Помыли мне неудачно дросель, машина начала кушать бенз и появились прострелы...поехал к официалам на диагностику, их спец вынес вердикт замена дроселя в сборе. Чек не горит...все регулировки подогнали к заводским...но машина плохо едет, то переливает то недоливает. Что делать? 

Вжопу таких официалов... они б еще вердикт "замена мотора всборе" вынесли... убогие...Rus Agama писал(а):Помыли мне неудачно дросель, машина начала кушать бенз и появились прострелы...поехал к официалам на диагностику, их спец вынес вердикт замена дроселя в сборе.
Как определили, что "то переливает то недоливает"?...Rus Agama писал(а): Чек не горит...все регулировки подогнали к заводским...но машина плохо едет, то переливает то недоливает. Что делать?![]()
EG3: D13B block + D15B2 stroke + D16Z6 head + PGM-DUALCARB + MPSZ ignition ... sold
CR-V: R20A2 6MT turbo project on T2560 & FlashPro
Suzuki sv650s: simply stock
Suzuki gsx600r k6: to be continued...
Дроссель - это механическая воздушная заслонка... его менять соответственно необходимо только при механическом повреждении... тебе что, мотолотком дроссель мыли?...
EG3: D13B block + D15B2 stroke + D16Z6 head + PGM-DUALCARB + MPSZ ignition ... sold
- NiTRO
- Контактная информация:
у официалов все меняют целиком -- резину с колесами, неотрегулированную заслонку с блоком целиком, свечи с двигателем в сборе.XPOH писал(а):Дроссель - это механическая воздушная заслонка... его менять соответственно необходимо только при механическом повреждении... тебе что, мотолотком дроссель мыли?...

Думается мне, что отмыв нагар, ты увеличил зазор между стенкой дросселя и самой заслонкой, что и привело к описанным симптомам
продаю запчасти для хонды
Могли банально открутить диск заслонки а потом его неправильно откалибровать на месте... и фсе, уже достаточно...NiTRO писал(а):у официалов все меняют целиком -- резину с колесами, неотрегулированную заслонку с блоком целиком, свечи с двигателем в сборе.XPOH писал(а):Дроссель - это механическая воздушная заслонка... его менять соответственно необходимо только при механическом повреждении... тебе что, мотолотком дроссель мыли?...![]()
Думается мне, что отмыв нагар, ты увеличил зазор между стенкой дросселя и самой заслонкой, что и привело к описанным симптомам
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
стёрли напыление по периметру заслонки. поэтому идёт подсос и мозг не понимэ чо куда лить скока. а может при промывке чота сделали с ДПЗ и надоб откалибровать
WTS Продам рычаги BLOX
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
- Enot
- Пушистый диктатор
- Машина: есть
- Контактная информация:
Пипец! Скока целителей по фотографии!!!
CL7 какого года???
У послерестайлинговых аккордов дроссель электронный. С ним сложнее.
А так могли много чего сделать, я бы для начала проверил датчик положения заслонки, если аккорд дорестайлинговый.

CL7 какого года???
А так могли много чего сделать, я бы для начала проверил датчик положения заслонки, если аккорд дорестайлинговый.
If this ain't love, nothing matters.
Аккорд 2004г, 2,0 Мех, Мыли все снявши с двигателя и разобрав все, недолив и перелив видят по компу диагностическому, откалибровать не могут, с заслонкой и датчиком все ок, что посоветуете купить новый или с разборки взять попробовать?
У дорестайлингого тоже электронный дроссельEnot писал(а):Пипец! Скока целителей по фотографии!!!![]()
![]()
CL7 какого года???
скромность украшает мужчину, но настоящий мужчина украшений не носит (с) - хз чьё
http://www.leftlanedrivers.org/Images/BannerTemp.jpg
http://www.leftlanedrivers.org/Images/BannerTemp.jpg