Только участвуют только 20 человек! из 700arsenius писал(а):
ты зря...
Всего зарегистрированных пользователей: 2821
половина мертвых, половина не из москвы! остается 700!
по 70000 в месяц - очень крутой корч будет!
надо брать не суммой а количеством!
- mblwb
- Контактная информация:
-
arsenius
было бы по 100 участвовало гораздо больше!mblwb писал(а):Только участвуют только 20 человек! из 700arsenius писал(а):
ты зря...
Всего зарегистрированных пользователей: 2821
половина мертвых, половина не из москвы! остается 700!
по 70000 в месяц - очень крутой корч будет!
надо брать не суммой а количеством!
-
arsenius
все может быть, но по 1000 скидывать общая сумма будет такая же как и по 500!mblwb писал(а):А если по 50? может тогда и из регионов деньги потекли бы?arsenius писал(а):
было бы по 100 участвовало гораздо больше!
- mblwb
- Контактная информация:
может голосовалку устроить?arsenius писал(а):все может быть, но по 1000 скидывать общая сумма будет такая же как и по 500!mblwb писал(а):А если по 50? может тогда и из регионов деньги потекли бы?arsenius писал(а):
было бы по 100 участвовало гораздо больше!
Просто если отнестись к процессу серьёзно, то 500 это не серьёзно!
основной костяк пусть вносит тысячу...остальные сколько не, жалко!
Так эффективнее будет!
Будет основа и будут дополнительные подпитки в свободной форме, хоть 10 руб. на кромированые колпачки для нипелей
- Pe®fe©tEvil
- Контактная информация:
Поцаны, я, если честно, взорвал нахер мозг, пока читал эту тему(ВСЮ!!!) 
Молодцы конечно, что всё это затеяли, но мне кажется Акбар прав.
Без строгой финансовой отчётности безнеспланов нихрена толкового у вас не получится.
Фотки корча - убили наглухо ... страшный, цуко, бояца будут.
Ещё раз удачи пацаны.
Молодцы конечно, что всё это затеяли, но мне кажется Акбар прав.
Без строгой финансовой отчётности безнеспланов нихрена толкового у вас не получится.
Фотки корча - убили наглухо ... страшный, цуко, бояца будут.
Ещё раз удачи пацаны.
А можно маленький вопрос, а кто будет крутить вертеть гайки и собирать эту "машину"?
Зарегистрировался тут совсем недавно...
Созрел участвовать в проекте драгстера материально и морально.
С финансами у меня весьма некруто, да и собственный проект тоже денег хочет, однако на такое великое дело готов выделять из семейного бюджета ежемесячно 500р. Если есть возможность передавать их на общее дело дистанционно и без комиссии, для меня это было бы лучшим вариантом.
К сожалению, с личным временем напряг, так что в четверг на смотре появляться вряд ли буду, может изредка. Но по выходным времени больше, так что могу поучаствовать руками, ногами и головой.
Есть некоторый опыт по доводке атмосферных моторов. В далеком детцтве занимался мотокроссом в мотоклубе. Форсировал все, что пукает. Раньше это были мотоциклы (двухтактные и четырехтактные), теперь вот Хондой занялся. Вроде результативность есть. Могу просчитать и придумать коллектор (если ктонить потом его сварит или склеит) и дроссели на вдохе, портировать голову, пилить камеры сгорания и поршни... карбы, я так понимаю, не в моде, но если чо, карбы - моя слабость... ну и всякие такие атмосферные глупости... еще могу пиво пить...
Созрел участвовать в проекте драгстера материально и морально.
С финансами у меня весьма некруто, да и собственный проект тоже денег хочет, однако на такое великое дело готов выделять из семейного бюджета ежемесячно 500р. Если есть возможность передавать их на общее дело дистанционно и без комиссии, для меня это было бы лучшим вариантом.
К сожалению, с личным временем напряг, так что в четверг на смотре появляться вряд ли буду, может изредка. Но по выходным времени больше, так что могу поучаствовать руками, ногами и головой.
Есть некоторый опыт по доводке атмосферных моторов. В далеком детцтве занимался мотокроссом в мотоклубе. Форсировал все, что пукает. Раньше это были мотоциклы (двухтактные и четырехтактные), теперь вот Хондой занялся. Вроде результативность есть. Могу просчитать и придумать коллектор (если ктонить потом его сварит или склеит) и дроссели на вдохе, портировать голову, пилить камеры сгорания и поршни... карбы, я так понимаю, не в моде, но если чо, карбы - моя слабость... ну и всякие такие атмосферные глупости... еще могу пиво пить...
