Модератор: OleGUN
- mblwb
- Контактная информация:
Я на встречу приеду, там можешь мне все притензии предъявить.Redaktor писал(а): Телефон мой видел в начале топика? Звони. Жалко денег, давай свой номер - позвоню я, даже подъеду, что б ты топливо и время не тратил. Пора тебя на место ставить, крысятина. Заебал.
Последний раз редактировалось mblwb 18 окт 2007, Чт 12:04, всего редактировалось 1 раз.
- Сашка
- йа калилко
- Машина: L200
- Контактная информация:
снова бирем папкорн на смотру седня?mblwb писал(а):Я на встречу приеду, там можешь мне все притензии предъявить.
вы ва скока фстричаитись? ка скальки подгрибать?
хлеба и зрелещ!

Если я воспринимаю информацию не так, как ты, то ты воспринимаешь её не так, как я (с)хндрср
- mblwb
- Контактная информация:
Не сегодня, точно.Сашка писал(а):снова бирем папкорн на смотру седня?mblwb писал(а):Я на встречу приеду, там можешь мне все притензии предъявить.
вы ва скока фстричаитись? ка скальки подгрибать?
хлеба и зрелещ!
-
- Водитель грузовика
- Контактная информация:
3-4 корпуса??? проехал на 3-4 корпуса??Redaktor писал(а):Да и если бы был не сток, глупо предполагать, что 18 сил помогли ITR порвать твою помойку на 3-4 корпуса.

начинаеццаНе сегодня, точно.
- mblwb
- Контактная информация:
Ты сначала машину у Стаса купи, а потом заезжать будем)MSSFM писал(а):3-4 корпуса??? проехал на 3-4 корпуса??Redaktor писал(а):Да и если бы был не сток, глупо предполагать, что 18 сил помогли ITR порвать твою помойку на 3-4 корпуса.![]()
![]()
бугога, мне чтоль с ТТ заехать.
- Tony Ice
- Контактная информация:
мышкин, довай я заеду, пока снег не выпал. Машину, правда, у Стаса все равно не куплюmblwb писал(а):Ты сначала машину у Стаса купи, а потом заезжать будем)MSSFM писал(а):3-4 корпуса??? проехал на 3-4 корпуса??Redaktor писал(а):Да и если бы был не сток, глупо предполагать, что 18 сил помогли ITR порвать твою помойку на 3-4 корпуса.![]()
![]()

Ducati Multistrada 1200S
Multivan T5GP 4*4
Audi RSдрай
Multivan T5GP 4*4
Audi RSдрай
- Redaktor
- xxx squad
- Контактная информация:
Тоныч, приезжай сегодня на клумбуTony Ice писал(а):мышкин, довай я заеду, пока снег не выпал. Машину, правда, у Стаса все равно не куплюmblwb писал(а):Ты сначала машину у Стаса купи, а потом заезжать будем)MSSFM писал(а):
3-4 корпуса??? проехал на 3-4 корпуса??![]()
![]()
начинаецца

немецкий автомобиль
-
- Водитель грузовика
- Контактная информация:
Стас, какой второй?Redaktor писал(а):Тоныч, приезжай сегодня на клумбуTony Ice писал(а):мышкин, довай я заеду, пока снег не выпал. Машину, правда, у Стаса все равно не куплюmblwb писал(а):
Ты сначала машину у Стаса купи, а потом заезжать будем)есть как минимум два повода
))

-
- Водитель грузовика
- Контактная информация:
а ты чё, старого "обрубка" CRX испугался ?mblwb писал(а):Ты сначала машину у Стаса купи, а потом заезжать будем)MSSFM писал(а):3-4 корпуса??? проехал на 3-4 корпуса??Redaktor писал(а):Да и если бы был не сток, глупо предполагать, что 18 сил помогли ITR порвать твою помойку на 3-4 корпуса.![]()
![]()
- Privedenie
- Контактная информация:
Жжоте 

Integra Si VTEC, DC2, MT, LSD, Civic VII, EU2, AT, 4WD, Civic VII, EU3, CVT. All sold(
Камря 70 3.5
Камря 70 3.5
- Redaktor
- xxx squad
- Контактная информация:
мы уже давно с Тонычем планируем встретитьсяMSSFM писал(а):Стас, какой второй?Redaktor писал(а):Тоныч, приезжай сегодня на клумбуTony Ice писал(а):
мышкин, довай я заеду, пока снег не выпал. Машину, правда, у Стаса все равно не куплюесть как минимум два повода
))

немецкий автомобиль
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
я так понял шо сёдня на смотре состоятся сьёмки пилотной кино-версии мультега "ратакуй"? 

WTS Продам рычаги BLOX
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
- Privedenie
- Контактная информация:
Пля. я фигею, у чела тачка турбо с 225 конями и полным приводом на палке и он спрашивает у лохматого црх - у тя сток? самому то не смешно? убейся иди ужо ап люк, внатури зайоп.
Integra Si VTEC, DC2, MT, LSD, Civic VII, EU2, AT, 4WD, Civic VII, EU3, CVT. All sold(
Камря 70 3.5
Камря 70 3.5
- Tony Ice
- Контактная информация:
для тех, кто до сих пор букварем не обзавелсо у меня в подписи написано.mblwb писал(а):Можно, а у тебя прелюд?Tony Ice писал(а): мышкин, довай я заеду, пока снег не выпал. Машину, правда, у Стаса все равно не куплю
У меня дешевая машина гольф-класса без климат-контролей, кожаных салонов, полных приводов, люков, бортовых компьютеров и прочей радостей жизни обладателей дорогих немецких автомобилей-хонда сивик, называеццо. Сток вроде, хз, я капот не открывал. Правда какой-то еврей с газовой горелкой приварил к ней водопроводную трубу вместо глушака и нацарапал на конце трубы: Тут был Петя Зигенов!
Кто это не знаю до сих пор!
Ducati Multistrada 1200S
Multivan T5GP 4*4
Audi RSдрай
Multivan T5GP 4*4
Audi RSдрай
- mblwb
- Контактная информация:
а что? нормальный вопрос!Privedenie писал(а):Пля. я фигею, у чела тачка турбо с 225 конями и полным приводом на палке и он спрашивает у лохматого црх - у тя сток? самому то не смешно? убейся иди ужо ап люк, внатури зайоп.
Может у него 400 сил., смысл заезжать тогда!
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
вот так вот тут, Макс, мы и живём )Privedenie писал(а):Пля. я фигею, у чела тачка турбо с 225 конями и полным приводом на палке и он спрашивает у лохматого црх - у тя сток? самому то не смешно? убейся иди ужо ап люк, внатури зайоп.
WTS Продам рычаги BLOX
- Tony Ice
- Контактная информация:
Время сбора? Я к родителям собирался, а то обижаются уже, да и резину зимнюю надо заехать и на диски натянуть, а то я ее в салоне катаюRedaktor писал(а):Тоныч, приезжай сегодня на клумбуTony Ice писал(а):мышкин, довай я заеду, пока снег не выпал. Машину, правда, у Стаса все равно не куплюmblwb писал(а):
Ты сначала машину у Стаса купи, а потом заезжать будем)есть как минимум два повода
))

спасибо Vans, кстати, цены реально профсоюзные!
Ducati Multistrada 1200S
Multivan T5GP 4*4
Audi RSдрай
Multivan T5GP 4*4
Audi RSдрай