Модератор: OleGUN
куплю без срс за 5000,если коцек нет,то хоть завтра звони 8-916-757-22-68
Последний раз редактировалось Gogol 14 окт 2007, Вс 17:47, всего редактировалось 2 раза.
тут отпишу немножко
1.MOMO Millenium Sport с серыми вставками 4000р
D=350мм
2.MOMO Prototipo спицы-серебристые (no drift-no life edition) 4000р
D=350мм
3.MOMO Tuner спицы черные 3200р
D=350мм
4.MOMO Руль MOD 78 4000р
D=350мм, кожа
5.MOMO Commando R 35mm 4000р
6.MOMO Trek R 35mm 4000р
все рули новые, с ярлычками, в коробочках) сделаны в италии.
8910 4273400 Стас.

1.MOMO Millenium Sport с серыми вставками 4000р
D=350мм
2.MOMO Prototipo спицы-серебристые (no drift-no life edition) 4000р
D=350мм
3.MOMO Tuner спицы черные 3200р
D=350мм
4.MOMO Руль MOD 78 4000р
D=350мм, кожа
5.MOMO Commando R 35mm 4000р
6.MOMO Trek R 35mm 4000р
все рули новые, с ярлычками, в коробочках) сделаны в италии.
8910 4273400 Стас.
Money ain’t no thang for you? Go balls out and try a high-dollar, high-performance camshaft. (c) Jonathan Wong
Это руль палюбе круче!!
Главное в жизни - найти своих и успокоиться!
СTR - 07
СTR - 07
чем он лучше?Фил писал(а):Это руль палюбе круче!!
тем что бушный или тем что он типа "родной"?
вон у Квази рули круче да и новые,
я купил у него момо рейс в свое время,
рули очень удобные да и цены ниже чем в интернет-магазинах на 30%
у нас одногруппник ацкий бмвод (у него е28)...ставит все родное, родные потрескавшиеся рекаро кожаные (коже лет 30 уже), ручки от Мки, рули задроченные, но родные...на вопрос "нафига?" отвечает "ты че! это же Мтехник второй!!!!"

ага... а то, что все эти МОМО без подушки? Нафига такой тутнинх, который противоречит здравому смыслу и безопасности??? Вон, у Субары Б4 Момошка - лучше и удобнее в жизни не держал в руках! А кто-то ставит только из-за шильдика на овощевозки тунинхованные баранки... НАФИГА? Это как синие писалки, или Ремусы на Таз2109... Пафосу докуя, а толку? Другое дело - родная баранка (кстати, не путать фюрерпром с покемон-пром - чтоб найти что-то задроченное у японской машины - нужно вспотеть от поисков) со средствами безопасности, которая еще и удобно.Artem[Moscow] писал(а):чем он лучше?Фил писал(а):Это руль палюбе круче!!
у нас одногруппник ацкий бмвод (у него е28)...ставит все родное, родные потрескавшиеся рекаро кожаные (коже лет 30 уже), ручки от Мки, рули задроченные, но родные...на вопрос "нафига?" отвечает "ты че! это же Мтехник второй!!!!"![]()
![]()
Но ценник - конский, имхо.
ты это объясни японцам-они то лохи совсем, поголовно Момо Рейсы ставить на свои тачки!Торнеич писал(а):ага... а то, что все эти МОМО без подушки? Нафига такой тутнинх, который противоречит здравому смыслу и безопасности??? Вон, у Субары Б4 Момошка - лучше и удобнее в жизни не держал в руках! А кто-то ставит только из-за шильдика на овощевозки тунинхованные баранки... НАФИГА? Это как синие писалки, или Ремусы на Таз2109... Пафосу докуя, а толку? Другое дело - родная баранка (кстати, не путать фюрерпром с покемон-пром - чтоб найти что-то задроченное у японской машины - нужно вспотеть от поисков) со средствами безопасности, которая еще и удобно.Artem[Moscow] писал(а):чем он лучше?Фил писал(а):Это руль палюбе круче!!
у нас одногруппник ацкий бмвод (у него е28)...ставит все родное, родные потрескавшиеся рекаро кожаные (коже лет 30 уже), ручки от Мки, рули задроченные, но родные...на вопрос "нафига?" отвечает "ты че! это же Мтехник второй!!!!"![]()
![]()
а на тазы ставят стритстормы и проспорты за 400-500р, откуда 4000р у тазовода на руль?
Момо -итали этим все сказано и качество и безопасность!
во первых если есть у людей интерес к рулю автора без подушки, почему бы и не предложить ему альтернативу?Торнеич писал(а):ага... а то, что все эти МОМО без подушки? Нафига такой тутнинх, который противоречит здравому смыслу и безопасности??? Вон, у Субары Б4 Момошка - лучше и удобнее в жизни не держал в руках! А кто-то ставит только из-за шильдика на овощевозки тунинхованные баранки... НАФИГА? Это как синие писалки, или Ремусы на Таз2109... Пафосу докуя, а толку? Другое дело - родная баранка (кстати, не путать фюрерпром с покемон-пром - чтоб найти что-то задроченное у японской машины - нужно вспотеть от поисков) со средствами безопасности, которая еще и удобно.Artem[Moscow] писал(а):чем он лучше?Фил писал(а):Это руль палюбе круче!!
![]()
во вторых есть машины (хонды некоторые) которые с завода без подушек
в третьих есть рули,которые подустали уже и малясь вытерлись
в четвёртых у подушек безопасности есть срок годности (10 лет). на этом форуме есть машины старшые 10 лет.
в пятых сравни мои конские цены с самыми дешёвыми в инете от производителя www.momo-shop.ru
в шистых))) заключение:никому не навязываю, кто хочет тот и берёт. надеюсь разумно объяснил тебе