EG3: D13B block + D15B2 stroke + D16Z6 head + PGM-DUALCARB + MPSZ ignition ... sold
CR-V: R20A2 6MT turbo project on T2560 & FlashPro
Suzuki sv650s: simply stock
Suzuki gsx600r k6: to be continued...
CR-V: R20A2 6MT turbo project on T2560 & FlashPro
Suzuki sv650s: simply stock
Suzuki gsx600r k6: to be continued...
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
У нас рукастых пацанов море. В этом сложности нет никакой.3BEPb писал(а):А можно маленький вопрос, а кто будет крутить вертеть гайки и собирать эту "машину"?
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough
- Funtik
- Контактная информация:
мышь, я так понял ты в процессе не участвуешь???mblwb писал(а):Долгострой тоже нафиг не нужно...admin писал(а):
а тебе какое дело то ?) Прокомментировать... любитель.. как бабка на базаре) Время должно пройти... "Москва не сразу строилась" а тебе лишь бы побухать )
Москва уже 860 лет строится, до сих пор не построят никак!
Нужен реальный бизнес-план, и из него уже считать взносы!
Кому интересно будет он останется остальные только как обуза будут!
По 500 рублей это смешно, на эти деньги толко копейку строить, может с копейки начнём?
ну так иди, купи себе Клинского и заведи компанию....
Когда будет своя компания, вот тогда ей и предлагай по сто руб скидываться.
- QB21
- QBнец
- Контактная информация:
насколько я понял мышь ка краз не по 100 р предлагал скидываться.Funtik писал(а):мышь, я так понял ты в процессе не участвуешь???mblwb писал(а):Долгострой тоже нафиг не нужно...admin писал(а):
а тебе какое дело то ?) Прокомментировать... любитель.. как бабка на базаре) Время должно пройти... "Москва не сразу строилась" а тебе лишь бы побухать )
По 500 рублей это смешно, на эти деньги толко копейку строить, может с копейки начнём?
- Funtik
- Контактная информация:
это я к тому, что если есть желание, то может скинуться и по тысяче - его никто по рукам не бьет за это. Самое главное, что бы сдался, а не трепался. (простите за каламбур)QB21 писал(а):насколько я понял мышь ка краз не по 100 р предлагал скидываться.Funtik писал(а):мышь, я так понял ты в процессе не участвуешь???mblwb писал(а):
Долгострой тоже нафиг не нужно...
- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
Не умничай.QB21 писал(а):ну да ты навернео не один такой проект уже реализовал )))) тебе виднее ))))admin писал(а):Это... то что нужно для такого проекта.
VTEC DA POWER | ALLMIGHTY B18C
JDM ITR SPEC-98 | 402m-14.52sec | I ♥ MY HONDA | валить.
EURO/JDM ATR | H22Power | I ♥ MY HONDA Sedan
-
arsenius
люди свои авто не могу доделать до конца, годы уходят, а вы хотите эту груду металлолома превратить во что-то!
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
1. Над этим не один человек будет работатьarsenius писал(а):люди свои авто не могу доделать до конца, годы уходят, а вы хотите эту груду металлолома превратить во что-то!
2. Не будет стоять такой проблемы как "Где мне срочно с3.14здить 500 долларов на поршни??!"
-
arsenius
вот это проблема... каждый будет иметь свое мнение!Vinyard писал(а):1. Над этим не один человек будет работатьarsenius писал(а):люди свои авто не могу доделать до конца, годы уходят, а вы хотите эту груду металлолома превратить во что-то!
- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
У тебя был опыт в такой точно ситуации ?arsenius писал(а):вот это проблема... каждый будет иметь свое мнение!Vinyard писал(а):1. Над этим не один человек будет работатьarsenius писал(а):люди свои авто не могу доделать до конца, годы уходят, а вы хотите эту груду металлолома превратить во что-то!
VTEC DA POWER | ALLMIGHTY B18C
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
"В споре рождается истина" (с)arsenius писал(а):вот это проблема... каждый будет иметь свое мнение!Vinyard писал(а):1. Над этим не один человек будет работатьarsenius писал(а):люди свои авто не могу доделать до конца, годы уходят, а вы хотите эту груду металлолома превратить во что-то!