Модератор: OleGUN
- QB21
- QBнец
- Контактная информация:
просто надо привыкнуть что цены такие. дёшево и круто не бывает. надо выбирать. и вообще получается тюнинг автомобиля это не дешёвое увлечение. а колёса наверное всё же тоже к тюнингу можно отнести. тем более те о которых Женя речь ведёт. или даже к спорту. А владельцы хаммеров и туарегов выкладывают и не по 350 баков за спинер если хотят качественную вещь получить. 

- PJ@TypeR
- Контактная информация:
Я горжусь тобой, Ваня!QB21 писал(а):просто надо привыкнуть что цены такие. дёшево и круто не бывает. надо выбирать. и вообще получается тюнинг автомобиля это не дешёвое увлечение. а колёса наверное всё же тоже к тюнингу можно отнести. тем более те о которых Женя речь ведёт. или даже к спорту. А владельцы хаммеров и туарегов выкладывают и не по 350 баков за спинер если хотят качественную вещь получить.
Скажи им, ну скажи же! Ты ведь эти колеса в руках держал!

C уважением,
Евгений
Не из '9000RpM MotorSport' есличо
Евгений
- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
Я тоже такие 16-е держалPJ@TypeR писал(а):Я горжусь тобой, Ваня!QB21 писал(а):просто надо привыкнуть что цены такие. дёшево и круто не бывает. надо выбирать. и вообще получается тюнинг автомобиля это не дешёвое увлечение. а колёса наверное всё же тоже к тюнингу можно отнести. тем более те о которых Женя речь ведёт. или даже к спорту. А владельцы хаммеров и туарегов выкладывают и не по 350 баков за спинер если хотят качественную вещь получить.

VTEC DA POWER | ALLMIGHTY B18C
JDM ITR SPEC-98 | 402m-14.52sec | I ♥ MY HONDA | валить.
EURO/JDM ATR | H22Power | I ♥ MY HONDA Sedan
JDM ITR SPEC-98 | 402m-14.52sec | I ♥ MY HONDA | валить.
EURO/JDM ATR | H22Power | I ♥ MY HONDA Sedan

-
- Член клуба
- Контактная информация:
Можно я тоже приеду подержуadmin писал(а):Я тоже такие 16-е держалPJ@TypeR писал(а):Я горжусь тобой, Ваня!QB21 писал(а):просто надо привыкнуть что цены такие. дёшево и круто не бывает. надо выбирать. и вообще получается тюнинг автомобиля это не дешёвое увлечение. а колёса наверное всё же тоже к тюнингу можно отнести. тем более те о которых Женя речь ведёт. или даже к спорту. А владельцы хаммеров и туарегов выкладывают и не по 350 баков за спинер если хотят качественную вещь получить.
Скажи им, ну скажи же! Ты ведь эти колеса в руках держал!Я в Ах..е

А вы куда сейчас переехали???
- PJ@TypeR
- Контактная информация:
"При покупке комплекта - скидки".VOVkin писал(а):PJ@TypeR писал(а):ТУПЕР писал(а):
А это наверное я говорил, ага?
и где тут 310 у.е.? пальцем покажи
Но вы продолжайте "срочно покупать".
Очевидно, очень срочно надо.
Удачи.
C уважением,
Евгений
Евгений
- VOVkin
- Контактная информация:
[quote="PJ@TypeR"]Но вы продолжайте "срочно покупать".
quote]
Так я и продолжаю покупать! Но слово "срочно" не означает, что я метнулся покупать диски по 380 у.е. за один. Если умножить на 4, то получится ... ипанутся какая сумма. Поэтому спасибо, ваше предложение мне не подходит. До свидания.
quote]
Так я и продолжаю покупать! Но слово "срочно" не означает, что я метнулся покупать диски по 380 у.е. за один. Если умножить на 4, то получится ... ипанутся какая сумма. Поэтому спасибо, ваше предложение мне не подходит. До свидания.
- QB21
- QBнец
- Контактная информация:
да даже если б и не держал, не бывает дёшево и хорошо, так что тут надо выбирать ))))PJ@TypeR писал(а):Я горжусь тобой, Ваня!QB21 писал(а):просто надо привыкнуть что цены такие. дёшево и круто не бывает. надо выбирать. и вообще получается тюнинг автомобиля это не дешёвое увлечение. а колёса наверное всё же тоже к тюнингу можно отнести. тем более те о которых Женя речь ведёт. или даже к спорту. А владельцы хаммеров и туарегов выкладывают и не по 350 баков за спинер если хотят качественную вещь получить.