+1 000 000bad13 писал(а):без обид, но есть имхо-хонда не твой выбор
ещё особенно порадовал сосущий велюровый рекаровский салон ИТР-а, у ниипаца спортивного кожаного RSX-а

Модератор: OleGUN
+1 000 000bad13 писал(а):без обид, но есть имхо-хонда не твой выбор
моя машина мне обошлась в 22800 долларов.Aero писал(а):"Мечтателю":
Проведи опрос и узнай кто и за сколько себе взял нормальный RSX TYPE S 02-03г., кмк объективно - цена в 20к это хлам, убой, пять раз распиленный, об столб обмотанный.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/605627.html а вот помойка, как и celica ехать, как RSX S точно не будут + ты как я понял хочешь и спорт и комфорт, поверь лучшего баланса не найти, RSX S и так кмк очень комфортная машина + немножко спорта. Amigo машину видел как-то на смотре - внешне супер + спидометр в км/ч - думаю и начинка там в very good - машина, сама по себе очень надежная - убить сложно, если ты такую с обвесом из Штатов или Канады захочешь - 23700 - такой цифры не увидить...
Да ладно тебеRSX_DREAMER писал(а):просто подчеркнуть хотел серьезность подхода(ничего личного). Я вот не понимаю че тут так многие за каждый слог цепляються, для количества мессаджей что ли)) Долой флуд.bad13 писал(а):а остальные чо не за свои кровные покупают шоле? ) смешной такой ёпта
У многих из вас далеко уже не первая машина, а эта будет первая у меня вто и спрашиваю, волнуюсь что к чему... так то вообще простейщий вариант за теже деньги взять нову мазду 6 или астру или т.п. но душа лежит к RSX и только . (ну хундай купе нравиться и селика) но выбрал рсх
если не будет соблазна тапку в пол давить, то норм ..RSX_DREAMER писал(а):да какая хрен разница на чем учиться (привыктать то надо будет именно к той на которой ты ездишь)) машина то второй будет. Покатаюсь пару месяцев ночью когда ниет никого) и опыт придет . Я так счеитаю. Это ж не трактор какой .
Ден, там страху было больше чем желание сделать это самому (тапку утопить). Просто я вижу что до 6000 это такой же ваз, на котором я нормально ездил (в плане авто с механикой).Den-R писал(а):если не будет соблазна тапку в пол давить, то норм ..RSX_DREAMER писал(а):да какая хрен разница на чем учиться (привыктать то надо будет именно к той на которой ты ездишь)) машина то второй будет. Покатаюсь пару месяцев ночью когда ниет никого) и опыт придет . Я так счеитаю. Это ж не трактор какой .
поставь ограничитель под педаль
Вот именно, что не трактор и скорости совсем другие, а опыт лучше набирать на чем-нибудь менее мощном...RSX_DREAMER писал(а):да какая хрен разница на чем учиться (привыктать то надо будет именно к той на которой ты ездишь)) машина то второй будет. Покатаюсь пару месяцев ночью когда ниет никого) и опыт придет . Я так счеитаю. Это ж не трактор какой .
Максим тут наверное просто развалы новых А-спековских обвесов, только в путь. В штатах он новый мне обошелся у диллера в штуку с лишним. Здесь конечно это стоит "копейки".salim писал(а):моя машина мне обошлась в 22800 долларов.
с пробегом 30 тысяч!!!!
абсолютно чистая,не крашеная ,не битая.
но это было год назад...не думаю что машины дорожают.
обвес?знаешь в какую цену он мне обошелся?копеек кстоит обвес если не брать новье из штатов.
смиометр в км\ч-тут не спорю,бонус.но,смею заметить,я к милям привык через пару дней и терь вообще не беспокоит.
смысл говорить об этих мелких бонусах?
если следовать такой логике,то моя машина должна стоить в районе 35 тысяч,если не дороже...тока сдается мне за такие деньги я ее не продам)
с другой стороны:если уверен в безаварийной истори машины,она очень нравится и все устраивает,я бы не стал пытаться сэкономить 1к долларов.ну а в остальном-эт личное дело продавца и покупателя.лично мое ИМХО-дорого.