Money ain’t no thang for you? Go balls out and try a high-dollar, high-performance camshaft. (c) Jonathan Wong
Во-первых - у автора руль с подушкойKvazi писал(а):во первых если есть у людей интерес к рулю автора без подушки, почему бы и не предложить ему альтернативу?Торнеич писал(а):ага... а то, что все эти МОМО без подушки? Нафига такой тутнинх, который противоречит здравому смыслу и безопасности??? Вон, у Субары Б4 Момошка - лучше и удобнее в жизни не держал в руках! А кто-то ставит только из-за шильдика на овощевозки тунинхованные баранки... НАФИГА? Это как синие писалки, или Ремусы на Таз2109... Пафосу докуя, а толку? Другое дело - родная баранка (кстати, не путать фюрерпром с покемон-пром - чтоб найти что-то задроченное у японской машины - нужно вспотеть от поисков) со средствами безопасности, которая еще и удобно.Artem[Moscow] писал(а): чем он лучше?
![]()
во вторых есть машины (хонды некоторые) которые с завода без подушек
в третьих есть рули,которые подустали уже и малясь вытерлись
в четвёртых у подушек безопасности есть срок годности (10 лет). на этом форуме есть машины старшые 10 лет.
в пятых сравни мои конские цены с самыми дешёвыми в инете от производителя www.momo-shop.ru
в шистых))) заключение:никому не навязываю, кто хочет тот и берёт. надеюсь разумно объяснил тебе
2 - согласен, и не оспариваю
3 - если уже руль ЗАТЕРСЯ так, что его можно назвать уставшим - нужно машину менять. ибо авто с напроч затертым рулем уже по определению имеет немалый пробег. со всеми вытекающими. но это - имхо
4 - 10 лет - абстрактная величина. недавно товарищ ухандокал Крауна Маджесту 94г.в., спасла его подушка. Ее вряд ли меняли.
5 - конская цена у автора топика (руль от ТырПыра за 10рублей), но не рули из Италии - про этот бренд итальянский ничего писать не буду - не в теме
6 - надеюсь, понятна мысль?

Единственное, чего не понимаю - о какой безопасности может идти речь при том, что убирается руль с СРС, а вставляется Итальянский бублик размером с блюдце?
напиши поконкретнее что нужно!SOHC писал(а):2Kvazi интересует момо тим 30см
- Sharapov
- Контактная информация:
Вы не путайте сток руль от спорта.
Спорт НЕ ДЛЯ ГОРОДА-это очевидно..
А то что человек предложил товар-это не говорит о том,что одно лучше другого..Каждый решает для себя,а нести околесицу,типа руль затерся-меняй машину-бред!
Я руль за две гонки затираю,и что,мне теперь тачку каждый раз менять?
А то что человек предложил товар-это не говорит о том,что одно лучше другого..Каждый решает для себя,а нести околесицу,типа руль затерся-меняй машину-бред!

