Краску уже купил, в конце месяца думаю апарат будет готов! Кстати сделал матрицу! Если будет спрос буду продовать! Остальные фотки буду выкладывать по мере готовности

С мотором думаю думаю думаю! Пока незнаю вариантов много
Посмотри на пороги, сделаны в том же стилеbakzz писал(а):за упорство и старание 5
немного критики, имхо бампер немного не в стиле авто вышел, слишком острые грани и углы, может немного сгладить?
передний бампер в стиле ауди - это определенно ИНДИВИДУАЛЬНОТУПЕР писал(а):главное индивидуальность ... ждем продолжение
ну скажем все зависит от того в какой "среде" живешь ....dc2 писал(а):передний бампер в стиле ауди - это определенно ИНДИВИДУАЛЬНОТУПЕР писал(а):главное индивидуальность ... ждем продолжение
+1 я тоже эту передачу смотрелТУПЕР писал(а):ну скажем все зависит от того в какой "среде" живешь ....dc2 писал(а):передний бампер в стиле ауди - это определенно ИНДИВИДУАЛЬНОТУПЕР писал(а):главное индивидуальность ... ждем продолжение
я ниразу не видел в живую ауди с таким бампером ...
зы недавно смотрел америкосовскю передачу так вот они там увидели чайзера 90 кузов , облепили его и спрашивают мол что это за машинатакая .... а у нас в городе эти чайзеров больше чем в москве десяток ....
у нас просто как раз десяток полно с таким передним бампером, даже больше чем ауди с таким...ТУПЕР писал(а):ну скажем все зависит от того в какой "среде" живешь ....dc2 писал(а):передний бампер в стиле ауди - это определенно ИНДИВИДУАЛЬНОТУПЕР писал(а):главное индивидуальность ... ждем продолжение
я ниразу не видел в живую ауди с таким бампером ...
зы недавно смотрел америкосовскю передачу так вот они там увидели чайзера 90 кузов , облепили его и спрашивают мол что это за машинатакая .... а у нас в городе эти чайзеров больше чем в москве десяток ....
видимо потому что они самы удачные из альтернативных .....BADbKA писал(а):Диммон3д
Пипец.И передние и задние фары как у меня.....
Присоединяюсь, сам тоже раньше липил в гараже бампера из стеклоткани, казалось вершина искуства. Сейчас смотрю на старые фотки смех да и только.slow-moving писал(а):Ну что тебе сказатьпройдет время и ты перестанешь этой хренью заниматься, смотрится незачет, однозначно, извини, но это так.