бугага поцталом!!!!!!!!!!!RSX_DREAMER писал(а): Просто я вижу что до 6000 это такой же ваз, на котором я нормально ездил (в плане авто с механикой).
Саш,а-спек реально повесить за куда меньшие деньги.а в штатах у дилера можно и подороже купить если есть желание)amigo писал(а):Максим тут наверное просто развалы новых А-спековских обвесов, только в путь. В штатах он новый мне обошелся у диллера в штуку с лишним. Здесь конечно это стоит "копейки".salim писал(а):моя машина мне обошлась в 22800 долларов.
с пробегом 30 тысяч!!!!
абсолютно чистая,не крашеная ,не битая.
но это было год назад...не думаю что машины дорожают.
обвес?знаешь в какую цену он мне обошелся?копеек кстоит обвес если не брать новье из штатов.
смиометр в км\ч-тут не спорю,бонус.но,смею заметить,я к милям привык через пару дней и терь вообще не беспокоит.
смысл говорить об этих мелких бонусах?
если следовать такой логике,то моя машина должна стоить в районе 35 тысяч,если не дороже...тока сдается мне за такие деньги я ее не продам)
с другой стороны:если уверен в безаварийной истори машины,она очень нравится и все устраивает,я бы не стал пытаться сэкономить 1к долларов.ну а в остальном-эт личное дело продавца и покупателя.лично мое ИМХО-дорого.
И наверное у тебя машина пришла на 2-х комплетках новой резины (с зимней),а также с впуском впуском и полностью сделанным ТО и другими "мелкими" бонусами".
Хотя , наверное стоит задуматься о продаже всех этих ништяков и получению даже меньше вложенной суммы в 2 этапа (мне уже советовали).В этом ты прав. Но мне кажется если начать дробить машину она так смотрется не будет и свой своеобразный экслюзив потеряет имхо. На продаже своей машины я только теряю увы, уж поверь.
ну ниедут ваши табуретки с низов НИЕДУТ!!!!evil_curier писал(а):Не хотел тут флудить но ....
бугага поцталом!!!!!!!!!!!RSX_DREAMER писал(а): Просто я вижу что до 6000 это такой же ваз, на котором я нормально ездил (в плане авто с механикой).
не я знал что RSX овощь, но так над ним по стебаться!!!![]()
![]()
прокачу тебя на низах)8300rpm писал(а):ну ниедут ваши табуретки с низов НИЕДУТ!!!!evil_curier писал(а):Не хотел тут флудить но ....
не я знал что RSX овощь, но так над ним по стебаться!!!![]()
![]()
))))
дример, если до 6000 дц5 как ваз, не трать лишнии 20 000, купи 9-ку карбюраторную затюненую -один хрен, в принципе... тем более, представляешь себе, сколько k20 начинает жрать после 6000? это пипец: разоришься!)) вобщем, не парься, брат... хундай с киа тоже автомобили...в принципе
Нормальная цена !, 18-20 тыс. стоят автоматные РСХ (не тайп-С 160л/с) без обвеса и кожанного салона. Знаю т.к. недавно пригоняли такой.RSX_DREAMER писал(а):Спасибо за мудрые советы. Вчера смотрел Сашин RSX-type-s. Прокатились немного(Respect Amigo). Посмотрел что такое Vtec (это пипец ракета, особенно звук), а ниже 6000rpm нормальная машина, вполне спокойная. Салон у неё конечно просто чумой (ITR с велюром отсасывает по полной). Ну насчет цвета (там на фото просто в фотошопе кто то конкретно поработал) вишневый и есть вишневый (какбы бледно красный) Внешне и внутренне машина очень красива. Как едит тоже очень понравилась (интересно с АКПП она тоже пуляет?). Т.е. машина не разочаровала, а напротив был очень приятно удивлен. Теперь какие минусы (входящие в стоимость)... 0. 2003 год.+ рпробег под сотню (т.е. машине 5 лет-> дорогая каска будет с каждым годом) 1. Отсутствие Ксенона. 2. Отсутствие бортового компа. 3. древняя магниола (штатная акуровская CD+MD) 4. Цена в 23 700$ все таки считаю высокая для неё. 5. сложность продажи авто.salim писал(а):Автору:
в том случае,если быстрая езда для тебя не актуально и интересен автомат-бери овощной рсх,отдавай деньги на перекраску и будет любой желаемый цвет,кмк будет дешевле...
