Модератор: OleGUN
штатный ксенон в нелинзованные фары?
вот хонда намудрила...

- Сашка
- йа калилко
- Машина: L200
- Контактная информация:
у оч многих ждм хондо имина таг - нилинзованый ксинонdc2 писал(а):штатный ксенон в нелинзованные фары?вот хонда намудрила...
Если я воспринимаю информацию не так, как ты, то ты воспринимаешь её не так, как я (с)хндрср
- salim
- xxx squad
- Контактная информация:
эт все сезонное обострение=)Стаса в люди потянуло...в метро)VOVkin писал(а):Стас! А ты почему решил ее продать то? очень удивлен.
Чуть бы раньше и Вася купил бы наверное у тебя
мне везет. и чем больше я работаю, тем больше мне везет
- Privedenie
- Контактная информация:
не, он видима всетаки ГТИ решил купить
готовьте трамбоны 

Integra Si VTEC, DC2, MT, LSD, Civic VII, EU2, AT, 4WD, Civic VII, EU3, CVT. All sold(
Камря 70 3.5
Камря 70 3.5
- Redaktor
- xxx squad
- Контактная информация:
Да я и сам удивленVOVkin писал(а):Стас! А ты почему решил ее продать то? очень удивлен.
Чуть бы раньше и Вася купил бы наверное у тебя

немецкий автомобиль
- Redaktor
- xxx squad
- Контактная информация:
колхозом занимаются в колхозахЖека писал(а):Перекрась в красный,дешевле выйдет.
Старых друзей не предают.
ИМХО

а если следовать твоему принципу то я до сих пор должен был ездить на ауди 80 89 года

немецкий автомобиль
- mblwb
- Контактная информация:
Ты обманом у меня выйграл!Redaktor писал(а):щас муди можно мелировать или окрасить веллой какойнить.salim писал(а):конечно не предают)
поэтому Стас должен ездить на ИТР до седых мудей?
Я же спрашивал сток или нет.
Как такого человека можно называть после этого?
А еслибы мы на деньги ехали?
После этого твоя машина горела бы синим пламенем!!!
- Redaktor
- xxx squad
- Контактная информация:
ты долпаеп мыш. на тот момент, когда мы заезжали, у меня был full сток, который затем выдал у муры 224 силы (если я не ошибаюсь). Да и если бы был не сток, глупо предполагать, что 18 сил помогли ITR порвать твою помойку на 3-4 корпуса. Я на второй передаче тебя просто ПРОЕХАЛ, хотя на первой почьти стоял на месте из за букса. Так что заткни варюшку и помалкивай насчет синего пламени и моей машиныmblwb писал(а):Ты обманом у меня выйграл!Redaktor писал(а):щас муди можно мелировать или окрасить веллой какойнить.salim писал(а):конечно не предают)
поэтому Стас должен ездить на ИТР до седых мудей?
Я же спрашивал сток или нет.
Как такого человека можно называть после этого?
А еслибы мы на деньги ехали?
После этого твоя машина горела бы синим пламенем!!!
немецкий автомобиль
- mblwb
- Контактная информация:
Redaktor писал(а): ты долпаеп мыш. на тот момент, когда мы заезжали, у меня был full сток, который затем выдал у муры 224 силы (если я не ошибаюсь). Да и если бы был не сток, глупо предполагать, что 18 сил помогли ITR порвать твою помойку на 3-4 корпуса. Я на второй передаче тебя просто ПРОЕХАЛ, хотя на первой почьти стоял на месте из за букса. Так что заткни варюшку и помалкивай насчет синего пламени и моей машины
Ты лучше не выёбывайся, понял Стас!
- Redaktor
- xxx squad
- Контактная информация:
Телефон мой видел в начале топика? Звони. Жалко денег, давай свой номер - позвоню я, даже подъеду, что б ты топливо и время не тратил. Пора тебя на место ставить, крысятина. Заебал.mblwb писал(а):Redaktor писал(а): ты долпаеп мыш. на тот момент, когда мы заезжали, у меня был full сток, который затем выдал у муры 224 силы (если я не ошибаюсь). Да и если бы был не сток, глупо предполагать, что 18 сил помогли ITR порвать твою помойку на 3-4 корпуса. Я на второй передаче тебя просто ПРОЕХАЛ, хотя на первой почьти стоял на месте из за букса. Так что заткни варюшку и помалкивай насчет синего пламени и моей машины
Ты лучше не выёбывайся, понял Стас!
немецкий автомобиль