самое главное...SpInneR писал(а):отлично вроде, по крайней мере каких-либо сильных изменений в худшую сторону не заметил... )
- Vitamin
- Контактная информация:
Думаю сразу нужно было вывесить его фото (капота) с таким думаю и зимой не будет проблем!!!
Проблемы появятся с бамперами и обвесом!!!
p/s/ turing скажи а у тебя нет проблем в большой ливень???
Проблемы появятся с бамперами и обвесом!!!
p/s/ turing скажи а у тебя нет проблем в большой ливень???
-=Исчу спонсора для продолжения тюнинга!=-
- Turing
- Машина: LR Discovery IV
- Контактная информация:
Привет ты свою продал? В ливень проблем-то нет. Провода плотно сидят на свечах, а вот за генератор стремно...А так сетку поставил, листья не попадают в подкапотное пространство...Vitamin писал(а): p/s/ turing скажи а у тебя нет проблем в большой ливень???
- temper
- да ты успокооООйся
- Машина: чорный мокасин
- Контактная информация:
тебе надо фары от тупера. белые не смотрятся, не видно контраста что капот заполз на них, хотя я б не стал так морочится с капотом, он может фары пошаркать!SpInneR писал(а):Да, с сильвой есть сходство...) На зиму к сожалению обвес, колеса и скорее всего капот снимутся...(
самый лучший в мире фн2 R16577
http://coub.com/vsenormalno
http://coub.com/vsenormalno
- Integral
- Контактная информация:
Наверное их блики и переливы карбона так заводят))temper писал(а):у меня это как злой рок. только вымоешь тачу сразу цуки гадят и причем целятся в капот
Integra DB6
Civic Ferio ES-2
Happy Owners Never Drive Anythingelse
Civic Ferio ES-2
Happy Owners Never Drive Anythingelse
- SpInneR
- Контактная информация:
в ближайшее время они как раз заменятся на туперовские ) а по поводу пошоркаются я пока сильно не заморачиваюсь, как появится эта проблема, думаю она решится легко.тебе надо фары от тупера. белые не смотрятся, не видно контраста что капот заполз на них, хотя я б не стал так морочится с капотом, он может фары пошаркать!
Integra DB8, b18c, 5mt, lsd, apexi susp, Jasma exhoust.
- Vitamin
- Контактная информация:
Привет!turing писал(а):Привет ты свою продал? В ливень проблем-то нет. Провода плотно сидят на свечах, а вот за генератор стремно...А так сетку поставил, листья не попадают в подкапотное пространство...Vitamin писал(а): p/s/ turing скажи а у тебя нет проблем в большой ливень???
Нет! Всё пока утихло! паника была из-за наших законов!
Сча езжу наслаждаюсь!
У меня при сильном ливне на выпускной коллектор попадает и стёкла подпатевают от пара!!!

-=Исчу спонсора для продолжения тюнинга!=-