
- Контактная информация:
Поделитесь ощущениями. В частности, как у него с угаром дела обстоят?
Хочу сменить Шелл 5W40 (синтетика) на какое-нить другое масло из-за большого угара. Рассматриваю Motul (серия 300 V), как один из вариантов. Хотя нередко в нете мне попадались отзывы типа: У меня на Мотюле вкладыши провернуло, движок стуканул и тд.
Кто чего скажет?
Хочу сменить Шелл 5W40 (синтетика) на какое-нить другое масло из-за большого угара. Рассматриваю Motul (серия 300 V), как один из вариантов. Хотя нередко в нете мне попадались отзывы типа: У меня на Мотюле вкладыши провернуло, движок стуканул и тд.
Кто чего скажет?
If this ain't love, nothing matters.
- Systematick
- Контактная информация:
Езжу на мотюле с "рождения" автомобиля - всё зашибись. Расход масла - 2 литра на 8000 км пробега.
Вязкость 5W40.
Вязкость 5W40.
Езжу на MARLY BIO CARAT (эстер+уголь). После того как заменил (не знаю какое было до этого, помоему Кастрол), ЗАМЕТНО лучше стал крутить движок (Аккорд Type-S свежий). На диностенде не замерял , но по ощущениям даже скорее не лошадей , а момента снизу и всредине прибавилось. А так лошадей пять максимум прибавилось.
-
- Контактная информация:
у них вроде новое появилось которое вабче якобы не выгораетmer писал(а):год на трехсотом мотюле ездил (турбовая 21083), вскрыли мотор - поршневая как новая!!! но мотюль абсолютно не стоек к выгоранию(((
- mer
- Машина: IIIIIIVCi
- Контактная информация:
спорить не буду, я сказал, что ездил, сейчас только ENEOSep3maniac писал(а):у них вроде новое появилось которое вабче якобы не выгораетmer писал(а):год на трехсотом мотюле ездил (турбовая 21083), вскрыли мотор - поршневая как новая!!! но мотюль абсолютно не стоек к выгоранию(((
что такое ENEOS?mer писал(а):спорить не буду, я сказал, что ездил, сейчас только ENEOSep3maniac писал(а):у них вроде новое появилось которое вабче якобы не выгораетmer писал(а):год на трехсотом мотюле ездил (турбовая 21083), вскрыли мотор - поршневая как новая!!! но мотюль абсолютно не стоек к выгоранию(((
А как же Castrol RS, ныне EDGE? Ведь отличное масло!
- mer
- Машина: IIIIIIVCi
- Контактная информация:
http://www.eneos-oil.ru/benzin.htmldc2 писал(а):что такое ENEOS?mer писал(а):спорить не буду, я сказал, что ездил, сейчас только ENEOSep3maniac писал(а):
у них вроде новое появилось которое вабче якобы не выгорает
очень круто, очень нравится