1)Commando R 35mm цена 5000руб.

2)Millenium EVO 32mm цена 5600руб.

3)Jet 35mm цена 4500руб. (вроде как зарезервирован,но пока не подтверждено)

4)Trek R 35mm цена 4800руб.

пишите в личку или звоните на моб 89104273400 Стас.
отправлю куда надо.
Модератор: OleGUN
само собой, момо жеКнЯзЬ писал(а):ДА и самое главное MADE IN ITALY.
35 и 32 это диаметр руля в мм. 3ий вариант у меня покупают. фотки крупнее вечером могу сделать.temper писал(а):я не разбираюсь что значит 35мм или 32мм?
3й вариант понравился есть фото крупней?
хочу 3х спицевый самый обычный черный... а то мой потерся уже тряпка
в приниципе живьём они все красивые и в руках хорошо сидят. если ты хочешь именно jet ,то надо ждать,по срокам сказать не могу сколько. так что представил тут всё что есть у меня в наличии.temper писал(а):надо свой сначало померить, у меня тоже момо видимо ранняя модель.. устраивает целиком если б не тряпка вместо кожи
а привезти сможешь какойнить другой? мне чето остальные не втыкают...
переходника у меня нет. на www.momo-shop.ru есть. джет у меня пока один в наличии и его покупают. да,это он с карбоновыми вставками.Bankir-005 писал(а):Здарова, интересует этот 3)Jet 35mm цена 4500руб , фото не открывается поэтому спрашиваю - он с карбоновыми вставками ? и есть ли переходник ?
ух ты ... так я это я его жене на сивика покупаю ...bombardir писал(а):Джет просто мега руль, толстый и очень удобный, сам езжу и наслаждаюсь
temper писал(а):надо свой сначало померить, у меня тоже момо видимо ранняя модель.. устраивает целиком если б не тряпка вместо кожи
а чем убог переходник, нормальная резиновая гармошкаVinyard писал(а):До чего же классно выглядят рули, но до чего же убого выглядит переходник...Все желание отбивает ставить такой руль...
протерли на мойке вместо средством очистки кожи - какой то хренью! верхний слой кожи из глянца стал матовый, там где руля ручками трогаешь уже стирается до какашей -(Privedenie писал(а):temper писал(а):надо свой сначало померить, у меня тоже момо видимо ранняя модель.. устраивает целиком если б не тряпка вместо кожи![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
у меня и то кожа стоит, каг так?
![]()
да не нужен...temper писал(а):
Kvazi беру момо джет чорный. заверните. а если нету то заказывай беру точно. переходник не нужен, насколько понимаю момо-на момо заменить не проблема будет