Зачем тебе столько ?Lektor писал(а):Не успееш, я все скуплю! И тебе не достаница.

Модератор: OleGUN
я пока не понимаю, с чего эти базары вообще пошли... Парень же сказал - "ИЗУЧАЮ СПРОС"! Конкретных предложений не озвучивал. Ему просто интересно кто сколько готов выложить за перечисленные товары, насколько рентабельно ему этим торговать... А все набросились сразу клевать аки коршуны дикиеNITTO писал(а):во делюга пошла нездоровая, ТУПЕР не глумись над людьми, фантастики не бывает а кто в это верит сами понимаете кто![]()
есть статистика продаж аукционов есть статистика рыночных цен
-=ПАРНИ ВЫ ЧО?=-
а эсли и пахнет фантастикой так поищи ПОДВОХ....И ТЫ ЕГО НАЙДЕШЬ 100%
Это серьезно?!!Alexxx-Si писал(а):EK 9 возьму за 12 000 привози.ТУПЕР писал(а):Вот она правда!!!Systematick писал(а):Мужики! Тупер написал цены от балды и хочет просто узнать какую цену вы готовы заплатить за товар!
Цены в принципе от балды!!!
Спрос изучается!!!
Например если у меня будет возможность привезти в Россию Тупера EK9 99 года в отличном состоянии с пробегом 45 000 км, полный внешний тюнинг, карбоновый капот, тейн, доп приборы и т.д. смогу ли я его в России продать за 10 000 уев или нет?!
Если многие из Вас секажут: "Нифигасебе я такой и за 11 куплю" тогда конечно я его привезу, а если типа "да такой и за 8000 ненужен даром!!!" тогда пусть в япе дальше стоит!!!!
Давайте Ваши предложения!!!
Могу поработать на заказ!!!
Наверное, это более чем серьёзно.ТУПЕР писал(а):Это серьезно?!!Alexxx-Si писал(а):
EK 9 возьму за 12 000 привози.
12 000 уев во Владике или в Москве тебя устроивает?TPD писал(а):Наверное, это более чем серьёзно.ТУПЕР писал(а):Это серьезно?!!Alexxx-Si писал(а):
EK 9 возьму за 12 000 привози.
За 12 000 $ и я куплю EK9, только не 1996 года, как ты писал, а полмоложе года на три-четыре, если пробег до 80 000 км.
Только вот, наверное, если ты мне за такие деньги подобный авто привезёшь, на следующий день Коммунизм наступит или снег зелёный пойдёт, не иначе
Не в обиду
12 000 уев во Владике или в Москве тебя устроивает?ТУПЕР писал(а): Наверное, это более чем серьёзно.
За 12 000 $ и я куплю EK9, только не 1996 года, как ты писал, а полмоложе года на три-четыре, если пробег до 80 000 км.
Только вот, наверное, если ты мне за такие деньги подобный авто привезёшь, на следующий день Коммунизм наступит или снег зелёный пойдёт, не иначе
Не в обиду
ВполнеТУПЕР писал(а):Это серьезно?!!Alexxx-Si писал(а):EK 9 возьму за 12 000 привози.ТУПЕР писал(а):
Вот она правда!!!
Цены в принципе от балды!!!
Спрос изучается!!!
Например если у меня будет возможность привезти в Россию Тупера EK9 99 года в отличном состоянии с пробегом 45 000 км, полный внешний тюнинг, карбоновый капот, тейн, доп приборы и т.д. смогу ли я его в России продать за 10 000 уев или нет?!
Если многие из Вас секажут: "Нифигасебе я такой и за 11 куплю" тогда конечно я его привезу, а если типа "да такой и за 8000 ненужен даром!!!" тогда пусть в япе дальше стоит!!!!
Давайте Ваши предложения!!!
Могу поработать на заказ!!!
Короче давайте так!Паша писал(а):Костя, интересует сир-т и евро р.
Она же конченая вся.Пробег 140тыс.ТУПЕР писал(а):Есть авто http://foto.mail.ru/mail/gx03/17/
кого какая цена в москве устроит
я думаю что 12-13 в москве реально???
КОРОТКО
Продаю CIVIC Type-R 2000 год
Много тюнинга - каждая звездочка в аукционнике добавленная Приблуда для скорости или мощи!!!!!!
Ответы срочно в личку кто на что готов!!!
ЗЫ играет сейчас!!!
пробег да большеват согласен!Lektor писал(а):Она же конченая вся.Пробег 140тыс.ТУПЕР писал(а):Есть авто http://foto.mail.ru/mail/gx03/17/
кого какая цена в москве устроит
я думаю что 12-13 в москве реально???
КОРОТКО
Продаю CIVIC Type-R 2000 год
Много тюнинга - каждая звездочка в аукционнике добавленная Приблуда для скорости или мощи!!!!!!
Ответы срочно в личку кто на что готов!!!
ЗЫ играет сейчас!!!
битая по кругу.
Ты говорил пробег 45тыс.