опель,рх-8,селика...а ты на многих машинах из этого списка ездил?
рх-8 в качестве первой машины-наиболее жоский вариант=)особенно впредверии зимы.я бы 150 раз подумал)
селика-ну хз...внешне ничо,на любителя,но не едет и их тысячи)хотя,дц5 тоже становится порядочно.
если не фанат,то толкотня по нынешним пробкам на ручке-занятие весьма изматывающее и порядком заебывающее.подумай лишний раз)меня в пробках успокаивает только 1-я знаю,что когда дорога станет посвободней,я буду получать удовольствие от езды,а основная масса народу вокруг просто везти свой зад.
переброска руля- думаю,что качественно(как с завода)врядли у нас ктот сделают,один фик будут маленькие косячки которые будут постоянно точить мосг.
насчет АЕМ и ДЦ-спорт не парься.будет гудеть чуть подругому и с воздушником возни будет чутка поболе.может быть будет сил на 10 больше стока.
Машина вообщем супер но так как она есть красная цена =20 000. Возможно я не прав, но рассуждения о цене строил стравнивая цены-комплектации-года выпуска-пробега сриди DC5ITR, Saab9-3 turbo(http://cars.auto.ru/cars/used/sale/605627.html), hyndai coupe, Toyota Celika.
Тем не менее RSX - only! склонен к Type-s - но цены задраны, а авто ру точно тут не показатель- за эти цены рсх никому не нужен, наверно.
Это я делал ее для Сани АМИГОRSX_DREAMER писал(а):Здравствуйте Друзья. Решил купить авто Рсх. Нравиться вот этот http://cars.auto.ru/cars/used/sale/444829.html что можите сказать об этом автомобиле(все нравиться кроме пробега и коробку хотел автомат)? Если у кого был опыт преобретения RSX как лучше это сделать? С аукиона или в москве у частника(через салон естественно, ну что бы в кредит взять).
Посмотрел конторы в москве которые из США привозят ... там за рсх (не тайп с)хотят все в среднем 25 тыс баксов. вот и думаю может правильнее будет в москве взять с пробегом по РФ ? Прошу, дать грамотный совет по покупке (процессу. как правильно это сделать. Повторюсь купить хочу в кредит, т.о. Машина должна будет сначала в салоне оказаться из которго я хочу её выкупить), Заранее благодарю.
угу верю. А где делал? во флориде или в прибалтике?HONDA-KID писал(а):Это я делал ее для Сани АМИГОRSX_DREAMER писал(а):Здравствуйте Друзья. Решил купить авто Рсх. Нравиться вот этот http://cars.auto.ru/cars/used/sale/444829.html что можите сказать об этом автомобиле(все нравиться кроме пробега и коробку хотел автомат)? Если у кого был опыт преобретения RSX как лучше это сделать? С аукиона или в москве у частника(через салон естественно, ну что бы в кредит взять).
Посмотрел конторы в москве которые из США привозят ... там за рсх (не тайп с)хотят все в среднем 25 тыс баксов. вот и думаю может правильнее будет в москве взять с пробегом по РФ ? Прошу, дать грамотный совет по покупке (процессу. как правильно это сделать. Повторюсь купить хочу в кредит, т.о. Машина должна будет сначала в салоне оказаться из которго я хочу её выкупить), Заранее благодарю.![]()
![]()
Машина классная можешь покупать, сам делал ее, машина была на флориде, не ржавая, так что не пожалеешь если возмешь!