Кроилово-к попадалову!
ЕК4 rally N1600 Продано((((( Теперь только деффки и работа....
EG6 LHD K23/К20 city car 1.52.96 Продано((((((
Дружище... Сам не путайся. Что есть "спорт руль"? Уменьшение диаметра баранки никак не скажется на "спортивности" вождения (гражданские авто). Сдругой стороны - такие рули "спорт" ставят ни для какого-нить спорта, а горожане. О чем речь тогда?Sharapov писал(а):Вы не путайте сток руль от спорта.
Ты хоть наждачку надень на руки - не затрешь ты руль за "2 гонки", если это не Париж-Дакар.
Человек в топике продает не самый удобный руль на свете (би-би не там, рукам не совсем удобно держаться (имхо)). Но он родной, и с подушкой. И это - ключевой момент. А другой форумчанин говорит, сол, "да тут МОМО продаю дешевле...". То, что продают - это не МОМО (которое родное), а ТУНИНХ. Но он не безопасен (в отличие от стока), и не стоит 200у.е. Это шильдик. И ничего более.
да это родные рули Momo. РОДНЫЕ MOMO.Торнеич писал(а):Дружище... Сам не путайся. Что есть "спорт руль"? Уменьшение диаметра баранки никак не скажется на "спортивности" вождения (гражданские авто). Сдругой стороны - такие рули "спорт" ставят ни для какого-нить спорта, а горожане. О чем речь тогда?Sharapov писал(а):Вы не путайте сток руль от спорта.
Ты хоть наждачку надень на руки - не затрешь ты руль за "2 гонки", если это не Париж-Дакар.
Человек в топике продает не самый удобный руль на свете (би-би не там, рукам не совсем удобно держаться (имхо)). Но он родной, и с подушкой. И это - ключевой момент. А другой форумчанин говорит, сол, "да тут МОМО продаю дешевле...". То, что продают - это не МОМО (которое родное), а ТУНИНХ. Но он не безопасен (в отличие от стока), и не стоит 200у.е. Это шильдик. И ничего более.
кто тебе сказал что он не безопасен?
- Sharapov
- Контактная информация:
Я и не путаюсь,уважаемый.Торнеич писал(а):Дружище... Сам не путайся. Что есть "спорт руль"? Уменьшение диаметра баранки никак не скажется на "спортивности" вождения (гражданские авто). Сдругой стороны - такие рули "спорт" ставят ни для какого-нить спорта, а горожане. О чем речь тогда?Sharapov писал(а):Вы не путайте сток руль от спорта.
Я говорю,что есть автомобили,где такие рули использовать необходимо для правильной рулежки!Там покрытие специальное под перчатки-замша называется.И машины эти не для повседневной езды!
А руль с подушкой нужен во всех остальных случаях))
А если у человека нет чувства собственного сохранения,о чем здесь говорить?Пусть ставит без подушки и ездит с ним без ремней-это его выбор...
Кроилово-к попадалову!
Ребят... завязывай нападение. Я о тех, кто снимает руль с подушкой, и ставит МОМО(и прочие) БЕЗ СРС. Это - не правильно! Остальные - пускай сами выбирают.Kvazi писал(а):да это родные рули Momo. РОДНЫЕ MOMO.Торнеич писал(а):Дружище... Сам не путайся. Что есть "спорт руль"? Уменьшение диаметра баранки никак не скажется на "спортивности" вождения (гражданские авто). Сдругой стороны - такие рули "спорт" ставят ни для какого-нить спорта, а горожане. О чем речь тогда?Sharapov писал(а):Вы не путайте сток руль от спорта.
кто тебе сказал что он не безопасен?
Другое дело - речь не о спорте (ибо такие "рули" покупают далеко не кольцевые гонщики). Вот тут - нужно задуматься ТЕМ, кто покупает блюдца для города, заменяя их на штатные бублики с подушкой.
Само собой, факт пристегивания в городе никак не решит "безопасность" от руля. И все же.
И завязывайте грузить

2 Шарапов:
Вот через месяц застынет площадка на Мытищинском картодроме, или на территории школы ЭВ. и прокатимся - я на GDB Стайке с родным МОМО, а ты на ЛЮБОМ бублике. И посмотрим, у кого "рулежка" правильная (я без перчаток)